Отзывы сотрудников о компании Пермская целлюлозно-бумажная компания
Инженер
Инженер
Контролёр
Из минусов-отдыхать особо не получится.Все время на ногах.Иногда пообедать просто некогда
Ведущий инженер АСУ ТП
- Выплата зарплаты без задержек
- Условия для питания на предприятии (столовые и буфеты с приемлемыми ценами)
- Реальная возможность карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального
- Бесплатный дежурный транспорт
- Регулярные досуговые и обучающие мероприятия
- Собственная платформа с обучающими курсами "ПЦБК Класс"
- Ухоженная территория предприятия
- Коммуникация между подразделениями
- Оплата сверхурочных
- Доплата за вредность
- Количество и условия корпоративного транспорта
- Условия на рабочем месте (микроклимат)
Экономист
Есть обучение сотрудников
Достаточно лояльное руководство (непосредственно мое)
Взаимодействия между отделами/департаментами не всегда продуктивные. Скорее всего, потому что цель совместного проекта и роль каждого участника не конкретизированы
Сортировщик
Заместитель директора по общим вопросам
Машинист
Директор по логистике
Водитель погрузчика
Руководитель отдела
В целом интересная и творческая работа.
Главное - очень душевный персонал, большой процент осознанных и ответственных людей
Водитель погрузчика
Наладчик оборудования
Вы бы хотели работать в Пермская целлюлозно-бумажная компания?
Специалист отдела персонала
Специалист отдела организационного развития
Инженер по эксплуатации оборудования
Привлечение молодых на стажировку.
Корпоративные мероприятия.
Юрист
Электромонтёр
Мастер по ремонту оборудования
Оператор оборудования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пермская целлюлозно-бумажная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пермская целлюлозно-бумажная компания для трудоустройства?
60.9% сотрудников рекомендуют компанию Пермская целлюлозно-бумажная компания для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Пермская целлюлозно-бумажная компания?
Сотрудники компании Пермская целлюлозно-бумажная компания оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Пермская целлюлозно-бумажная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пермская целлюлозно-бумажная компания оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Пермская целлюлозно-бумажная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пермская целлюлозно-бумажная компания оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 23 оценок.
Пермская целлюлозно-бумажная компания – это группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл – от переработки сырья и производства полуфабрикатов до выпуска и реализации готовой продукции.
Основной вид деятельности компании- это производство упаковочной продукции для коммерческой деятельности: бумага, картон, гофроупаковка.
Днём рождения компании считается 30 апреля 1959 года. Сегодня предприятие успешно развивается: производство становится все более совершенным, постоянно проходит модернизация, осваиваются новые производственные мощности. На ПЦБК трудится около 2 600 человек, и половина из них – молодежь в возрасте до 35 лет. Руководство Компании особое внимание уделяет молодежной политике. Здесь у молодежи есть возможность интересно и с пользой провести время, развивая свои управленческие и коммуникативные навыки.
Промышленное предприятие представляет собой сложный механизм, осваивать который можно начать ещё в период прохождения производственной практики. Особый интерес уделяется вчерашним выпускникам вузов электротехнических и механико-технологических факультетов, специалистам целлюлозно-бумажной промышленности!
Информация о Пермская целлюлозно-бумажная компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999