Отзывы сотрудников о компании Мультимедиа Холдинг
Заместитель коммерческого директора по работе с рекламными агенствами
Звукорежиссер
Менеджер по продажам рекламы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мультимедиа Холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мультимедиа Холдинг для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Мультимедиа Холдинг для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Мультимедиа Холдинг?
Сотрудники компании Мультимедиа Холдинг оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мультимедиа Холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мультимедиа Холдинг оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мультимедиа Холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мультимедиа Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
«Мультимедиа Холдинг» - один из ведущих российских медиахолдингов. Наша история началась в 2010 году, и мы продолжаем идти вперед!
Команда ММХ успешно развивает бренды, каждый из которых по-своему уникален. На сегодняшний день «Мультимедиа Холдинг» - это: • «НАШЕ Радио»: Радиостанция, которая не нуждается в представлении. За 26 лет ее существования мы открыли много имен, ставших по-настоящему иконическими. Рок — это мы; • НАШЕСТВИЕ: крупнейший музыкальный российский фестиваль, на котором ежегодно присутствовали по 100-200 тысяч любителей классного отдыха. По независящим причинам мы сделали небольшую паузу в его проведении, но совсем скоро мы снова вернемся и организуем мероприятие в наших лучших традициях;
• Rock FM: Музыкальная радиостанция, которая уже более десяти лет находится на первой кнопке у всех поклонников западного рока;
• Радио Jazz: настоящие легенды джаза и звезды новых течений создают особую, изысканную атмосферу удовольствия и комфорта, дарят ощущение гармонии, спокойствия и причастности к мировой культуре;
• Интернет-радиостанция Ultra транслирует современный западный рок, тяжелую музыку и альтернативу;
• «Национальная Служба Новостей» входит в ТОП самых цитируемых федеральных информагентств страны. Визитная карточка НСН — эксклюзивные комментарии российских и мировых лидеров общественных мнений;
• Vintage Records: Роскошная студия звукозаписи с лучшим аналоговым оборудованием 70-80-х годов. Среди наших гостей не только легенды отечественной музыки, но и звезды мирового масштаба;
• Завод виниловых пластинок «Ультра Продакшн»: Мы единственные, кто производит в России виниловые пластинки. И этим все сказано.
• Рекламное агентство «Джем» работает с ведущими российскими брендами: ВТБ, «Альфа-Банк», Сбербанк, «Донстрой», Ozon, МТС, «МегаФон», «Яндекс», Министерство здравоохранения Российской Федерации, НСПК «МИР» и другие. «Джем» разрабатывает рекламные кампании любого уровня — вплоть до сложного спецпроекта с глубокой интеграцией в эфир.
Почему у нас хорошо работать?
• Классная команда, которая слышит и понимает, воплощает проекты в самом лучшем виде. Мы всегда придем на помощь, если вы ошибетесь, вместе обсудим новые идеи и усовершенствуем старые. Главное – желание развиваться;
• Гарантированная белая зарплата день в день и дополнительная мотивация; • ДМС после шести месяцев работы; • От метро «Октябрьское поле» до офиса — три минуты неспешным шагом; • Современная кухня-веранда с плитой, духовкой, посудомойкой, виниловой музыкой и панорамными окнами; • Лояльное руководство, которое готово выслушать и помочь в решении задач или возникновении каких-либо вопросов • А еще у нас есть волшебный холодильник, в котором никогда не заканчивается мороженое!
Сегодня в нашей команде — более ста человек. Давайте сделаем друг друга лучше!
Информация о Мультимедиа Холдинг
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет