Отзывы сотрудников о компании ПКП Восток
HR менеджер
Очень хороший коллектив, помогут и подскажут.
Но меня все устраивало
Оператор
Некоторые компьютеры устарели и медленно работают, можно бы обновить офисную технику.
Менеджер по работе с маркетплейсами
Менеджер по персоналу
Мастер швейного производства
Менеджер по персоналу
Своевременная выплата з/п.
Дружный коллектив и классное обучение при трудоустройстве.
Свой швейный цех и ежегодные мероприятия высокого уровня на сплочение коллектива!
Поменять некоторую мебель и технику. А так все ок)
Административный ассистент
Специалист колл-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКП Восток
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКП Восток для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию ПКП Восток для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ПКП Восток?
Сотрудники компании ПКП Восток оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ПКП Восток оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПКП Восток оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ПКП Восток оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПКП Восток оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
ООО ВОСТОК – Производственная компания обуви и спецодежды основана и работает на рынке г.Череповца с 1995 года.
В настоящее время это понятие является не только проявлением заботы о здоровье и защиты от производственных травм, но и инструментом для повышения производительности труда, а также лояльного отношения сотрудников к своей компании. Высочайшее качество нашей продукции, инновации в производстве, забота о клиентах и моментальная ответная реакция на запросы – это приоритеты в нашей работе.
Мы всегда открыты для людей, которым близки наши ценности, взгляды на мир.
И в связи с нашим активным ростом, мы набираем в Команду сотрудников, которые будут помогать работать с нашими клиентами в разных городах России.
Искренне будем рады дать Вам возможность реализовать себя, показать свои лучшие качества и построить успешную карьеру. Мы ценим энергичных, уверенных, амбициозных, любознательных и ответственных людей!
Если Вы разделяете наши взгляды — откликайтесь сразу на нашу вакансию!
__
С уважением, Директор ООО «ВОСТОК» Казникова Елена Валентиновна
Информация о ПКП Восток
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)