НПП ИТЭЛМА

Сбросить Сортировать

Инженер

Москва, октябрь 2025
Абсолютно всё.
Питание на территории предприятия.
Интересные задачи.
Отличный коллектив из молодых увлеченных специалистов разбирающихся в смежных тематиках.
Корпоративная культура большой компании.
Хотелось бы увеличить количество задач, усилить контроль за выполнением.

Ноябрь 2025
Коллега ! Большое спасибо за положительную обратную связь о нашей компании! 🙏

Особенно приятно, что вы чувствуете себя частью команды, где ценят ваш вклад, поддерживают развитие и создают комфортную рабочую атмосферу. Именно такие отзывы вдохновляют нас давать новые возможности для роста каждого увлеченного сотрудника.

По части объема задач - обсудите с прямым руководителем готовность взять на себя больше, подумайте вместе, как можно выстроить на базе имеющихся в компании продуктов контроль выполнения реализованных вами задач, в этом может помочь например - "Jira" (создавать, назначать и отслеживать задачи). Это обеспечивает прозрачность процесса выполнения задач и позволяет анализировать эффективность работы.

Спасибо, что делитесь — это очень важно для нас! Желаем вам дальнейших успехов, интересных задач и удовольствия от работы каждый день.
Автору отзыва понравился ответ
Компенсация питания

Менеджер по управлению офисом и созданию комфорта

Москва, ноябрь 2025
Самое ценное в данной организации это люди; возможности для профессионального роста-тк не было адаптации, необходимо было во всех процессах разбираться самостоятельно; возможности для принятия самостоятельных решений; корпоративная культура- вечеринки, квесты, выезды, спортивные мероприятия
Я люблю эту компанию и в целом надеюсь, что она будет процветать и развиваться в сторону заботы о своих сотрудниках.

Декабрь 2025
Добрый день коллега, Вы отмечаете людей как самое ценное — это действительно основа нашей культуры, и мы стараемся бережно это поддерживать.

Ваши слова о возможностях для роста, самостоятельности и вовлечённости в корпоративную жизнь — это мотивация для нас продолжать развивать среду, где каждый может раскрыть свой потенциал.

Вы абсолютно правы — даже самых сильных специалистов важно поддерживать с первых шагов в компании: грамотная адаптация повышает и вовлечённость, и эффективность, и чувство принадлежности. В 2025 мы пересмотрели практику наставничества и адаптации. Сейчас, благодаря Вам в том числе есть отлаженная система погружения в задачи и культуру компании.

Спасибо, что поделились и удачи в реализации творческих и рабочих задач!

И отдельное спасибо за тёплые слова в адрес компании — ваша вера в нас вдохновляет делать всё возможное, чтобы забота о сотрудниках была не просто лозунгом, а ежедневной практикой.

Инженер электроник

Москва, ноябрь 2025
Хорошее место как для начинающих, так и для опытных специалистов. Научится можно всему, если есть желание.
Нет возможности выбирать смену самостоятельно. переход от второй смены на первую затруднителен.

Добрый день коллега!
Спасибо за честный отзыв о компании, рост и развитие команды одна из наших ключевых ценностей! По поводу переходов из одной смены в другую - действительно есть привязка к планам и стандартам, но диалог всегда открыт. Как с руководителем так и в HR службе - будем рады помочь с этим.

Инженер-программист

Москва, ноябрь 2025
Немного плавающий график, возможность иногда работать удаленно, дмс, печеньки к чаю, начальство понимающее и хорошее, перспективы роста. ЗП всегда приходит вовремя, без задержек, иногда есть квартальные премии
Все что можем - улучшаем сами и стремимся к улучшению. Как в коллективе, так и в целом в компании (автоматизируем и в целом делаем процессы более прозрачными и автономными)

Декабрь 2025
Коллега , спасибо за отзыв!

Печеньки, ДМС, понимающее начальство и вовремя приходящая ЗП — звучит как идеальный микс для хорошего настроения. А ещё здорово, что Вы видите и цените перспективы роста — это значит, мы движемся в правильном направлении. Особенно вдохновило, что Вы не просто замечаете возможности для улучшений — вы уже их реализуете: автоматизируете, упрощаете, делаете процессы прозрачнее. Это как раз то, ради чего мы и развиваем культуру ownership и доверия — когда каждый чувствует: «Я могу и я делаю». Супер!

Если вдруг захочется поделиться конкретными кейсами (или просто заварить чай с новой партией печенья и обсудить, как сделать ещё лучше) — двери HR всегда открыты 😊

Вы — часть того, почему у нас здесь хорошо. Спасибо за это!
Компенсация питания

Ведущий специалист по системам управления

Москва, сентябрь 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании, в которой работаю уже некоторое время. Знаете, здесь реально круто!
Первое, что бросается в глаза — это атмосфера. Все такие открытые и дружелюбные, всегда готовы помочь советом или просто поддержать. Руководство не сидит в башне из слоновой кости, а реально вовлечено в процессы и прислушивается к мнению сотрудников.
Что касается работы — тут просто раздолье для тех, кто хочет развиваться. Постоянно появляются новые интересные задачи, можно пробовать себя в разных направлениях. Компания не боится инвестировать в обучение персонала: курсы, тренинги, конференции — всё это доступно и поощряется.
Очень радует, что здесь ценят баланс работы и личной жизни. Можно работать удаленно, если это не мешает процессу, и гибко подходить к графику.
Технологии у нас современные, процессы постоянно оптимизируются. Нет ощущения, что ты застрял в прошлом веке — всё движется вперед, и ты вместе с компанией растёшь профессионально.
В общем, если вы ищете место, где можно реально развиваться, где ценят твои идеи и готовы поддержать в новых начинаниях — вам точно стоит присмотреться к нам. Здесь нет пафоса и официоза, только деловая атмосфера и реальные дела.
P.S. И знаете что? Я действительно рад, что оказался здесь. Чувствую, что работаю не просто ради зарплаты, а в команде единомышленников, которые делают что-то важное и интересное.
Добавить оплату мобильной связи. Подумать об ИТ-продуктах для компании в контексте поддержки Минцифры. Принять участие в "Битва Роботов"

Сентябрь 2025
Коллега! спасибо за искренний и вдохновляющий отзыв! Очень приятно слышать, что атмосфера, открытость команды и возможности для профессионального роста создают у Вас ощущение настоящей поддержки и драйва. Мы действительно стараемся, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя важной частью общего дела и мог реализовывать свой профессиональный потенциал. Ваш позитив и энтузиазм — отличный пример и вдохновение двигаться вперед! Благодарим за идеи и предложения, которые помогают сделать процессы лучше. Спасибо, что Вы с нами!

Специалист по учету

3,0
График и коллектив не плохие , много корпоративной жизни. Есть питание и форма
Заработную плату, условия труда, рабочие места. Пересмотреть объемы и задачи

Сентябрь 2025
Коллега, спасибо за Ваш отзыв! Действительно, мы стараемся сделать корпоративную жизнь яркой и разносторонней и рады, что это получается! Благодарим, что Вы отмечаете возможность питания за счет компании и предоставление новой формы и обуви для каждого нового сотрудника. Улучшать процессы - наша задача и мы работаем над тем, чтобы оптимально выстроить загрузку по производственному плану. Возможно ли более информативно указать, чего именно не хватило в оборудовании рабочего места на производстве? Каждое место создается по стандарту и оснащено всем необходимым для выполнения производственной задачи. Напишите пожалуйста в HR. Спасибо!

Москва, сентябрь 2025
- Видно результат работы: люди сразу замечают улучшения.
- поддержка коллектива в работе
- Много разных задач — не скучно.
- Можно применять практические навыки (организация пространства, общение с поставщиками).
- Можно предлагать идеи и быстро их внедрять.
- есть ДМС, обеды за счёт компании, спортивные мероприятия, интерактив
Грамотное перераспределение документа оборота, создание ОДО
Компания сильно разрослась
Чувствовалась не хватка административного состава

Добрый день!
Мы разделяем Вашу позицию, важно автоматизировать процессы, и мы активно работаем в этом направлении в 2024 автоматизировали и произвели апгрейд бизнес процессов в области финансов и подбора персонала. Постоянно мониторим удовлетворенность коллег по условиям работы, взаимодействию в команде.

Благодарим за обратную связь и желаем удачи в реализации задач)!

Оператор производственной линии

Кострома, август 2025
.,.......................................................................... Все хорошо......
Улучшить условия отдыха и рабочего процесса так как по 12 часов стоять за одним местом не очень

Сентябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и открытость. Мы понимаем, что 12-часовые смены, особенно при работе стоя на одном месте, могут быть утомительными. Ваш комфорт и здоровье для нас очень важны.

В производственном подразделении предусмотрены перерывы в 12 часовом графике, в которые Вы можете выпить кофе либо просто отдохнуть за книгой или общением. Мы стараемся делать регулярные перерывы основанные на рекомендациях специалиста по охране труда и ориентируемся на производственные стандарты.

Но также понимаем, что данный график подходит не всем , на этапе испытательного срока важно оценить свои возможности и комфорт в работе по собственным ощущениям.

Спасибо за вашу преданность и труд! Надеемся, что плановые перерывы помогут Вам восстановить силы и настрой на рабочий процесс)!.

Техник

Москва, август 2025
Приемлемые условия труда, прекрасное непосредственное руководство
Некоторые виды электронной и бумажной документации и их ведение

Сентябрь 2025
Спасибо за обратную связь по системе наставничества для нас действительно важно поддерживать сотрудников на этапе адаптации в команде. Мы держим все финансовые обязательства перед работниками и мы гордимся тем, что Вы это отмечаете.
Мы внедряем новую систему автоматизации документооборота и нам важно что Вы так же отмечаете о необходимости улучшений процессов.

Желаем вам отличной работы и настроя!

Инженер ОТК/Контролер ОТК

Кострома, август 2025
Интересная работа, много новых проектов- отсюда и новые знания и возможности
Хотелось бы парковку для личных авто.

Сентябрь 2025
Добрый день коллега! приятно слышать, что вам нравится интересная работа и возможность развиваться благодаря новым проектам :)

Мы рады, что Вы отмечаете своевременную выплату заработной платы ДМС и возможность профессионального обучения.

По вопросу парковочных мест - изначально, запланированных мест под сотрудников компании действительно не хватает на всех желающих. Проблема связана с ограниченным количеством мест парковки. Мы составили обращение по данному вопросу и надеемся на положительное решение.

По вопросу парковки — мы понимаем, что это важный момент.

Активная компания

Информация о НПП ИТЭЛМА

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.itelma.ru

Категория: Автомобильный бизнес Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПП ИТЭЛМА

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПП ИТЭЛМА для трудоустройства?

82.6% сотрудников рекомендуют компанию НПП ИТЭЛМА для трудоустройства, на основании 86 оценок.

Сотрудники компании НПП ИТЭЛМА оценивают оплату труда на 3.95 из 5, на основании 86 оценок.

Сотрудники компании НПП ИТЭЛМА оценивают работу руководства на 4.23 из 5, на основании 86 оценок.

Сотрудники компании НПП ИТЭЛМА оценивают возможности карьерного роста на 3.97 из 5, на основании 86 оценок.

НПП ИТЭЛМА - ведущий российский разработчик и производитель электронных решений для автотранспорта

Группа компаний «ИТЭЛМА» объединяет компании, деятельность которых связана с основными направлениями: электроника, девелопмент. Численность сотрудников превышает 3000 человек, из которых более 1000 заняты созданием новых разработок.

Ключевым предприятием группы является научно-производственное предприятие «ИТЭЛМА», занимающееся разработками электронных компонентов, в том числе для автомобильной отрасли, проектированием и производством высокотехнологичных систем.

Условия труда 4,5
Коллектив 4,6