Отзывы сотрудников о компании Хомнет, Группа Компаний
Младший разработчик 1С
Неплохой коллектив, можно выстроить хорошие отношения с профессионалами.
Лояльное начальство, понимающее и идущее на уступки.
Нет пространства для отдыха.
Система наставничества не налажена и хаотична. Где-то сам готовишься к специалисту, где-то смотришь курсы и задаешь вопросы наставнику.
Непонятное оценивание прохождения испытательного срока: критериев оценивания нет, перед составлением экзамена не спрашивают, какой материал изучен, так что готовьтесь чувствовать себя глупым)
Старое оборудование и мебель, монитор с маленькой диагональю.
Аналитик
Ведущий разработчик
Программист 1С
- Коллектив
- Возможность удалённой работы
- Нет ежегодной индексации
- Устаревший (бюрократичный) подход в учете трудозатрат
- Низкий уровень тестирования готового функционала
Младший аналитик
Архитектор 1С
Руководитель проектов
Бизнес-аналитик
Программист 1C
* Технологичность решений
* Человеческое отношение руководства к разработчикам
* Добавить прохождение курсов от фирмы 1С за счет компании
Младший программист 1С
Ведущий разработчик
Консультант 1С
Зарплата вовремя.
Обеспечение ноутбуком.
Помощь коллег в сложных случаях.
Если не готовы работать над одной задачей постоянно, это не ваше.
Вы бы хотели работать в Хомнет, Группа Компаний?
Старший программист 1С
Аналитик
Секретарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хомнет, Группа Компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хомнет, Группа Компаний для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Хомнет, Группа Компаний для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Хомнет, Группа Компаний?
Сотрудники компании Хомнет, Группа Компаний оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Хомнет, Группа Компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хомнет, Группа Компаний оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Хомнет, Группа Компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хомнет, Группа Компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Группа компаний «Хомнет» — ведущий российский разработчик и интегратор программного обеспечения для лизинговых, некредитных финансовых организаций и холдинговых компаний.
Решения «Хомнет Лизинг», «Хомнет МСФО», «Хомнет НФО» успешно внедрены более чем в 200 крупных компаниях и предназначены для автоматизации управленческого, бухгалтерского, налогового учёта, управления финансами и других бизнес-процессов компаний.
Конкурентное преимущество группы компаний «Хомнет»— умение создавать решения, которые становятся отраслевыми стандартами автоматизации бизнес-процессов и используются нашими клиентами десятилетиями, благодаря высокому уровню экспертизы, глубокому погружению в специфику бизнеса клиента и аккумулированию ценного проектного опыта в методологии и типовых версиях продуктов.
Информация о Хомнет, Группа Компаний
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет