Адекватное отношение к сотрудникам, внимательное и отзывчивое руководство, интересные задачи, содействие в обучении и возможности роста внутри компании, выплаты без задержек, место работы не далеко от дома, удобный график
Хотелось бы больше взаимодействия и общения между коллегами из других отделов
Слаженный, профессиональный, увлеченный и дружный коллектив. Активно развивающаяся компания-работодатель. Возможность расширять компетенции, улучшать экспертизу в различных отраслях права. Премии за высокие показатели в работе. Ответственное и внимательное отношение работодателя к сотрудникам и их потребностям.
Понятные задачи и нацеленность на их выполнение в течении рабочего дня, адекватное руководство, которое всегда поможет, если появился какой то вопрос. Приятный коллектив и удобное расположение офиса
Оплата обедов, т.к. довольно разъездной характер работы ( в идеале)
Юридический отдел - коллектив профессионалов, идеально знающих сферу защиты прав потребителей, долевого участия в строительстве и т.д. Это особенно будет важно для молодого специалиста, который только начинает свою трудовую деятельность, т.к. старшие коллеги всегда готовы прийти на помощь новичку и поделиться своим опытом ведения судебных дел. Офис очень комфортный, созданы все условия для нормального рабочего процесса. Налажен отличный диалог между руководством и младшими сотрудниками.
Поставить кулер с водой в юридическом отделе, ввести компенсацию обедов ввиду частых разъездов по судам
Отличное место для молодых специалистов. Участь в университете, работаю тут и получаю огромный практический опыт. На практике разбираюсь во всех нюансах реальной юридической деятельности. Удаётся заниматься широким кругом задач, расти и развиваться в профессии. Опыт, получаемый здесь, огромный. Есть перспективы роста по карьере.
Эффективность работы и распределения обязанностей и ответственности всех участников
Стоит отметить что в компании имеются хорошие возможности для карьерного роста, в особенности для сотрудников, которые не имеют большого опыта по специальности, об этом могу судить по собственному примеру, поскольку изначально был принят на должность помощника юриста. Также большим плюсом является добродушный и отзывчивый коллектив компании, равно как и лояльное руководство, которое с пониманием относится к своим сотрудникам. Поскольку работа предполагает большое количество разъездов по Москве и ближайшему Подмосковью считаю важным отметить - транспортные расходы полностью возмещаются, что несомненно является плюсом, кроме того, офис имеет очень удобное расположение недалеко от станции метро "Семёновская". Работаю в этой организации уже более года и могу сказать что впечатления крайне положительные.
Иногда возникают проблемы во взаимодействии отделов, но в целом все вопросы решаются оперативно
Мой опыт работы старшим юристом в этой фирме исключительно положительный. В команде работают отзывчивые люди и профессионалы. Я чувствую, что мою работу здесь ценят, и горжусь тем, что являюсь частью этой команды.
Близость работы к моему дому
Молодой дружный коллектив сотрудников
В этой компании я сумел вырасти с позиции младшего юриста до старшего юриста по исполнительному производству, на своем примере подтверждаю, что в компании есть реальная возможность расти по карьерной лестнице и развиваться в профессиональном плане
Руководство проявляет интерес к пожеланиям и инициативам сотрудников, прислушивается к ним, осуществляет содействие
Хочется больше мероприятий по сближению коллектива, корпоративов, совместных выездов, проводить мероприятия по повышению мотивации сотрудников и повышению квалификации
Имеется большой объём потоковых дел, необходима система обучения персонала и грамотное распределение трудовой нагрузки
Как дополнительную опцию рекомендую рассмотреть возможность удаленной работы для сотрудников
Быстроразвивающаяся компания, оказывающая юридические услуги в различных сферах права. Официальное трудоустройство, отличный коллектив, понимающие и добрые руководители, зарплата всегда вовремя, а главное есть возможность карьерного роста. Уволилась со слезами на глазах по причине переезда.
Единственный минус для меня - неудобное расположение офиса от места моего проживания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экспертно-Правовой Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экспертно-Правовой Центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Экспертно-Правовой Центр для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Экспертно-Правовой Центр?
Сотрудники компании Экспертно-Правовой Центр оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Экспертно-Правовой Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экспертно-Правовой Центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Экспертно-Правовой Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экспертно-Правовой Центр оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
ЭКСПЕРТНО-ПРАВОВОЙ ЦЕНТР (ЭПЦ) - лидирующая компания на рынке юридических услуг, консалтинга, судебных экспертиз и досудебных исследований.
В сферу наших профессиональных интересов входит:
✔ Представление интересов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции по различным категория споров;
✔ Работа как с юридическими, так и с физическими лицами;
✔Оказание комплексных услуг в области права участникам финансового рынка (страховщики, банки и пр.);
✔ Сопровождение судебных споров в сфере страхования (суброгация, регресс, отдельные категории страховых споров), кредитования, банкротства и т.д.;
✔ Аналитическая работа, оценка рисков, минимизация затрат, выработка рекомендаций при заключении договоров с контрагентами;
✔Проведение экспертных исследований в различных областях как в досудебном порядке, так и на основании определения суда/арбитражного суда.
Услуги предоставляются на самых выгодных условиях для клиента, поскольку наша гибкая ценовая политика позволяет подходить к вопросам ценообразования индивидуально с учетом особенностей конкретного дела, потребностей и возможностей клиента.
Наша компания стабильно растет и развивается, в связи с чем, на постоянной основе, проводятся конкурсы на вакантные позиции.