Забота о сотрудниках Получена: 27.04.2025

3,0
3,3
2,9
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Зам.начальника службы электросветотехнического обеспечения полетами

Красноярск, февраль 2024
Доставка до места работы, возможность дополнительного заработка(кайзен предложения), нет бестолковых задерживаний после работы, выход в выходные дни оплачивается согласно законодательства
Коммуникации между сотрудниками

Агент

Красноярск, апрель 2025
2,3
Служебный транспорт
Форменная одежда
Выплата заработной платы без задержек
Повысить зарплату, нигде в городе нет таких низких зарплат
Дотация на питание, во всех уже крупных организация такое практикуется
Ввести премии, потому что их нет вообще
Хотелось чтоб руководство слышало своих сотрудников

Автомеханик

2,3
Есть доставка транспортом, с выплатами не задерживают, на этом все
Поднять зарплату, улучшить рабочие места,

Апрель 2025
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим, что Вы отметили своевременную выплату заработной платы и наличие корпоративного транспорта.

Мы принимаем к сведению Ваши замечания относительно заработной платы и условий работы. Повышение заработной платы и улучшение рабочих мест – это важные задачи, которые мы рассматриваем комплексно. В настоящее время мы анализируем возможности для увеличения заработной платы сотрудников. Также мы изучаем варианты улучшения условий труда, включая рабочие места. Нам очень помогут Ваши конкретные предложения о том, каким бы Вы хотели видеть Ваше рабочее место.

Благодарим Вас за Ваш труд!

Красноярск, март 2025
Удобный график, доставка до работы служебным транспортом , дружный коллектив , своевременная зп
Автобусы с некоторых маршрутов отправляются очень рано , но потом стоят по 7-10 минут на остановках , чтобы следовать по графику.

Апрель 2025
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы цените удобный график работы, доставку служебным транспортом, дружный коллектив и своевременную выплату заработной платы. Это важные аспекты, и мы рады, что Вам комфортно работать в нашей компании.

Мы также приняли к сведению Ваше замечание о задержках автобусов на некоторых маршрутах. Проблема задержек из-за ожидания на остановках — важный момент, требующий внимания. Нашей целью является обеспечение пунктуальности и комфорта для всех сотрудников, использующих корпоративный транспорт. Для этого мы регулярно анализируем существующее расписание и маршруты. Возможно, для более качественной проработки вопроса Вы сможете указать номер маршрута и название остановки, где возникают трудности?

Спасибо за Вашу обратную связь – она помогает нам улучшать рабочие процессы.

Агент по наземному обслуживанию

2,0
Доставка на работу, новые автобусы, форма одежды красивая, столовая рядом не дорогая
Заработная плата маленькая, постоянные подработки, штрафы, не хотят увеличивать штат людей, хотят что бы 1 человек за 3х работал, начальство меняется как перчатки, парковка платная для сотрудников, руководство находится на своей волне и не всегда понимает сотрудников, что приводит к постоянным проблемам и недопониманию

Апрель 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и внимательно изучили все высказанные Вами пункты.

Нам приятно слышать, что Вы положительно оцениваете такие аспекты, как служебный транспорт, служебную форму и доступную столовую. Мы стремимся поддерживать высокий уровень комфорта для наших сотрудников.

Однако, мы серьезно относимся к моментам, которые вызывают у Вас недовольство и создают сложности в работе.

Мы рассматриваем возможности повышения заработной платы и оптимизации штатного расписания, чтобы обеспечить более комфортные условия труда и предотвратить перегрузки сотрудников. Мы изучим возможность предоставления скидок или компенсаций за платную парковку для сотрудников.

В части недостаточного понимания со стороны руководства – мы будем работать над улучшением коммуникации между руководством и сотрудниками для создания более благоприятной рабочей атмосферы.

Мы всегда готовы выслушать Ваши предложения!

Экономист

Красноярск, февраль 2025
Интересная сфера (авиация), разнообразный функционал, дружный коллектив, всегда уважительное и дружественное взаимодействие между подразделениями. Особое внимание - доставка комфортным! служебным транспортом во все районы города, при этом удаленность вообще теряет свое значение, т.к. время на дорогу часто меньше, чем по городу в часы пик. И наличие ДМС не маловажно.
Глобально не могу ничего отметить. Побольше корпоративных мероприятий))

Февраль 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените такие преимущества нашей компании, как доставка служебным транспортом, ДМС и дружный коллектив. Это действительно важные аспекты, и мы гордимся тем, что можем их предложить.

Мы принимаем к сведению ваше замечание о недостатке корпоративных мероприятий. Это важный аспект формирования корпоративной культуры и сплочения команды. Мы обсудим это предложение с руководством и рассмотрим возможности организации большего количества корпоративных мероприятий в будущем. Возможно, вы могли бы поделиться конкретными идеями, которые вам кажутся интересными? Ваше мнение поможет нам организовать мероприятия, которые будут действительно полезны и приятны для всех сотрудников.

Маркетолог

Красноярск, февраль 2025
Очень удобно, что есть корпоративный транспорт, мероприятия для сотрудников. Так же, что немало важно, это гибридный график, так как данный вид деятельности позволяет работать удаленно в том числе.
Хотелось бы изменить маршрут корпоративных автобусов, чтобы остановка была рядом с домом.

Старший инспектор досмотра

Красноярск, февраль 2025
Служебный транспорт, обучение, повышение квалификации, форма
Условия труда, соответствие режима работы и уровня заработной платы

Инспектор по досмотру

Красноярск, февраль 2025
Одна из немногих компаний , где руководство хорошо относится к своим сотрудникам.
Работа интересная, но интенсивная, с возможностью повышать свой уровень!)
На праздники дарят крутые подарки 🎁
Маленькая зарплата на первоначальном этапе … нагрузка большая . Не соответствует уровню заработной плате.

Февраль 2025
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше замечание о соотношении рабочей нагрузки и уровня заработной платы приняты и учтены в дальнейшей работе. Кроме того, мы искренне рады, что работа в ООО "Аэропорт Емельяново" сопровождалась у Вас и положительными впечатлениями. Спасибо Вам за работу!

Агент по обслуживанию воздушных судов

Красноярск, январь 2025
2,5
Лояльное отношение со стороны работодателя, что вполне оправдано, при таком уровне оплаты труда
Условия труда людей, работающих на перроне оставляют желать лучшего, в отчётах и при трудоустройстве всё крамиво

Красноярск 60Емельяново 1

Delko
FM Logistic
Novabev Group

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аэропорт Красноярск

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аэропорт Красноярск для трудоустройства?

54% сотрудников рекомендуют компанию Аэропорт Красноярск для трудоустройства, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании Аэропорт Красноярск оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании Аэропорт Красноярск оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании Аэропорт Красноярск оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 63 оценок.

Портал о работе в Аэропорту - kjateam.ru

Международный аэропорт "Красноярск" им. Д.А. Хворостовского  - воздушные ворота столицы Красноярского края, один из важнейших авиатранспортных узлов Сибири и Дальнего востока, стратегический транзитный узел в воздушном сообщении между Европой и Азией.

Авиация - это, прежде всего, люди. Ни один рейс не обходится без слаженной работы различных служб. За каждым полётом стоит большой и самоотверженный труд сотрудников. Мы помогаем взлетать не только самолетам, но и карьере талантливых и амбициозных. Если вы влюблены в авиацию и готовы раскрыть свой потенциал - присоединяйтесь к команде Международного аэропорта Красноярск!

Хотите знать больше о работе в Аэропорту - следите за нами в соцсетях, наша группа ВК "Карьера в аэропорту Красноярск".

Pony Express
Delko