Фабрика дверей ZADOOR

Корпоративная культура Получена: 12.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Фабрика дверей ZADOOR

Юрист

декабрь 2024
Проработала 7 лет, вспоминаю с нежностью и теплотой все годы работы. Атмосфера работы была хорошая, коллектив был не очень большой, но дружный. Трудности если и были, то они касались ситуации по стране в целом, а не только нашей компании.
Сложно что - то сказать, так как уже не работаю в этой компании

Программист 1С

декабрь 2024
Я работаю тут 1 год, пока все нравится. Удобный рабочий график, выплата заработной платы без задержек, любые возникающие проблемы быстро решаются с руководством. Удобное место положение офиса, есть автомобильная парковка для сотрудников. Автобусная остановка рядом с офисом, 5 минут пешком от остановки.
Я приблизительно пол года ездил в офис на общественном транспорте, на автобусе №505 который едет от метро Домодедовской, мимо города Домодедово и остановка возле офиса в 5 минутах пешком, далее автобус едет на станцию с электричками "Барыбино". Очень часто автобусы комфортные с кондиционером и практически всегда было место сидеть в автобусе, от офиса до города Домодедово едет 35 минут, тут все хорошо и удобно. Но есть одна проблема, автобус ходит каждый час и иногда (1-2 раза в неделю) автобус может не выйти на рейс или опаздывает на пол часа и тогда могут быть опоздания на работу или не всегда получается уехать с работы и приходится задерживаться на работе от 30 минут до 1 часа. Проблема периодических еженедельных опозданий на работу от 10 до 60 минут будет у всех кто ездит на 505 автобусе, пишу тут чтобы руководство относилось с пониманием к этой проблеме. Я пытался писать жалобы на не выходы на маршрут 505 автобуса, но это не помогает, отвечают обычно, что сломался автобус или заболел водитель.

Младший менеджер службы снабжения

декабрь 2024
Фабрика дверей Zadoor - отличный работодатель, который ценит своих сотрудников и создает комфортные условия для работы. Здесь дружный коллектив, всегда готовый помочь и поддержать. Руководство заботится о развитии сотрудников, предоставляет возможности для обучения и карьерного роста. Зарплата выплачивается вовремя.
Я довольна своей работой на Фабрике дверей Zadoor и рекомендую ее всем, кто ищет стабильность, развитие и дружный коллектив.
Добавить материальную и нематериальную мотивацию для сотрудников. Например, премия за победу в конкурсе "Сотрудник года"

Экономист

декабрь 2024
Я работаю экономистом на фабрике дверей уже более полутора лет, и хочу поделиться своим положительным опытом работы в этой компании.

Во-первых, у нашего руководства очень четкая стратегическая направленность, что позволяет эффективно планировать и контроль за финансами. Это создает отличные условия для профессионального роста и позволяет мне развивать свои навыки в области экономики и финансового анализа.

Команда на фабрике дружная и отзывчивая. Мы активно сотрудничаем, делимся идеями и помогаем друг другу. Это создает атмосферу взаимопонимания и поддерживает командный дух. Я ценю тот факт, что мнение каждого сотрудника учитывается, и это вдохновляет меня на новые достижения.

Кроме того, руководство проявляет заботу о своих сотрудниках, предоставляя возможность проходить обучающие курсы и семинары, что очень важно для моего профессионального развития. Я чувствую себя ценным членом команды и понимаю, что мой вклад в общие цели компании действительно важен.

Работа на фабрике дверей дает мне не только стабильность, но и возможность участвовать в интересных проектах, что делает мой ежедневный труд разнообразным и увлекательным.

Я с уверенностью могу рекомендовать эту фабрику в качестве отличного места для работы и развития карьеры. Здесь ценят труд каждого сотрудника и создают все условия для достижения совместных успехов!
Я рекомендовала бы улучшить внутреннюю коммуникацию между отделами для повышения эффективности процессов. Также стоит рассмотреть возможность внедрения регулярных обучающих программ для сотрудников, что повысит их квалификацию и общую продуктивность.

Руководитель по развитию

декабрь 2024
Самое лучшее в данной компании - это коллектив! Очень дружный! Собралась настоящая команда, которая двигается вперёд ВМЕСТЕ, достигая цели быстро и успешно!
Всегда есть, что улучшать! Главное - это желание улучшать и улучшаться.

Изучите отзывы по отделам

Юридический отдел и налогообложение

Руководитель проекта

ноябрь 2024
Работаю в компании
Хорошая компания. Официальное трудоустройство , зарплату выплачивают вовремя без задержек
Сделать корпоративный транспорт

ноябрь 2024
Работаю в компании не так давно,но могу отметить плюсы удобно добираться, хороший чистый офис, рабочее место оборудовано всем необходимым. Доброжелательный коллектив,лояльное руководство которое слышит и прислушивается.зп выплачивается вовремя два раза в месяц.
У фабрики огромная территория на которой можно построить столовую для сотрудников.

октябрь 2024
Корпоративная культура
Коммуникация между сотрудниками

Менеджер отдела продаж

февраль 2022
Достойные условия работы, комфортный офис, возможность развития
Уровень заработной платы, график работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика дверей ZADOOR

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика дверей ZADOOR для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика дверей ZADOOR для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Фабрика дверей ZADOOR оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Фабрика дверей ZADOOR оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Фабрика дверей ZADOOR оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.

Мы - Фабрика дверей ZADOOR

Производим межкомнатные двери с 1998 года

Выпускаем 29 000 изделий в месяц

Нас 500 человек

Инженеры в сфере деревообработки, трудовые производственные династии, грамотные экономисты, успешные энергичные продавцы и эффективные руководители.

Наши двери брендов ZADOOR и ROSTRA установлены в детских садах, школах, спорткомплексах, больницах, загородных домах и городских квартирах.

Мы работаем с поставщиками и клиентами - от Калининграда до Владивостока, в Азербайджане и Румынии, в США и Беларуси, в Италии и Германии, в Чехии и Турции и др. регионах.

Фабрика ZADOOR следит за тенденциями дверной отрасли и постоянно совершенствует технологии и качество выпускаемой продукции!

Развивайтесь вместе с нами!

Ждем вас в нашей команде!