- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Рестораны Дениса Иванова
Управляющий кафе
Бариста-кассир
Официант
Отзывчивость
Умение найти подход
Хорошая заработная плата
Стафф зона
Администратор
Сервис-менеджер
Особо хочу подчеркнуть возможность профессионального роста. Компания регулярно проводит тренинги и мастер-классы, что помогает развивать навыки и углублять знания в индустрии гостеприимства.
Также стоит отметить хорошее отношение к внутренней культуре — здесь организуются командные мероприятия и корпоративы, что помогает лучше узнать коллег и строить дружеские отношения в коллективе.
Отзыв сотрудника
Операционный директор
Отзыв сотрудника
Бармен
Бармен-кассир
цеховое питание очень плохое и с большой задержкой отдачи по времени;
Развоз неудобный, логично было по покрывать расходы по транспорту
Информация о Рестораны Дениса Иванова
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рестораны Дениса Иванова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рестораны Дениса Иванова для трудоустройства?
71.7% сотрудников рекомендуют компанию Рестораны Дениса Иванова для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании Рестораны Дениса Иванова?
Сотрудники компании Рестораны Дениса Иванова оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Рестораны Дениса Иванова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рестораны Дениса Иванова оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Рестораны Дениса Иванова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рестораны Дениса Иванова оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 46 оценок.
Рестораны Дениса Иванова — группа ресторанов, которая появилась в Новосибирске 1 декабря 2003 году, и насчитывает более 40 ресторанов в Новосибирске, 6 в Москве, 2 в Тюмени. Более 10 концепций абсолютно разных и по-своему уникальных.
С 2018 года мы активно развиваемся в Москве:
* флагманский ресторан традиционной и современной кухни Сибири #СИБИРЬСИБИРЬ, ставший гастрономическим посольством региона в Москве, расположившийся прямо напротив МИДа, получил Золотую пальмовую ветвь как Лучшая ресторанная концепция России;
* сеть рамен изакая баров [KU:], по-новому открывшая аутентичную японскую кухню для москвичей, познакомив их с настоящим разменом, гёдза, такояки и другими блюдами Японии;
* ресторан Krombacher BeerKitchen, открытый в коллаборации с самым популярным производителем пива Германии, предлагающий гостям по-новому взглянуть на пивную культуру.
* Запланировано открытие нового проекта в феврале 2024г. недалеко от Красной Площади.
Группа ресторанов Дениса Иванова продолжает динамично развиваться - в июне 2022 года открыли в Тюмени - ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ, кофейню Bake up, в планах запуск третьего ресторана в феврале 2024г.
Продолжаем расширять географию - г.Екатеринбург, декабрь 2023 - запуск ресторана ( пивная Азия )в международном терминале аэропорта Кольцово, август 2024г. - открытие кофейни Bake up на 1 этаже.
Имея большой опыт в разных направления ресторанного бизнеса, мы ценим развитие сотрудников — делимся опытом, устраиваем стажировки, обучение, гастрономические туры. Наши сотрудники обучались не только в России, но и представляли Русский дом SOCHI 2014 на олимпиаде в Ванкувере, периодически стажировались в Японии.
Школа ресторанного дела, открытая в 2021 году готовит профессионалов на рынке, а работая в наших ресторанах, вы сможете прокачать себя и стать еще профессиональнее.
Информация о Рестораны Дениса Иванова
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг