март 2024
Сильнейшее обучение в компании. Всего за 1,5 месяца можно получить новую профессию. Каждый блок обучения разложен по полочкам, не усвоить что-то невозможно. И крутая обратная связь от наставников.
Работа в команде очень комфортная, каждый старается помочь. На старте новичку особенное внимание и забота. Лиды качественные. Уровень ЗП безграничен, если хорошо работать!
Я очень рада, что попала в эту компанию!
Все нравится! Отличное место
январь 2026
Очень комфортные условия для работы, отличный коллектив, понятные задачи и процессы.
Всегда можно обратиться с инициативой к руководителю, ее обязательно поддержат.
Руководство очень лояльное, понимающее и справедливое.
В общем, это компания в которой очень комфортно и приятно работать.
Хотелось бы немного больше корпоративных мероприятий
январь 2026
Честный профессиональный подход компании и достойный доход, что было важно для меня в первую очередь. Процессы выстроены чётко, договорённости соблюдаются, коммуникация открытая и уважительная. Ценится инициативность, поддерживается развитие и обмен идеями!
Продолжать улучшение рабочих инструментов, знаю что руководство сейчас над этим уже работает👍
Феодосия,
ноябрь 2025
Импонирует подход компании и ценности, которые мы передаем не только клиентам, но и нашим партнерам. Всегда можно обратиться с инициативой, ее обязательно поддержат. В общем, мне нравится реализация процессов, которые мы выстраиваем. Чувствую себя на своем месте на все 100%. Идеальный баланс сотрудничества, возможностей роста и достойной прибыли.
Все что можно улучшить, улучшается в процессе взаимодействия команды каждый день.
ноябрь 2025
Компания искренне заботится о том, чтобы каждый сотрудник стал действительно экспертом в своей области
Объективно, вряд ли где-то можно найти такой же подход к обучению сотрудников, а также заботе о их успешности., поддержка ощутима во всем, на каждом этапе становления. Колоссальный труд вложен в то, чтобы систематизировать все процессы для удобства работы всех кто трудится в компании.
Подход как к сотрудникам, так и к клиентам компании действительно восхищает и вызывает огромное уважение к руководству и всему коллективу в целом!
Лучший работодатель в отрасли - субъективно-объективное мнение!
октябрь 2025
Крутейшее обучение, из алмаза шлифуют бриллиант.
Большая благодарность за вклад в профессионализм каждого менеджера.
В компании "Сириус Групп" провели через структурированную систему введения в должность, что позволило быстро влиться в процессы и начать приносить реальную пользу.
Доступ к лучшим экспертам: Уникальная возможность перенимать опыт у лидеров рынка внутри компании — это бесценно.
Культура наставничества и готовности коллег помочь — это то, что действительно отличает "Сириус Групп" от других.
все пожелания по совершенствованию процесса обсуждаемы.
Обратная связь воспринимается с понимаем, Вас точно услышат, если с целью улучшения работы.
октябрь 2024
Компания молодая, динамично развивающаяся. Нравится подход компании к клиентам - честность на первом месте. У компании сотрудники в приоритете, и это правильный подход, так как при должном отношении все сотрудники будут радеть за компанию и приносить доход компании.
На старте для будущих сотрудников мощное 3-недельное обучение, которое дает огромный пласт знаний не только на рынке недвижимости, но и в продажах в целом. Причем совершенно бесплатное!
Санкт-Петербург,
август 2024
Идеальная возможность совмещать работу, путешествия и высокий доход! Долго сомневалась идти в недвижимость или нет, но удаленный формат и входящий поток клиентов подкупил, благодаря обучению и команде наставников и руководителей быстро вышла на первую сделку
Все идеи которые озвучиваются постепенно внедряются, поэтому даже и не знаю, что тут указать
Август 2024
Благодарим за положительный отзыв!
Зарплаты по популярным должностям в Сириус Групп
на основании 1 отзыва
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (23)
август 2024
Отличный коллектив и самое главное руководство, зп всегда вовремя, без задержек. Оборудованное рабочее место, и очень комфортные условия для работы. Руководство учитывает пожелания и дает обратную связь!
Я считаю, что все отлично) Все возражения и пожелания отрабатываются, а это главное
Санкт-Петербург,
август 2024
Не так долго работаю в компании, но вижу, насколько структурно работают все отделы. На старте есть наставник, который поможет и даст дельные советы.
Пока не могу сказать, все хорошо, компания идет вперёд и улучшает все процессы
НОВА
Соискатели также смотрят
АЯКС
ГК «Сириус Групп» — инвестиционно-строительная компания полного цикла и официальный партнер крупнейших застройщиков юга России. Мы строим собственные объекты и подбираем для клиентов лучшие варианты недвижимости в Крыму и Краснодарском крае от надежных девелоперов региона.
Наша миссия — "человек на первом месте". Мы выстраиваем работу на принципах партнерства, честности и профессиональной репутации.
Покупателям мы предлагаем: безопасные объекты по 214-ФЗ, переуступки от инвесторов с выгодой 5–15%, апартаменты с доходностью от 10% годовых. Подбираем оптимальный вариант под бюджет и запрос, организовываем показ — онлайн или лично, помогаем с ипотекой (у нас одобряется более 90% заявок).
Комиссия для клиента — 0 рублей. При этом мы остаемся независимыми и подбираем недвижимость, исходя только из интересов клиентов.
ГК «Сириус Групп» — №1 по продажам недвижимости топовых застройщиков Крыма. Мы помогаем покупать и инвестировать в жильё безопасно, выгодно и с заботой о каждом клиенте.