Отзывы сотрудников о компании Moneyplace
Специалист по работе с партнёрами
Ну и конечно было бы здорово, если бы подъехал соц.пакет, но думаю это не за горами, т.к. компания динамично растет и добавляются всё новые процессы и "плюшки" для сотрудников.
Особенно радует, что компания предоставляет возможность удаленной работы, что позволяет работать из любой точки мира и не тратить время и деньги на дорогу.
Финансовая стабильность также на уровне — аванс и зарплата приходят вовремя, без каких-либо задержек.
Таргетолог
Product Manager
Оператор
При устройстве также проводит обучение с 0 будущих сотрудников. Компания, которая действительно вкладывается в свой продукт и улучшает его, идёт к целям семимильными шагами
Руководитель отдела продаж
Вы бы хотели работать в Moneyplace?
Специалист отдела контроля качества
Менеджер отдела продаж
Менеджер по продажам услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Moneyplace
Рекомендуют ли сотрудники компанию Moneyplace для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию Moneyplace для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Moneyplace?
Сотрудники компании Moneyplace оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Moneyplace оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Moneyplace оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Moneyplace оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Moneyplace оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 17 оценок.
Moneyplace – это экосистема для роста бизнеса на маркетплейсах. В нашей компании 3 основных направления: сервис аналитики, услуги для селлеров и образовательное направление.
Сервис аналитики – это глубокая аналитика магазинов на 6 маркетплейсах: Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет, Магнит Маркет, СберМегаМаркет и Ламода, а также аналитика рынка, благодаря которой наши клиенты могут получить все данные о продажах любого товара. Мы строим аналитические модели по продажам, которые позволяют нашим пользователям получить практически 100% гарантию продаж на маркетплейсах.
Второе направление – услуги для селлеров. Нам можно делегировать всё: от создания и оптимизации карточек товаров до ведения магазина на маркетплейсе.
Третье направление – Moneyplace Education. Это образовательный проект с лицензией государственного образца для всех, кто хочет усилить свои знания по маркетплейсам. На курсах мы учим находить прибыльные товары, оптимизировать карточки и получать больше дохода от своего магазина.
Аудитория сервиса – более 210 000 человек, а среди наших клиентов как небольшие ИП, так и международные компании из списка Forbes. А ещё мы делаем крутые исследования рынка для крупных СМИ, таких как РБК, Ведомости, Коммерсантъ, Forbes и других, а также для Банка России.
Более подробно о компании можно узнать здесь:
Наш сайт - moneyplace.io
Instagram - https://www.instagram.com/moneyplace.io/
Telegram - https://t.me/moneyplace_io
Facebook - https://www.facebook.com/moneyplace.i0/
VK - https://vk.com/moneyplace_io
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCdYOBfZMNl_YLUndf5wzhEg
Нам доверяют различные СМИ:
Ведомости - https://www.vedomosti.ru/business/articles/2022/06/28/928950-prodazhi-tovarov-vzroslih?roistat_visit=729751
Банк России - https://cbr.ru/Collection/Collection/File/42292/Bbs2208r.pdf?roistat_visit=729751
Forbes - https://www.forbes.ru/svoi-biznes/473349-kak-slova-putina-podogreli-rost-sprosa-na-ivan-caj-i-cto-budet-s-etim-rynkom-dal-se?roistat_visit=729751
Коммерсант - https://www.kommersant.ru/doc/5436062?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D&roistat_visit=729751
РБК - https://www.rbc.ru/business/02/07/2022/62bfeb229a7947c6d30f5266?roistat_visit=729751
Лента.ру - https://lenta.ru/news/2022/06/29/high/?roistat_visit=729751
Информация о Moneyplace