СГ-транс

Отзывы сотрудников о компании СГ-транс

4,6

сентябрь 2023
1,0
Своевеменная выплата зарплаты, служебный автомобиль, не строгого дресскода
Оптимизировать рабочий процесс, нанимать более компетентных сотрудников

Специалист отдела кадров

Нижнекамск,
июнь 2024
Работаю более 6 лет. Прекрасная организация, стабильная оплата труда , социальный пакет ( ДМС, материальная помощь, льготы и т.д.). Хороший коллектив, прекрасный руководитель.
Расширить перечень услуг по полису медицинского страхования.
Компенсация питания

Новокуйбышевск,
июнь 2024
Стабильно развивающая компания, с хорошим уровнем дохода и прекрасными коллективом. Руководство компании компетентно, участвующая в рабочих процессах. Стимулирующие выплаты и социальная политика развиты в компании. Рекомендую
Улучшению нет предела, в данным момент все хорошо.

Специалист по ИТ

Нижнекамск,
июнь 2024
Все выплаты по ТК, адекватные условия работы, хороший коллектив, полис ДМС, трансфер
Расширить перечень оказываемых услуг по полису добровольного медицинского страхования

июнь 2024
Условия труда, уровень заработной платы, лояльное руководство.
Нет комнаты для приема пищи.
Дорогая столовая.
Проблема с парковкой.

июнь 2024
Стабильная компания, давно работающая на рынке, достойный уровень оплаты труда, хороший социальный пакет, комфортный современный офис
Оборудовать комнаты для приема пищи, в лифтовых холлах можно поставить вендинговые автоматы

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Администрация и управление
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Другое
Рабочий персонал

Пермь,
июнь 2024
Строгое соблюдение трудового законодательства, все выплаты официальные. Есть квартальные премии, премия к отпуску, годовая премия. Компания стабильная, условия труда отличные, служебный транспорт, полис ДМС. Работать очень комфортно, задачи понятные и достижимые, руководство адекватное, коллектив отличный.
Далековато от центра города, но зато есть служебный транспорт и не надо тратиться на проезд в душном, переполненном автобусе.

май 2024
Близость к дому, офиц все выплаты, ДМС, обучение сотрудников в учебных организациях.
Адаптацию сотрудников, наставничество

май 2024
Офис находится в современном БЦ. Имеются все условия для комфортной и продуктивной работы.
Заработная плата во время. Есть поощрения, ДМС. Удобное расположение офиса. До работы можно добраться с двух станций метро, от Н. Черёмушек ходит корпоративный транспорт, от Новаторской через Воронцовский парк 10 минут спокойным шагом. На 1 первом этаже имеются кофейни и столовая. На работе не задерживаюсь. Коллектив хороший, дружный, друг другу помогаем. По работе все объясняют, обучают. Сокращенная пятница.
Обзавестись комнатой для приема пищи. Т.К. в столовой одна микроволновая печь, на которую частенько бывает очередь.

Специалист отдела

май 2024
Режим работы, сокращённый день в пятницу, уровень дохода, близость к дому, дружный коллектив (всегда можно обратиться за помощью), условия работы (организация рабочего места, современный комфортный бизнес-центр).
К сожалению, нет парковки для автомобилей сотрудников, хотелось бы дотацию на питание.

Рязань,
май 2024
Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах. Стабильная и своевременная оплата труда, выплата премий, материальная помощь. Возможность профессионального обучения, корпоративные мероприятия, ДМС. Дружный и сплоченный коллектив.
Ввести дополнительное вознаграждение за стаж работы. В целом рекомендую данную Компанию.

май 2024
Работаю в компании недавно. Нравится комфортный офис, доступность от метро, наличие кафе и столовых в офисе, ЗП четко в установленные даты. Хорошие соц. выплаты: ДМС, доплаты по разным жизненным ситуациям. Четко соблюдается график работы (пятница сокращенный день, это вдвойне приятно). Компанию рекомендую.
Пока конкретных пожеланий нет. Возможно, при большем периоде работы появятся и пожелания по улучшению.

февраль 2024
В целом, нравится всё. Руководство - хорошие люди, с пониманием процессов работы.
Вахтовый метод, и было бы прекрасно!

декабрь 2023
Работаю больше 10 лет
Своевременная заработная плата, стабильные премии, ДМС.
Много корпоративных мероприятий, хороший современный офис
Выстраивание коммуникаций между сотрудниками и подразделениями

Вы бы хотели работать в СГ-транс?

ноябрь 2023
Работаю в компании
Стабильная компания, выплата заработной платы и премий регулярная. Хороший коллектив, возможность профессионального роста.
Все хорошо на данный момент

ноябрь 2023
Стабильная компания с историей, ведущий оператор подвижного состава. Стабильная «белая» заработная плата на уровне рыночной, выплачиваемая два раза в месяц, хороший социальный пакет: ДМС, материальная помощь, компенсация расходов на фитнес, санаторно-курортное лечение, детские лагеря и пр. Хорошие условия труда, стабильный коллектив, нормированный режим рабочего времени, корпоративный транспорт от метро до офиса. Возможности карьерного роста и профессионального обучения, награждение ведомственными и корпоративными наградами. Активная корпоративная жизнь, возможность участвовать в волонтерских проектах Компании.
Коммуникация между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СГ-транс

Рекомендуют ли сотрудники компанию СГ-транс для трудоустройства?

93.8% сотрудников рекомендуют компанию СГ-транс для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании СГ-транс оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании СГ-транс оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании СГ-транс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.

АО «СГ-транс» работает на российском рынке транспортных услуг с 1959 года, уже более полувека сохраняя устойчивые рыночные позиции в сегменте железнодорожных перевозок продукции нефтегазового комплекса. Масштаб деятельности «СГ-транс» и плодотворное сотрудничество с грузоотправителями создают прочную основу для долгосрочной успешной работы Компании.

Широкая география присутствия позволяет «СГ-транс» предлагать клиентам высококлассный вагонный сервис по всей территории РФ. 10 филиалов и 12 ремонтно-испытательных пунктов компании расположены в Иркутской, Ленинградской, Волгоградской, Нижегородской, Оренбургской, Рязанской, Самарской и Тюменской областях, Пермском крае, в республиках Башкортостан и Татарстан. В регионах сконцентрировано около 85% персонала.

Главный актив «СГ-транс» — это люди, которые у нас работают. Мы ценим каждого сотрудника и даем возможность расти и развиваться вместе с компанией.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В «СГ-ТРАНС»:

Корпоративные программы обучения для работников

• Компания приветствует стремление к профессиональному росту, поэтому берет на себя расходы на повышение квалификации сотрудников.
  • Развиваем собственную онлайн-платформу для дистанционного обучения
  • Для новых сотрудников разработаны эффективные адаптационные курсы
  • Ежегодно проводим конкурсы профессионального мастерства для обмена опытом и лучшими практиками

Социальные гарантии для сотрудников и членов их семей

• Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях и по особым поводам
  • Компенсация расходов на санаторно-курортное лечение, отдых и оздоровление детей, фитнес; подарки детям сотрудников.
  • Расширенный пакет ДМС для всех работников компании

Развитая корпоративная культура

• «СГ-транс» дает возможность участвовать в значимых социальных проектах и поддерживать волонтерское движение
  • Компания проводит спортивные и культурные мероприятия для работников и членов семьи, организует детские конкурсы
  • Обеспечиваем комфортный психологический климат в коллективе, поощряем корпоративными и ведомственными наградами

«СГ-транс» нацелен на расширение географии и спектра услуг, модернизацию инфраструктуры, освоение новых сегментов рынка.

Приглашаем в команду «СГ-транс»!