Прекрасный коллектив, лояльное руководство, открытое к диалогу и компромиссам.
Есть возможности для профессионального роста, прозрачная система мотивации. Развитая молодежная политика и насыщенная внерабочая жизнь. Всегда есть к кому обратиться за помощью и советом, практически все ситуации решаются на месте.
Руководство поддерживает в трудных жизненных ситуациях.
Удобный график, офис оснащен всем необходимым, есть служебный автобус, по пятницам сокращенный день, питание компенсируется.
Выдали спецодежду и обувь сразу ,график меня устраивал. Компенсация питания . На этом плюсы заканчиваются.
Отношение начальства к рабочим может желать лучшего. Видеокамеры стоят везде ,выслеживают рабочих и наказывают за всё, бьют по карману. В цехе очень жарко и душно , стоит отвратительный запах химии и очень пыльно . Молоко не выдают. Полы не ровные того и гляди ногу подвернешь. Кабинки в раздевалке не найдёшь а если найдёшь то без замков. Ни одного стула нет чтобы присесть чтобы переодеться. Подкрановые пути оставляют желаль лучшего ,из-за чего на кране происходит вибрация. На работу берут с меньшим разрядом ,чтобы меньше платить .Нет комнаты отдыха . Прежде чем сюда устраиваться надо хорошо подумать ,а надо ли вам это ???
Коллектив просто замечательный, ребята все отзывчивые. Много внерабочих движений.
Есть транспорт до работы и с работы.
Столовая с хорошими скидками для работников и вкусной едой.
Медпункт на территории предприятия.
Коммуникацию между отделами.
Отношение директоров к работе и работникам.
Заработную плату.
Укороченная пятница на час, транспортная доступность, официальный доход с соц.пакетом, корпоративная культура, вовлечённость в социальные и спортивные мероприятия, дружный коллектив
Увеличить штат сотрудников для равномерного распределения нагрузки на специалистов
Хорошая работа отдела кадров,руководящий персонал строг,но понимающий и справедливый, дружелюбные сотрудники разных подразделений и отделов. Умеренная загруженность (касается не всех должностей). Так же включен полный соцпакет.
Служебный транспорт ходит только по правому берегу,хотелось бы пару остановок на левом,питание идет в счет заработной платы,хоть и по льготе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комбинат Волна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комбинат Волна для трудоустройства?
81% сотрудников рекомендуют компанию Комбинат Волна для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Комбинат Волна?
Сотрудники компании Комбинат Волна оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Комбинат Волна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комбинат Волна оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Комбинат Волна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комбинат Волна оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 21 оценки.
ООО «Комбинат «Волна» сегодня:
предприятие, входящее в крупнейший холдинг в Сибирском Федеральном Округе АО «Сибирский цемент»
лидер по производству хризотилцементной продукции;
550 сотрудников;
70 лет успешной, стабильной работы производства.
В новых экономических условиях, благодаря внедрению современных технологий, предприятие стало одним из лидеров хризотилцементной промышленности в России. Потребителями производимой продукции, являются крупнейшие застройщики РФ и страны участники Таможенного Союза
Развивая производство, мы понимаем, что главная ценность компании - это люди. Нас объединяет опыт, мастерство и преданность профессии, которой мы гордимся.
Мы предлагаем каждому члену команды:
работу в социально ответственной компании;
ежегодную индексацию заработной платы;
наставника на период адаптации;
обучение смежным профессиям, получение нового опыта;
служебный транспорт, компенсацию питания, тренажерный и спортивный залы, дополнительные выплаты к отпуску;
получение профильного образования за счет работодателя;
возможность получения беспроцентного займа для приобретения жилья.