Отзывы сотрудников о компании ГБУ Мосстройинформ
Главный специалист пресс-службы
Относительно свободный график работы (зависит от отдела и поставленных задач)
Отличные условия труда: что расположение, что сам современный офис заставляют дважды подумать - брать удаленку сегодня или нет
Хороший уровень заработной платы для сотрудников низшего уровня
Организация сейчас находится в процессе активного роста и это чувствуется
В компании растет количество проектов, на которых вы можете проявить себя, изменив не только финансовую часть в лучшую стороны, но получить новый уровень самореализации. Следите за новостями в ТГ.
Хорошего дня!
Неравномерность - характерная черта проектных организаций, мы стремимся к документированию и распределению задач!
Специалист отдела мониторинга
А фраза "стрессоустойчивый" в данном контексте явно подразумевала умение справляться с некорректностью руководителя, иногда это перерастало в недопустимость.
Ведущий специалист отдела градостроительной информации
По индексации - мы являемся государственным учреждением города Москвы - индексация у нас проводится в объемах, указанных в распорядительных документах Мэра Москвы.
И тоже надеемся, что индексация будет соответствовать в будущем темпам инфляции.
Техник-инженер
По дополнительному вендинговому аппарату - обязательно узнаем мнение коллег и если потребность подтвердится, то обязательно усилимся. А еще открылось новое кафе в здании! Хорошего дня!
PR и Маркетинг
Мы работаем над этим)
Цифровые инструменты помогают выстроить процессы. Если требуется помощб, вы всегда можете обратиться к нашей службе поддержки: они настроят сервисы под ваш проект.
Хорошего дня!
Благодарим за идею - подумаем как мы можем приминить ее в работе)
Хорошего дня!
На 7 и 8 этажах вы можете расположиться на диванах, часть из которых установлена в отдалении от рабочих мест - в холле. А лучше всего помогает физкультминутка - не пропускайте! )
Практически полностью заменено оборудование, запущены виртуальные студии, монтажные, звукозаписывающее оборудование. А также обновлен весь фонд ПК и ноутбуков. Хорошего дня!
Вы бы хотели работать в ГБУ Мосстройинформ?
Дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУ Мосстройинформ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУ Мосстройинформ для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию ГБУ Мосстройинформ для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУ Мосстройинформ?
Сотрудники компании ГБУ Мосстройинформ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ГБУ Мосстройинформ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУ Мосстройинформ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ГБУ Мосстройинформ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУ Мосстройинформ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Разрешите представиться,
Мы – МОССТРОЙИНФОРМ, а если полностью как в паспорте: Информационно-аналитический центр Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы "Мосстройинформ".
Наши эксперты в IT:
◼ внедряют технологии искусственного интеллекта в строительной сфере;
◼работают с big-data: анализ градостроительных данных
◼ решают интересные городские кейсы через BI-аналитику
◼ создают 3D модели районов Москвы
◼ внедряют цифровые решения, включая BIM-технологии
◼ сопровождают различные городские информационные системы и реестры, включая недостроенные объекты города
Наши команды по другим направлениям:
◼ проводят отраслевые мероприятия b2b для застройщиков города Москвы (stroimprosto-msk.ru)
◼ работают над снижением административных барьеров в инвестиционно-строительной деятельности Москвы
◼ оказывают консультационные услуги участникам строительной сферы
◼ помогают разобраться в законодательстве строительной сферы города, отвечая на звонки в Едином контактном центре (stroi.mos.ru/kontakty)
◼ повышают качество сервиса в Центрах по информированию граждан, обучая коллег современным навыка работы с населением
◼ проводят познавательные и образовательные мероприятия для жителей города в области архитектуры и строительства
◼ могут выполнить невероятные малые архитектурные формы на современных станках с ЧПУ: Макет Москвы на ВДНХ сделан именно нашими специалистами!
Мы:
◼ работаем в проектных командах
◼ отдыхаем на крутых корпоративах
◼ бесплатно обучаем сотрудников на передовых площадках города
◼ проводим онбординг и баддинг
◼ обожаем зерновой кофе для сотрудников
◼ гордимся нашим уютным офисом
◼ располагаемся в центре Москвы
◼ заботимся об экологии – являемся участниками проекта по сбору вещей
◼ заботимся о братьях меньших – опекаем милую капибару в Зоопарке Москвы
И главное - мы расширяемся!
Информация о ГБУ Мосстройинформ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Государственные организации Искусство, культура