Отзывы сотрудников о компании Сильвер Моторс
Администратор
Контролер
Администратор
Менеджер сервисного центра
Устраивают замечательные корпоративы за счёт компании, а в дни рождения очень многие сотрудники угощают всех пиццей в обед — это уже традиция. Можно пить бесплатный вкусный кофе, а в некоторых отделах в нему покупают сладости. Очень надеюсь, что смена руководящих кадров глобально не отразилась на такой доброй атмосфере.
Роста и процветания любимой компании. Успехов и скорейшего карьерного роста бывшим коллегам
Менеджер по продажам автомобилей
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сильвер Моторс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сильвер Моторс для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Сильвер Моторс для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Сильвер Моторс?
Сотрудники компании Сильвер Моторс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Сильвер Моторс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сильвер Моторс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Сильвер Моторс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сильвер Моторс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 13 оценок.
СИЛЬВЕР МОТОРС – автомобильная компания, основанная в 2005 году. Сегодня мы являемся официальным представителем брендов Hyundai и МОСКВИЧ в Пермском крае. Осуществляем продажу новых автомобилей и автомобилей с пробегом, а также оказываем все виды сервисных услуг, в том числе, гарантийное сопровождение автомобилей.
СИЛЬВЕР МОТОРС — это не просто компания. СИЛЬВЕР МОТОРС – это люди, которые в ней работают. Мы – это большая команда, которая стремится к развитию, росту и достижению амбициозных целей. Для нас успех — это достижения наших сотрудников! Ведь главный ресурс предприятия — это люди, а высокая квалификация персонала — залог высокого качества услуг, предоставляемых клиентам.
СИЛЬВЕР МОТОРС сегодня — это передовые технологии и комфортные рабочие места.
Присоединяйся к команде профессионалов СИЛЬВЕР МОТОРС, достойно зарабатывай и построй карьеру в автомобильном бизнесе!
Информация о Сильвер Моторс
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.hyundai-silver.ru
Категория: Автомобильный бизнес