Агент по организации обслуживания пассажирских авиаперевозок
Красноярск,
ноябрь 2024
Дружный коллектив, транспорт до работы и дома, фирменная одежда, полис ДМС, своевременная оплата труда
Форменная одежда базового прямого кроя, предложение всех вакансий для сотрудников (штаб) для возможности карьерного роста, защита от негативных рабочих факторов и понимание со стороны компании о сложности работы на предприятии, наличие корпоративных мероприятий
Прекрасное место для работы. Служебный транспорт, в котором всегда чисто уютно и доброжелательные водители. Карьерный рост и возможности узнать место работы со всех сторон. Прекрасный доброжелательный коллектив, никогда никто не откажет в помощи. График работы - отличный.
Для такой масштабной организации у сотрудников, к сожалению, небольшая заработная плата.
Хороший и дружелюбный коллектив. Корпоративный транспорт. Благоприятная атмосфера для приятной работы. У меня остались только положительные воспоминания о этом месте
К сожалению не во всех службах есть возможности для карьерного роста
есть служебные автобусы. только если есть садик утром. а в автобус утром уезжает 7.10-715. то не успеете. также после смены приезжаете домой 11-12 часов. есть парковка для сотрудников, но она платное для сотруднико.
повысить зп. сделать условия труда нормальные. обновить автопарк.
Один из лучших работодателей, с кем удалось поработать. Много направлений для развития как по работе, так и вне работы.
Супер комфортный корпоративный транспорт в любую точку города, больше не нужно толпиться в маршрутке.
Генеральный директор справедлив и ценит коллектив. Открыт к новым идеям и предложениям от любого сотрудника.
Предприятие заботится буквально обо всем, спецодежда, ДМС, обучение английскому, корпоративная культура, повышение квалификации, карьерный рост, молодежный совет, компенсация расходов на билеты в отпуске. Если человек активный и готов делать больше, чем требуется - это высоко ценится и открывает дополнительные возможности.
Коллектив везде разный, но конкретно мне очень повезло с руководством и коллегами.
Стоматологические услуги в ДМС. В остальном все более чем хорошо.
в данной работе я ценю стабильность, общение с коллегами, обучение от наставников. место, где можно отдохнуть, кухня. транспорт (автобус, на котором работников развозят до дома)
Зам.начальника службы электросветотехнического обеспечения полетами
Красноярск,
февраль 2024
Доставка до места работы, возможность дополнительного заработка(кайзен предложения), нет бестолковых задерживаний после работы, выход в выходные дни оплачивается согласно законодательства
Более менее стабильная организация, оформление по ТК РФ, красивый аэропорт, комфортная доставка на работу
Атмосферу в коллективе, взаимоотношения между сотрудниками и руководством. Укомплектовать отдел досмотра, чтобы не было таких жутких переработок. Обеспечить достойный уровень оплаты труда. Уделять достаточное время на обучение новичков, а не делать это для галочки.
Работал в хорошей смени с хорошим напарником. Хороший зам начальника и ведущий инженер, раньше был отличный начальник.
Уважительно относиться к сотрудникам с опытом. Брать на работу специалистов энергетиков, а не кого угодно. Лучще если руководители и инженера службы ЭСТОП были бы энергетикоми, а не продавцами, слесорями или еще бог знает кем.
Суперстабильный и полностью "белый" работодатель. Всё в соответствии с ТК РФ: трудоустройство, больничные, отпуска. Зарплата чётко два раза в месяц без задержек. Возят на работу и с работы большими комфортными автобусами со всего города. Есть полис ДМС, подарки детям к Новому Году.
Зарплаты низковаты. Нет общих корпоративных мероприятий, все кучкуются по отделам.
транспортное обеспечение по доставке к месту работы и домой, доброжелательное отношение к новичкам, возможность получения высшего образования, повышения собственной квалификации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аэропорт Красноярск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аэропорт Красноярск для трудоустройства?
53.1% сотрудников рекомендуют компанию Аэропорт Красноярск для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании Аэропорт Красноярск?
Сотрудники компании Аэропорт Красноярск оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Аэропорт Красноярск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аэропорт Красноярск оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Аэропорт Красноярск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аэропорт Красноярск оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 49 оценок.
Международный аэропорт "Красноярск" им. Д.А. Хворостовского - воздушные ворота столицы Красноярского края, один из важнейших авиатранспортных узлов Сибири и Дальнего востока, стратегический транзитный узел в воздушном сообщении между Европой и Азией.
Авиация - это, прежде всего, люди. Ни один рейс не обходится без слаженной работы различных служб. За каждым полётом стоит большой и самоотверженный труд сотрудников. Мы помогаем взлетать не только самолетам, но и карьере талантливых и амбициозных. Если вы влюблены в авиацию и готовы раскрыть свой потенциал - присоединяйтесь к команде Международного аэропорта Красноярск!
Хотите знать больше - следите за нами в соцсетях, наша группа ВК "Карьера в аэропорту Красноярск".