Официальная заработная плата. Всегда вовремя приходило на карту. Без задержек. Это единственный положительный момент.
Что можно улучшить?
Постоянно задерживают на работе из за нехватки персонала. Приходится работать за двоих. Премии за это не дают.
Нету мотивации работать, только лишь бы сэкономить на персонале. На питании сотрудников тоже экономят.
Выручки больше стали за год делать, но зарплату не хотят поднимать.
Руководство не разбираются во многих ситуациях, сразу принимают решение о штрафе.
Руководство набралось в штате много, а линейный персонал не хотят расширять.
Хороший заработок чаевых, возможность подстраивать рабочий график под себя. Вовремя выплачивают зарплату.
Что можно улучшить?
Ужасное руководство, которому дела нет до персонала, начиная с менеджеров, заканчивая высшим управленческим составом. Нет фиксированного времени работы, вечно перерабатываешь. Зарплаты как таковой тоже нет, ставка смешная, ещё и вечно за что-то вычитают(штрафы, бой посуды, даже если ты её не бил).
Нет налаженной работы, по факту все делают, что хотят. А руководство требует от вас как можно больше всего. Коллектив так же оставляет желать лучшего. Стаф зоны как таковой тоже нет, вечно грязный стол и маленький холодильник. Еда для персонала временами нормальная, а временами нет.
Короче улучшать надо всё)
Стабильная зарплата без задержки.
Питание на персонал.
Можно делать много интересных проработок
Что можно улучшить?
Отвратительное отношение руководства к сотрудникам, низкая зп. В объявлении указавают одну сумму, а потом появляются штрафы, вычты из не откуда и по итогу дают другую.
Мне нравится демократичность в управлении, возможность высказывать свою точку зрения без опасений каких-либо санкций, принятие во внимание разных мнений.
Что можно улучшить?
На мой взгляд, не хватает корпоративных мероприятий, которые объединяют коллектив.
Стабильность, своевременные выплаты, прислушивание к разным моментам, которые нуждаются в обсуждении, гибкость, возможность решить нестандартные ситуации
Что можно улучшить?
Размер оплаты труда, открытая и понятная возможность к росту, возможность работать на баре вдвоём :)
Динамично развивающаяся компания, с высоким критериями качества. Чувствуешь, что работаешь в огромной команде, которая делает людей счастливее по всей России.
Что можно улучшить?
Как часто это бывает, хотелось бы видеть более планомерный рост проектов во всех категориях и более динамичный курс на расширение.
Дружный и сплоченный коллектив, гибкий график работы, хороший уровень дохода для Москвы, официальное трудоустройство, стабильная выплата зарплаты без задержек, нет конфликтов между подразделениями, частичная компенсация такси в ночное время (после 01-00)
Удобное расположение и хорошая возможность карьерного роста. Компания заботиться о сотрудниках и ценит каждый кадр, что немаловажно. Своевременные выплаты и бесплатное питание, так же являются большим плюсом.
Что можно улучшить?
Проведение различных мероприятий, по типу тренингов, сделать более частыми
пришел на практику на 1 месяц в ресторан #СибирьСибирь поваром, как закончилась практика шеф предложил трудоустроиться и сейчас работаю на позиции супы, в колледже разрешили совмещать работу и учебу, нравиться, что повара, которые работают давно помогают и обучают, для меня здесь очень много интересного и нового как для повара, есть возможность работать в будущем на других позициях, хоспер например. И теперь я сам помогаю практикантам, нравится быть полезным, что скоро будут открывать новый ресторан и можно будет узнавать новое.
Что можно улучшить?
у нас нет специальной комнаты где можно поесть, но я проходил практику и в других местах, там тоже этого не было
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рестораны Дениса Иванова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рестораны Дениса Иванова для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Рестораны Дениса Иванова для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Рестораны Дениса Иванова?
Сотрудники компании Рестораны Дениса Иванова оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Рестораны Дениса Иванова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рестораны Дениса Иванова оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Рестораны Дениса Иванова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рестораны Дениса Иванова оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 36 оценок.
Рестораны Дениса Иванова — группа ресторанов, которая появилась в Новосибирске 1 декабря 2003 году, и насчитывает более 40 ресторанов в Новосибирске, 6 в Москве, 2 в Тюмени. Более 10 концепций абсолютно разных и по-своему уникальных.
С 2018 года мы активно развиваемся в Москве:
* флагманский ресторан традиционной и современной кухни Сибири #СИБИРЬСИБИРЬ, ставший гастрономическим посольством региона в Москве, расположившийся прямо напротив МИДа, получил Золотую пальмовую ветвь как Лучшая ресторанная концепция России;
* сеть рамен изакая баров [KU:], по-новому открывшая аутентичную японскую кухню для москвичей, познакомив их с настоящим разменом, гёдза, такояки и другими блюдами Японии;
* ресторан Krombacher BeerKitchen, открытый в коллаборации с самым популярным производителем пива Германии, предлагающий гостям по-новому взглянуть на пивную культуру.
* Запланировано открытие нового проекта в феврале 2024г. недалеко от Красной Площади.
Группа ресторанов Дениса Иванова продолжает динамично развиваться - в июне 2022 года открыли в Тюмени - ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ, кофейню Bake up, в планах запуск третьего ресторана в феврале 2024г.
Продолжаем расширять географию - г.Екатеринбург, декабрь 2023 - запуск ресторана ( пивная Азия )в международном терминале аэропорта Кольцово, август 2024г. - открытие кофейни Bake up на 1 этаже.
Имея большой опыт в разных направления ресторанного бизнеса, мы ценим развитие сотрудников — делимся опытом, устраиваем стажировки, обучение, гастрономические туры. Наши сотрудники обучались не только в России, но и представляли Русский дом SOCHI 2014 на олимпиаде в Ванкувере, периодически стажировались в Японии.
Школа ресторанного дела, открытая в 2021 году готовит профессионалов на рынке, а работая в наших ресторанах, вы сможете прокачать себя и стать еще профессиональнее.