REV Ritter
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании REV Ritter

Руководитель направления диджитал и бренд маркетинга

Химки,
июль 2024
Стабильная и надежная компания. Оформление с первого дня, белая зарплата без задержек. В офисе есть все необходимое для комфортной работы, включая комнату отдыха и кухню. Коллектив отзывчивый и дружелюбный.
Хотелось бы иметь возможность работать удаленно пару дней в неделю. Иногда необходима тишина и концентрация, что не всегда возможно в офисе.

Веб-дизайнер

июль 2024
Комфортные условия труда, возможность расти и развиваться, отличная команда и поддержка руководителей по всем вопросам. Приятный офис в современном бизнес-центре, кухня с безлимитным кофе, комната отдыха с массажным креслом, компенсация обедов.
В общем, приятная компания с дружелюбной корпоративной культурой!
Добавить ДМС, гибридный график и холодильник на кухню)
Компенсация питания

Ассистент по работе с базой данных

июль 2024
Компания создаёт максимально комфортные условия для работы, заботясь о комфорте каждого сотрудника. Регулярные опросы, обратная связь. В случае проблем (как личных, так и рабочих) всегда входят в положение и стараются помочь. Корпоративная культура на высоте. Отсутствие жесткого контроля времени. Замечательный коллектив и команда единомышленников. Оплачиваемые обеды и корпоративный транспорт до метро. Шикарный офис с отдельными зонами отдыха.
Коммуникация между отделами затруднена. Не хватает ДМС.
Очень сильно не хватает гибридного графика.

3,3
Интересный, конкурентый продукт. Демократичная, дружелюбная обстановка. Комната отдыха с массажный креслом. Набережная рядом с офисом можно погулять. Компенсация обеда.
Возможность работать удалено пару дней в неделю. Необходимо иногда поработать в тишине.

июнь 2024
Работаю в компании уже несколько месяцев и все очень нравится!
Офис чистый, светлый, уютный, с красивой и качественной мебелью. Была удивлена наличию массажного кресла, которое можно забронировать в любое время!
Есть большая кухня, где можно посидеть и попить вкусный кофе или чай, а также можно разогреть еду в микроволновке. Очень рада, что нет холодильника, так как частое явление в офисах, что кто-то может забыть свою еду, и она протухает, потом пахнет ужасно.
В первый же день оформляют, проводят экскурсию, рассказывают о жизни офиса и выдают все необходимое для работы (дают ноутбук и монитор, на которых настроены все программы заранее), а также дарят welcome-pack , нигде еще не встречала этого! В первый день эмоций хоть отбавляй!
Очень классно устроена система онбординга. В первый же день дают напарника, который тебя со всеми познакомит и поможет разобраться с трудностями, обучит, если ты не знаешь как и что делать, покажет где можно пообедать.
Также очень круто задумано с компенсацией обедов, помогает экономить на лишних тратах.
Хотелось бы добавить, что мой непосредственный руководитель очень квалифицированный специалист, хорошо обучает и подсказывает. Всегда выслушает и поможет разобраться в вопросе.
Пока не знаю, что можно было бы улучшить, все нравится. Не пожалела, что выбрала эту компанию.

Изучите отзывы по отделам

Розничные продажи и мерчендайзинг
2,5

Фотограф- ретушер

июнь 2024
Постоянное развитее компании, отношение к сотрудникам. Изменения ориентированные не только на улучшение показателей, но и на комфорт работы сотрудников. Корпоративы и мини ивенты.
Есть проблема кондиционирования и вентиляции в опенспэйсе.
Не хватает ДМС.

июнь 2024
Работаю в компании больше четырех лет.
За это время значительно улучшились условия труда (есть комната отдыха, стол для игры в пинг-понг, микроволновка, кухня).

Также наблюдаю положительную динамику в корпоративной культуре (тренинги, тимбилдинги, корпоративные мероприятия).

Компенсация обедов как бенефит. Официальное оформление с первого дня.

Есть процесс постановки годовых целей, благодаря которому понятно, какие результаты от тебя ожидают.
Также значительно улучшилась коммуникация между отделами.

Руководство стало вовлекаться в онбординг персонала и давать обратную связь более грамотно.

За последний год несколько сотрудников в отделе получили прибавку в должности и зарплате, выросли в плане новых задач. Инициативных и результативных сотрудников поощряют и продвигают по карьерной лестнице (если есть вакантная позиция).
Внедрить гибридный график, увеличить размер компенсации на обед, внедрить ДМС.

май 2024
2,7
Из плюсов: своевременные выплаты зарплаты, компенсация обедов в ближайшем кафе, корпоративный транспорт от метро, коллектив(НО только в рамках твоего отдела).
Минусы: Коллеги каждый только со своим отделом общается, группами. С другими могут даже не здороваться, это странно.
Роста никакого нет. При собеседовании, разумеется, говорили, что есть. А вот при увольнении открыто сказали, что нет.
Зарплаты ниже рынка.
Странный и категоричный запрет на микроволновую печь на кухне.
Еще можно добавить постоянные очереди на лифт вечером. Можно 15 минут пытаться уехать вниз.

февраль 2024
Хороший офис, есть кухня для приёма пищи (без холодильника), кофемашина и чай. Частичная компенсация питания в ближайших к БЦ столовых. Коллектив вполне неплохой, хотя есть отдельные кадры, как и везде. Есть небольшая комната отдыха с массажным креслом. Оборудование для работы нормальное, канцелярию можно в любой момент попроситьпопросить
Приятные корпоративные мероприятия и тим билдинги
Индексация зп, ввести повсеместный ЭДО насколько это возможно, т.к. полно работы с бумажками. ДМС, увеличить сумму на компенсацию питания. Двигаться в сторону современной тенденции: обращать внимание на качество и выполнение работы сотрудниками в срок, а не следить за тем чтобы они от звонка до звонка занимались рабочими задачами

октябрь 2023
Классный коллектив, современный офис :) Возможности развиваться в плане новых задач и дохода.
Вентиляция воздуха и работа кондиционеров.
Организовать корпоративный транспорт до зелёной ветки метро.

октябрь 2023
Уютный и комфортабельный офис в бизнес-центре класса А, который имеет всю необходимую современную технику для быстрой и качественной работы, а также эстетичная комната отдыха и удобная кухня.
Коллектив всегда заряжает своим позитивом, поддерживает и готов оказать помощь в нужный момент.
Атмосфера также помогает развиваться личностно.
Коммуникация между всеми отделами

сентябрь 2023
Работаю в компании
Современная, развивающаяся компания, удобное расположение. Финансово стабильная компания, с мотивацией для сотрудников, проводятся разные обучения и тимбилдинги, активная команда и дружелюбный коллектив. Возможность добираться корпоративным транспортом от Планерной, бесплатное питание, с выбором нескольких мест.
коммуникацию между сотрудниками

сентябрь 2023
Есть возможности развиваться, расти и учиться новому.
Отличный дружный коллектив.
Кроссфункциональное взаимодействие.
Компенсация питания

Вы бы хотели работать в REV Ritter?

май 2023
Гибкая и растующая компания, финансово стабильная, современный офис, удобно добираться тем, кто живет на севере Москвы, активная и дружелюбная команда.
Не хвататет гибридного формата работы

Руководитель отдела мерчендайзинга

май 2023
2,5
Профессионализм в лице отдела аналитики и коммерческого директора.
Оплату обещаного бонуса сотруднику после испытательного срока, а не обещаний по выплатам из месяца в месяц.
Менеджеров ответственных за сети обучить правильной постановки целей и компетенций.

Менеджер по оптовым продажам

март 2023
Хорошие условия труда, приличный БЦ, частичная компенсация питания.
Коммуникации между сотрудниками и руководством!
Невнятная постановка задач и целей, плохое понимание специфики и нюансов смежного рынка деятельности, в разрезе которого ставятся задачи, в следствии чего отсутствует адекватная оценка проделанной работы и перспективы развития.

февраль 2023
2,8
Компания активно растет, сотрудников в отделах становится больше. Вводят бесплатное питание, проводят яркие корпоративы. Офис высокого класса: светлый, красивый, просторный. 3 комфортабельных переговорки. Присутствует мотивация в виде премий. После увольнения честно произвели денежный расчет.
В компании на хорошие должности приводят знакомых, руководители очень тесно общаются друг с другом. Выбить бюджет на какие-то необходимые для увеличения продаж вещи: рекламу, сервисы аналитики - сложно и долго. Реализовывать профессиональные навыки не дают, каждый шаг приходится согласовывать. Наблюдаются манипуляции. Атмосфера на работе напряжённая. Не рекомендую работу в данной компании.

Солнечногорск,
ноябрь 2021
Комфортные условия труда и грамотное руководство
Дополнительные стулья на кухне

Часто задаваемые вопросы о работе в компании REV Ritter

Рекомендуют ли сотрудники компанию REV Ritter для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию REV Ritter для трудоустройства, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании REV Ritter оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании REV Ritter оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании REV Ritter оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.

Торговая компания REV Ritter - производитель и ведущий поставщик электротехнической и светотехнической продукции на рынке DIY с 2008 года.

Наша продукция представлена на российском рынке и в странах СНГ. Мы обеспечиваем клиентов широкой линейкой электро- и светотехники, от стандартных ламп, фонарей и аксессуаров до систем «умный дом», прожекторов и ламп специального и промышленного назначения под торговыми марками REV, Ritter и Duwi.

Наши клиенты сегодня: DIY сети, дилеры и маркетплейсы (Ашан, Все Инструменты, Лемана ПРО, Мегастрой, Максидом, Минимакс, Онлайн Трейд, Петрович, Ozon, Wildberries и другие).

Работа в REV Ritter сегодня – это возможность профессионально расти и развиваться вместе с компанией, решать интересные и амбициозные задачи, работать в комфортабельном офисе в современном бизнес-центре «Кантри Парк». Мы заинтересованы как в уже состоявшихся профессионалах, так и в молодых специалистах, и ценим активную жизненную позицию и нацеленность на результат.

Ролик о нас: https://disk.yandex.ru/d/zvePs1-CwksFxA/HR%20(New%20final).mp4