Стабильная зарплата без задержек. Отличный Руководитель который относится к сотрудникам с заботой и пониманием в любой ситуации. Полностью официальная заработная плата и дружный коллектив.
Возможно только добавить: полис ДМС , путевки в санаторий детям. Остальное все полностью устраивает для комфортной работы в этой компании и развиваться.
Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ. Лояльное отношение . Нет дресс-кода, нет штрафов, любые инициативы могут выслушать и обсудить. Стабильная ЗП. Хороший коллектив. Компания заботится о сотрудниках: чай, фрукты. Корпоративы 2 раза в год + часто проводятся коллективные мероприятия по желанию.
Расширить место для отдыха. ДМС для сотрудников.
Минусов не нашла.
Уверенность в завтрашнем дне, стабильность, возможность карьерного роста, возможность развития, решение всех трудностей, персонал компании отзывчив, начиная с ОКиТО заканчивая Директором, всегда помогут поддержат, ежемесячные выплаты премий, начинал в этой компании работать с должности Электрослесаря, на данный момент веду трудовую деятельность Мастером по ремонту оборудования. Компания ценит хороших специалистов и всем нуждающимся сотрудникам поможет
Рассмотрев руководством компании соц.пакет, хотелось б более расширен, чтоб был.
Быстрое трудоустройство,обеспечение спецодеждой,проживание,коллектив...Работал на Адлерской ТЭС.
Уровень дохода для этих вредных условий труда должен быть как минимум в 1,5 раза выше, никаких стимулирующих выплат ,13 зарплаты и премий,командировочных нет.Полис ДМС отсутствует.
Работаю в компании второй год , вахтовый метод работы меня устраивает, оплачивается перекомандировка , зарплата стабильная и официальная. Есть возможность карьерного роста, в зависимости от твоих целей.
Хотелось бы больше профессиональных обучений для развития своих навыков.
работал на Амурском гпз и Иркутске. Уволился по состоянию здоровья и семейным обстоятельствам. Зарплату платили вовремя, жилье оплачивали,больничный и отпуск. Предоставляли питание. Задержек не было, межвахта была вовремя
профессиональное обучение, возможность обучаться и обновлять знания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОСТ ИНТЕК
Рекомендуют ли сотрудники компанию РОСТ ИНТЕК для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию РОСТ ИНТЕК для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании РОСТ ИНТЕК?
Сотрудники компании РОСТ ИНТЕК оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники РОСТ ИНТЕК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РОСТ ИНТЕК оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники РОСТ ИНТЕК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РОСТ ИНТЕК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 17 оценок.
"РОСТ ИНТЕК" выполняет работы по разработке, внедрению и сервисному обслуживанию автоматизированных систем управления технологическими процессами на крупных промышленных предприятиях РФ.
В своих проектах мы используем самые передовые решения и технологии.
Мы отличаемся от большинства конкурентов тем, что мы являемся компанией полного цикла внедрения силами штатных специалистов компании.
Наши решения «под ключ» проходят полный цикл внедрения, от проектирования и разработки программного обеспечения, до сдачи системы в эксплуатацию.
Мы накапливаем в наших сотрудниках все ключевые компетенции необходимые для внедрения систем.
Все наши сотрудники непрерывно обучаются и обладают необходимой квалификацией и опытом выполнения работ.
При работе с Заказчиками для нас является приоритетным и обязательным соблюдение договорных отношений и качественное выполнение работ с соблюдением сроков их реализации.