март 2026
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, расположение офиса, отсутствие созвонов
Стабильность заработной платы, планирование работы, уменьшить количество регламентов
Март 2026
Спасибо за ваш отклик! Мы рады, что вам комфортно с гибким графиком, близостью офиса и отсутствием лишних созвонов.
Стабильность зарплаты. У нас полностью белая оплата дважды в месяц по сдельно-премиальной системе для инженеров по применению. Сумма варьируется в зависимости от количества проектов и задач, но это мотивирует на рост. Система грейдирования (D1–B1) обеспечивает прозрачный путь: переход на следующий уровень возможен после прохождения ИПР (индивидуального плана развития), согласованного с вами и руководителем. Есть возможность вести проекты различной сложности.
Планирование работы и регламенты. В техническом департаменте всего несколько ключевых регламентов — они подсказывают, как действовать при подготовке сдачи проекта, чтобы сохранять сроки сдачи и поддерживать качество. Мы готовы обсудить, как сделать планирование ещё более предсказуемым — ваши идеи на встречах с командой будут очень кстати.
Ваши предложения помогут нам стать лучше — поделитесь идеями подробнее!
Валерия
Команда МС Метролоджи❤
февраль 2026
Честность, открытось, готовность обсудить абсолютно любой вопрос и предложение любого уровня
Тут не будет предложений. Все, что выявляется в процессе работы, обсуждается и решается в моменте, сразу. Коллектив всегда готов к диалогу
декабрь 2025
Компания позволяет работать в хороших условиях, без давления, поощряет вовлеченность, предлагает, и даже обеспечивает, орагнизационно и финансово, развитие в профессиональном плане.
Помимо профессионального развития, много внимания уделяется развитию Soft-skills и коммуникации в компании, выстроены порядки взаимодействия, проходят мероприятия и тренинги по работе коллектива, куда вовлечено как руководство, так и рядовые сотрудники.
Возможны командировки по России и заграницу, завсист от занимаемой должности.
Увеличить долю удаленной работы
сентябрь 2025
Хорошие условия для развития, отличной офис, хороший коллектив. Гибкость и умение подстраиваться под рынок
В обязательном порядке повышать компетенции сотрудников, проводить обучающие тренинги. Проводить индексацию. По возможности, сделать ДМС
август 2025
Добрый день!
Я проработала в компании около полугода и могу поделиться своим мнением. Офис находится в удобном месторасположении, пространство достаточно светлое и комфортное, что создаёт хорошую атмосферу для работы. Коллектив дружелюбный, активно поддерживает друг друга, и настраивает на продуктивную работу.
Процесс обучения был организован на высоком уровне. У меня был наставник, который помогал мне в первые месяцы, объяснял внутренние процессы и знакомил с проектами. Это действительно облегчило мою адаптацию.
Важно отметить, что зарплата выплачивается регулярно дважды в месяц, и есть квартальные и годовые премии, что является большим плюсом.
В целом, я довольна своим опытом работы здесь и вижу реальные перспективы для роста в будущем.
Условия труда устраивают
Особо нет критических моментов, на которые нужно было бы обратить внимание.
июль 2025
Удобный офис, но бываешь в нем не часто. Хорошие условия заказа гостиниц и билетов, высокие лимиты. Проходят через корпоративные счета, сам не тратишься. Так же корпоративный счёт для такси, что очень удобно для командировок. ЗП два раза в месяц, ни разу не задерживали. Процесс обучения структурированный очень понятный.
В бизнес центре нет пешеходных зон рядом. Только кладбище и набережная с плотным автомобильным движением.
июнь 2025
Приятно работать в такой отличной компании, занимающейся высокотехнологичным оборудованием. Очень дружный коллектив, коллеги готовы помочь в любой ситуации. Адаптироваться на начальном этапе помогает подготовленная программа обучения. Все продумано до мелочей. Красивый и комфортный офис. Белая зп, точно в срок.
Ограниченное количество парковочных мест на территории Бизнес центра.
май 2025
Очень нравится работать в этой компании, ведь здесь у меня есть возможность развивать свои компетенции и повышать свои навыки в любимом деле на современном оборудовании. Очень уютный и теплый офис, который находится недалеко от моего дома. Очень хорошая заработная плата на размер который я могу влиять в зависимости от количества выполненных работ.
В этой компании постоянно происходят улучшения: офиса, корпоративного стиля, качества и возможностей приобретения новых навыков и знаний, поэтому не знаю что здесь ответить
апрель 2025
Атмосфера в коллективе — дружелюбная, без излишней бюрократии. Коллеги всегда готовы помочь, а руководство открыто к диалогу. Адаптация — есть наставничество, первые недели помогают влиться в процессы без лишнего стресса. Развитие — возможность участвовать в интересных проектах. Офис — современное пространство с удобными рабочими местами
Я считаю что работодателю улучшать ничего не требуется. Готов порекомендовать компанию всем кто ищет стабильное место с возможностью развиваться в отрасли, то МС Метролоджи — отличный вариант.
март 2025
Комфортный офис, обеспеченное всем рабочее место с ноутбуком.
Классный, сплоченный коллектив. Коллеги инженеры всегда подскажут, передадут опыт и посмеяться вместе можно. Много интересных задач помимо основных. Есть возможности дополнительного заработка и быстрого профессионального роста в компании. Белая ЗП.
Интересные праздничные мероприятия для сотрудников.
В компании устойчивое развитие. Поэтому все отлично:)
февраль 2025
Работаю в компании уже 5 лет, и за это время могу с уверенностью сказать, что это место, где ценят сотрудников и создают условия для роста.
У нас сильный коллектив. Компания развивается и собирает вокруг себя профессионалов, с которыми легко работать и приятно общаться.
Я начинала офис-менеджером, но со временем получила возможность развиваться: прошла обучение и выросла до начальника отдела рекламы. Здесь реально можно строить карьеру, если ты готов учиться и брать на себя ответственность.
Офис удобный, все необходимое для работы есть. Если нужен мощный ноутбук или профессиональное оборудование — без проблем предоставят.
Зарплата прозрачная, «белая». Её платят два раза в месяц. Ещё есть премии — раз в месяц, квартал и год.
Иногда согласование документов или запросов занимает больше времени, чем хотелось бы. Автоматизация части процессов или упрощение внутренних регламентов могло бы сэкономить время.
январь 2025
Уютный офис, руководство слушает и самое главное слышит. Комфортные условия труда.
С мое точки зрения менять в общем менять ничего не требуется.
декабрь 2024
Нравиться работать с таким высокотехнологичным крутым оборудованием, редко такое, где встретишь. Пришел в компанию после работы инженером-конструктором на заводе. Прошел программу обучения вместе с наставником. Всегда есть к кому обратиться за советом. Много где побывал за время работы здесь благодаря командировкам. ЗП белая, точно в срок.
Парковочных мест не хватает, хотелось урегулировать данный вопрос
ноябрь 2024
Классный офис, удобное рабочее место с современной техникой. Молодой веселый коллектив. Своевременная выплата ЗП.
Красивый вид на набережную.
Возможность участвовать в масштабных конференциях и выставках.
Вкусный кофе с печеньками :)
Отсутствие ДМС и места для отдыха. Надеюсь, в скором времени это исправят.
октябрь 2024
Красивый и современный офис, молодой и дружный коллектив, понятная траектория развития каждого сотрудника.
Белая ЗП, квартальные премии по результатам работы
Столовая в бизнес-центре оставляет желать лучшего.
Но вроде как скоро будет смена оператора питания, надеемся на изменения к лучшему.
Работаю больше 10 лет
сентябрь 2024
Адекватное руководство, честное по отношению к сотрудникам.
Очень многое делается для сотрудников и их комфорта. Ценность компании - ее сотрудники и это не пустые слова.
Благодаря тем условиям, которые созданы, команда успешно достигает результатов.
ввести дополнительные льготы до сотрудников (ДМС, парковка).
август 2024
Ответственное и устремленное к намеченным целям руководство, которое своим примером мотивирует и "заражает" к свершениям! Коллектив единодушен и отзывчив.
Документооборот и расширение баз данных для работы с текущими проектами
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2024
Компания прогрессивная, коллектив молодой, дружелюбный и сплоченный, сотрудники компетентны в своих областях.
Все процессы в компании систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность, присутствуют, с одной стороны - гибкость и легкость в принятии решений, с другой стороны - есть дисциплина, правила и стандарты.
Задачи интересные, карьерный рост возможен.
Зарплата белая, без задержек.
Рабочее место комфортное.
Столовая в бизнес-центре не очень хорошая, но это скорее вопрос к администрации бизнес-центра, но, возможно руководство компании могло бы на это повлиять.
июль 2024
Молодой коллектив. Отличная программа обучения, наставник, который всегда подскажет и поможет. Есть много возможностей для профессионального развития, лаборатория прямо на территории офиса. Новые знания и опыт в командировках. Белая ЗП.
Не помешало-бы побольше парковочных мест
июль 2024
Современный офис с панорамными окнами расположен на Октябрьской набережной. Забота о сотрудниках чувствуется во всем, тебя всегда услышат и помогут. Прекрасно оборудовано рабочее место. Четко выстроены рабочие процессы. Особое внимание уделяется профессиональному развитию. Чистая светлая кухня с кофе и чаем.
Пока нет рядом паковки, но от ближайшей парковки до офиса 3-4 минуты пешком.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
МТС
14 158 отзывов
26 279 отзывов
Соискатели также смотрят
ОБИТ
ЦКБМ
МС Метролоджи более 24 лет внедряет самое передовое оборудование для контроля качества. Более 1500 систем внедрено, более чем 500 клиентов сотрудничают с нами на постоянной основе.
Мы - не просто компания, которая продает сложное оборудование, мы - инжиниринговый центр и настоящая лаборатория, оснащенная большим количеством сложного оборудования. Мы помогаем нашим клиентам в решении задач в области контроля качества деталей, высокоточных измерений, промышленного моделирования и дизайна.
Наша команда стремится предоставить лучший сервис на рынке и быть лидером. Для этого организованы различные программы подготовки и обучения, в том числе за рубежом. Мы обеспечиваем полное сервисное обслуживание, обучение и поддержку клиентов. Оснащены всем необходимым эталонным и сервисным оборудованием.
Наша лаборатория аккредитована на право поверки СИ в соответствии с ИСО17025. Наши клиенты, ведущие производители в авиации, автомобилестроении, судостроении, оборонной промышленности, строительстве и архитектуре, используя наши решения, выпускают безопасную продукцию с высокими техническими и эксплуатационными характеристиками.
Главная цель нашей компании - повысить качество жизни людей, помогая промышленным предприятиям выпускать качественную и безопасную продукцию.
Узнать про нас больше: https://www.youtube.com/user/TheMetrologi
Если вы хотите работать в современной, стабильной, амбициозной, инженерной компании, наша компания вам подойдёт!
Стань частью нашей успешной истории!