Очень хороший коллектив, руководитель очень лояльный, всегда одет навстречу. Всегда спрашивают пожелания по графику, я такого нигде не встречала. Нет жестких рамок как в ресторанах премиум класса. Бар очень гибкий под сотрудников
Добавить специальное оборудование, которое облегчит и ускорит работу. Например, когда выходит несколько разных фрешей - приходится ждать, потому что соковыжималка одна и её необходимо мыть. Ледогенератор фраппе, потому что когда делают на баре лед фраппе - невозможно громко. Мне как сотруднику было бы приятно получать поощрения за конкурсы, корпоративы за счет организации
Дружный коллектив, отзывчивые менеджеры. Всегда идут навстречу, помогают на начальных этапах и в дальнейшей работе. Компания стабильная, есть карьерный рост, обучают новичков, это огромный плюс. Так же огромный плюс это бесплатное питание и корпоративное такси, что есть не везде.
Ставку бы чуть больше, но у нас чай был отличный , так что мне жаловаться не на что
Я пришла без опыта в этой сфере - всему научили. Хороший коллектив, все друг другу помогают. Адекватный руководитель, который в запару сам выносит блюда и принимает столы. График составляют с учетом пожеланий, по возможности всегда идут на уступки. Нет проблем с больничным - заболел и пошел, никто никого не заставляет работать. С отпуском также, составляется график отпусков. Нет потолка в плане зарплаты.
Было бы здорово иногда проводить корпоративы не только за свой счет)))
Хорошое отношение начальства, прислушиваются помогают как в рабочим моментах так и в личных, в наше время мало кто из вышестоящего руководства даже помогает в рабочих моментах
Коллектив хороший, всех обучают каждый друг друга помогает и передаёт свои знание
Ежедневное обучение всех сотрудников
Заработная плата хорошая, выдаётся в сроки без всяких проблем
Продолжать развиваться в лучшую сторону чем компания и руководство занимается
График работы можно подстроить под себя.
Руководители барами (именно бар-менеджеры)
1. Зп маленькая,но если сдашь аттестацию(что не совсем легко), то там уже 160. Да и в принципе ты можешь работать без выходных, выручать в свой выходной идти на другой бар. А тебе даже 100 рублей не доплатят.
2. Официанты не делятся чаем (не носят администратору) но это и понятно, ведь менеджер с админа может легко положить себе в карман, а потом сделать вид(Боже, ты не приносил никаких денег)
3. Штраф, штраф, штраф, а ещё телефон забираем.
4. Пешком до дома 20-30
Минут, но ты ждёшь такси 40
Минут ещё минут 20-30 едешь домой. Хотя, есть прекрасна возможно уехать с тем кто едет раньше. В итоге ты до дома добираешься 1-1,30
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ШашлыкоFF
Рекомендуют ли сотрудники компанию ШашлыкоFF для трудоустройства?
65.8% сотрудников рекомендуют компанию ШашлыкоFF для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании ШашлыкоFF?
Сотрудники компании ШашлыкоFF оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ШашлыкоFF оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ШашлыкоFF оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ШашлыкоFF оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ШашлыкоFF оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 38 оценок.
"ШашлыкоFF"– гриль бары в Новосибирске и по всей России.
Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был основан в ноябре 2009 года. На протяжении всех лет своей работы мы придерживаемся основного правила: «Человек должен получить удовольствие от вкусной еды и от хорошего сервиса. Наш гость выходит из гриль-бара не просто сытым, но и радостным!».
За это время наш бренд стал узнаваемым и популярным. Мы активно развиваемся, и в новом году так же планируем открытие новых баров не только в Новосибирске, но и в других городах по всей Российской Федерации. На данный момент в компаниях, объединённых торговой маркой "ШашлыкоFF" работает более 700 человек.