Очень нравится дружная атмосфера в коллективе и организация рабочего места
Возможно повысить оплату труда, если позволяет рыночная обстановка. Организация кредитования сотрудников при покупке недвижимости заинтересует молодёжь.
уютная, семейная компания с неплохим офисом, бесплатным кофе и печеньками.
отличная заработная плата по саратовскому рынку.
лояльные и адекватные директора/руководство.
нравится, что много мероприятий (боулинг, квизы, велопрогулки, фруктовые среды и пивные пятницы, сплав на байдарках с ночевками в палатках).
прозрачность процессов. иногда не понятно к кому обращаться с тем или иным вопросом.
Работа с компанией "Опендэв" превзошло все мои ожидания. Профессионалы своего дела. Хорошо выстроенные процессы в компании. Теплое и лояльное руководство. Комфортный офис. Удобный график.
Неплохо было бы внести удаленный формат работы, больше минусов не обнаружила
Нравится все. Молодой, приятный коллектив. Прозрачная система мотивации. Любые вопросы решаются здесь и сейчас. Современный комфортный офис с кухней и зоной отдыха. Лояльное руководство.
Можно закупить еще несколько настолок для более разнообразного времяпровождения)
Опендэв предоставляет отличные условия для работы и развития. Прекрасная команда, готовая поддержать при адаптации. Удобное расположение офиса, стандартный график без переработок.
Не наблюдаю никаких моментов, где требовалось бы явное улучшение
Удаленный формат работы, интересные проекты, сильная команда, своевременная оплата труда. Гибкий рабочий график, можно работать в то время когда тебе удобно, достаточно лояльное отношение руководства
Пока проблем не наблюдаю, на данный момент все полностью устраивает
Мне хотелось бы поделиться своими положительными впечатлениями о работе в компании. Прежде всего, хочу отметить комфортные условия труда: удаленная работа, гибкий рабочий график, ДМС, день в день оплата труда, открытая и поддерживающая позиция руководства, а также оперативное решение любых возникающих вопросов.
Особенно хочется выделить замечательный коллектив - это отличная команда профессионалов, с которыми приятно работать. Проекты, над которыми я работаю, действительно интересны и позволяют мне постоянно развиваться, получая уникальный опыт. При этом в компании отсутствует излишняя бюрократия, что значительно упрощает рабочий процесс.
Еще очень крутой мерч :)
Однако, есть некоторые моменты, которые можно было бы улучшить. В частности, я считаю, что компании следует уделить внимание большей информатизации внутренних процессов. Это позволит сделать работу ещё более эффективной и продуктивной.
Работаю больше года, с момента трудоустройства в компанию и по сей день получаю поддержку от компании, от hr отдела. Ребята все очень дружелюбные, оперативно решают вопросы. Проект интересный, к руководству вопросов так же нет. Хочу так же отметить корпоративную активность-ежегодный сплав на котором можно познакомиться и пообщаться с разработчиками из других городов!
Как таковых пожеланий нет, но всегда есть куда расти, можно чаще организовывать общение между разработчиками, тк все работают на удаленке и многие в разных командах.
Классный коллектив, адекватное чуткое руководство, свобода действий и планирования своего дня . Удобный комфортный офис . Высокий уровень дохода . Хорошая и интересная корпоративная жизнь .
Приятный коллектив, много проектов, комфортный найм. Условия сотрудничества на выбор - тк, ип, удаленка, зп по рынку, прикольный мерч при трудоустройстве)
Было бы неплохо иметь обратную связь по перфомансу за месяц/квартал и цель по скиллам/достижениям для роста внутри проекта или перехода на другой
- Достойная ЗП
- Возможность удаленной работы
- Отношение компании к сотрудникам - все вежливы, корректны и всегда тебе рады
- Приятные бонусы в виде, подарков по случаю, корпоративы, совместные мероприятия - спуска на байдарках, велопробег, походы ...
- Расположение офиса в центре города, если нужно приехать, то добраться просто
- Грамотный менеджмент
Единственное, что хотелось бы улучшить это оплата отпусков для ИП сотрудников, без потери в ЗП, а так же при смене проекта.
Можно было бы добавить ДМС для ИП
Мне очень понравился проект;
Дружелюбный коллектив, который всегда подскажет по любому вопросу
Нет сложных бюрократических процессов
Есть компенсация спорта (выплачивается быстро, нет доп. условий вроде "проработал год", "убил дракона")
Комфортный онбординг
Высокий уровень дохода
Потрясающие сотрудники HR и отдела кадров
1. К сожалению компания готова оплачивать обучение только порядка 50% (даже самые недорогие) - это крайне важный фактор, первый раз с этим столкнулся
2. ДМС только после испыталки
3. Плюшек за рефералку практически нет, а хочется звать надежных специалистов в такую компанию
1. Действительно интересные и сложные проекты
2. Адекватное и открытое руководство
3. Отсутствие бюрократии
4. Крутой молодой коллектив
5. Хорошие условия оплаты
Комфортная работа,
График работы довольно гибкий,
Корректное выставление задач и их разбивка, так же адекватные цели спринта
Хорошая, отзывчивая команда
Достойная, конкурентная денежная зарплата
Хороший офис
Суперский hr отдел
Систему мотивации, к примеру за выполнение 2 спринтов в сроки без какого либо регреса как то поощрять сотрудников
Очень нравится атмосфера в коллективе. Доброжелательные коллеги, крутой рук. и интереснейшие задачи, командный подход во всем, можно всегда рассчитывать на поддержку
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Опендэв
Рекомендуют ли сотрудники компанию Опендэв для трудоустройства?
93.9% сотрудников рекомендуют компанию Опендэв для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании Опендэв?
Сотрудники компании Опендэв оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Опендэв оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Опендэв оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Опендэв оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Опендэв оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 49 оценок.
Компания OpenDev занимается разработкой программного обеспечения. Мы уже много лет работаем на рынке Москвы, СанктПетербурга, Саратова и других регионов.
Мы работаем над созданием полезных и качественных программных решений для компаний, в том числе для Топ 5 финансовых организаций и банков России. Это дает возможность нашим сотрудникам получить уникальный опыт работы со всеми современными технологиями, распределенными и высоконагруженными системами, большими данными.
Мы предоставляем сотрудникам комфортные условия работы. Мы предлагаем полностью «белую» заработную плату. Мы оформляем полис добровольного медицинского страхования (ДМС). Мы обеспечиваем современные комфортные условия в офисе и на рабочем месте.
Работаем с крупными компаниями в России и за рубежом: крупными известными банками, страховыми компаниями. Среди наших клиентов ВТБ, Альфа банк, Открытие, финансовая группа БКС.
География наших проектов: США, Канада, Германия, Россия: Москва, Новосибирск, СанктПетербург, другие регионы. У наших сотрудников есть возможность ротации между проектами и релокации между различными регионами России (в Москву, СанктПетербург, Краснодар, Саратов и другие города, возможность зависит от вакансии и проекта). При этом сотрудник остается в компании и попрежнему получает все преимущества, которые мы предлагаем.
Мы подбираем на наши проекты разработчиков, аналитиков, тестировщиков.
Наши компетенции:
Разработка веб сервисов, интеграционных сервисов.
Разработка Frontend приложений
Разработка Backend программного обеспечения, микросервисов.
Разработка мобильных приложений.
Разработка наукоемких направлений: нейросети, машинное обучение.