Отличная компания! Хорошее отношение к сотрудникам , все показывают и рассказывают на начальном этапе работы!
Дружный и сплочённый коллектив. Своевременная достойная зарплата, официальное трудоустройство. Очень рада, что откликнулась на вакансию!
По выходу на работу внимательное отношение со стороны руководителя. Обеспечение всем необходимым для работы,подготовленное рабочее место. Замечательный коллектив. Комфортные условия. Адаптация.
Оформление с первого дня, стабильный оклад, снабжение почти всем необходимым для работы
Лично мне не нравится, что из-за обеденного перерыва, по сути час ничего не делается, ни для работы, ни для отдыха. Если бы была возможность отказаться от части, либо всего перерыва, чтобы можно было начинать работу чуть попозже, я был куда больше рад. Ну и не в укор, работа довольно далековато от моего дома, час туда, час обратно
Честность по отношению к обязательствам, адекватное восприятие новых членов организации, а также понимание максимальных возможностей каждого сотрудника, что в свою очередь не перегружает задачами и работой, прекрасные предоставляемые условия труда.
Пока в данном вопросе не нашел нюансов, требующих улучшения, вмешательства или изменения каких-либо организационных моментов.
Все классно, работодатель отличный. Хороший и дружный коллектив, нацеленный на результат. Лояльное и понимающее руководство. Комфортный офис, удобный график работы, стабильная зп, официальные больничные и отпуска.
Улучшать еще большую заботу о своих сотрудниках и только расти не зная преград.
В компании есть возможности для роста, как личного так и карьерного. Своевременные выплаты заработной платы. Очень сплоченный и дружный коллектив. И лично для меня удобное месторасположение.
Всегда есть, что улучшать. Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий.
В данной компании работаю недавно, но уже могу отметить для себя плюсы. Удобное расположение места работы, классный, дружный коллектив и руководитель, готовые помочь в любой ситуации, хороший уровень з/п без задержек, просторный уютный офис. Интересная работа, которая затягивает и хочется развиваться в этом направлении.
Было бы здорово, чтобы появилась зона отдыха, экспертное обучение.
Невозможно не отметить заинтересованность компании в развитии своих сотрудников. Один из главных показателей в действительности хорошо организованных процессов труда и отдыха - отсутствие текучки в коллективе. Руководство всегда объективно.
Хочу отметить достойную оплату труда, график согласно производственному календарю,отсутствие текучки кадров, что делает коллектив слаженным. Офис чистый и уютный, имеется все необходимое для комфортной работы. Заработная плата выплачивается в срок.
Хорошая компания. Действительно вкладывается в развитие и обучение сотрудников. Реально можно реализовать свои идеи на практике, а не просто оформлять их на бумаге и складывать в стол. Это главное преимущество. Плюс хорошее, уважительное отношение к сотрудникам, чувствуется, что ты важен для компании. Это очень ценно в наше время!
Продолжать развиваться как компания и развивать своих сотрудников!
Если говорить в целом, мои цели и цели компании смотрят на "будущее". Развитие, повышение эрудиции , динамика являются связующими звеньями, которые сопровождали меня в процессе работы. Ну а если говорить как материалист всех волнует количество оно переплетается с качеством выполненных работ. Зарплата я вам скажу Без задержек, Коллектив отзывчивый, работа ведётся сообща. Руководство открытое, подталкивает на новую ступень путем повышения квалификации.
С учётом развития информационных технологий, некоторые из рутинных операций можно автоматизировать.
Работаю в компании меньше полугода. При приеме на работу предоставили стажировку,чтобы понять понравится мне или нет. После, очень быстро трудоустроили без каких-либо оттягиваний данного мероприятия(в сомнительных компаниях обычно затягивают с этим). Красивый и современный офис, недавно сделан ремонт. Пропускная система,никто посторонний не ходит. Современное кафе с различной кухней,где можно позавтракать и пообедать. С коллективом тоже повезло,ни змеюк,ни душнил,все очень приятные) Хорошие условия для работы и развития,что очень важно лично для меня. Есть система адаптации сотрудников, компания заботливо относится к каждому)Из минусов, нужно работать))
Хотелось бы добавить возможность удаленной работы на 1-2 дня в неделю
Работаю в компании 3 года. Компания стабильна, коллектив молодой, отзывчивый, периодически расширяется штат. Есть развитие и рост. Руководитель лояльный, всегда приходим к единому решению.
Так как в компании сотрудников становится больше, соответственно, на парковке становится меньше места. Надеюсь, что в будущем будем расширять зону парковки.
Я работаю в компании 4-ый год, за это время вырос в должности, многократно повышал свою квалификацию. Компания дает возможности реализовать свой потенциал. Достойная оплата труда, четкий график, слаженная команда. Пережили самые сложные времена, нас не коснулись сокращения, есть уверенность в завтрашнем дне.
Проведение спортивных мероприятий для сотрудников.
Недавно попытала счастье, откликнулась на вакансию, прошла собеседование и была принята в компанию с испытательным сроком, который благополучно закончился.
За этот недолгий срок у меня конечно уже сложилось мнение о коллективе и о компании в целом и я рада, что сейчас являюсь частью этой современной, стабильной, надёжной компании, с офисом, расположенном в шаговой доступности с домом и удобным графиком работы. А самое главное - это дружная команда с энергичным и современным руководителем.
Надеюсь, что я здесь надолго!
Грамотный, сплоченный, и что самое главное-отзывчивый коллектив, корпоративная культура, удобный график, расположение компании, есть перспективы карерного роста, красивый офис и хорошие условия труда.
Я бы сделала акцент на внедрение автоматизации некоторых процессов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайм Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайм Групп для трудоустройства?
97% сотрудников рекомендуют компанию Прайм Групп для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Прайм Групп?
Сотрудники компании Прайм Групп оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Прайм Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прайм Групп оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Прайм Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прайм Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 33 оценок.
ООО "Прайм Групп" - современная компания, стабильно развивающаяся на территории г.Екатеринбурга и Свердловской области. Мы специализируемся на оказании HR-услуг с учетом специфики Уральского региона.
Наши партнеры - крупные корпорации, надежный средний бизнес, унитарные предприятия, имеющие заслуженную репутацию и многолетний стабильный опыт на рынке Екатеринбурга.
Мы умеем выстраивать долгосрочные профессиональные отношения с сотрудниками, партнерами и заказчиками, основанные на открытых коммуникациях и доверии.
У нас:
- стабильность и устойчивость в периоды кризисов;
- приобретение уникального профессионального опыта, включая сложный технический функционал, востребованный на рынке труда;
- возможность получить несколько предложений от разных компаний на выбор.