Ничего, только то что работа забавная и коллеги адекватные помимо управляющих)
Что можно улучшить?
Если вы хотите туда устраиваться то будьте готовы к тому что вас будут использовать всегда и везде. А если вы будете с этим не согласны и не будете унижаться перед управлением то вас уволят) Места на складе для бара абсолютно нет крутись как хочешь. Если ты и найдёшь какое то место то не удивляйся если потом оттуда все твое уберут и отдадут обратно со словами некрасиво лежит. Жуки, мухи санпендинстанция приезжает раз в пол года. Возможности роста у вас не будет как и возможности повышения зп. Кормят там тоже так себе хотя казалось бы ресторан) Кстати присесть спокойно пообедать ты никогда не сможешь как и отдохнуть. Да и на стажировке вас будут обучать официанты которые даже не стояли на баре) Если кратко то место ужасное я даже рад что оттуда ушел.
Официальная заработная плата. Всегда вовремя приходило на карту. Без задержек. Это единственный положительный момент.
Что можно улучшить?
Постоянно задерживают на работе из за нехватки персонала. Приходится работать за двоих. Премии за это не дают.
Нету мотивации работать, только лишь бы сэкономить на персонале. На питании сотрудников тоже экономят.
Выручки больше стали за год делать, но зарплату не хотят поднимать.
Руководство не разбираются во многих ситуациях, сразу принимают решение о штрафе.
Руководство набралось в штате много, а линейный персонал не хотят расширять.
Хороший заработок чаевых, возможность подстраивать рабочий график под себя. Вовремя выплачивают зарплату.
Что можно улучшить?
Ужасное руководство, которому дела нет до персонала, начиная с менеджеров, заканчивая высшим управленческим составом. Нет фиксированного времени работы, вечно перерабатываешь. Зарплаты как таковой тоже нет, ставка смешная, ещё и вечно за что-то вычитают(штрафы, бой посуды, даже если ты её не бил).
Нет налаженной работы, по факту все делают, что хотят. А руководство требует от вас как можно больше всего. Коллектив так же оставляет желать лучшего. Стаф зоны как таковой тоже нет, вечно грязный стол и маленький холодильник. Еда для персонала временами нормальная, а временами нет.
Короче улучшать надо всё)
Стабильная зарплата без задержки.
Питание на персонал.
Можно делать много интересных проработок
Что можно улучшить?
Отвратительное отношение руководства к сотрудникам, низкая зп. В объявлении указавают одну сумму, а потом появляются штрафы, вычты из не откуда и по итогу дают другую.
Стабильность, своевременные выплаты, прислушивание к разным моментам, которые нуждаются в обсуждении, гибкость, возможность решить нестандартные ситуации
Что можно улучшить?
Размер оплаты труда, открытая и понятная возможность к росту, возможность работать на баре вдвоём :)
Динамично развивающаяся компания, с высоким критериями качества. Чувствуешь, что работаешь в огромной команде, которая делает людей счастливее по всей России.
Что можно улучшить?
Как часто это бывает, хотелось бы видеть более планомерный рост проектов во всех категориях и более динамичный курс на расширение.
Дружный и сплоченный коллектив, гибкий график работы, хороший уровень дохода для Москвы, официальное трудоустройство, стабильная выплата зарплаты без задержек, нет конфликтов между подразделениями, частичная компенсация такси в ночное время (после 01-00)
Удобное расположение и хорошая возможность карьерного роста. Компания заботиться о сотрудниках и ценит каждый кадр, что немаловажно. Своевременные выплаты и бесплатное питание, так же являются большим плюсом.
Что можно улучшить?
Проведение различных мероприятий, по типу тренингов, сделать более частыми
пришел на практику на 1 месяц в ресторан #СибирьСибирь поваром, как закончилась практика шеф предложил трудоустроиться и сейчас работаю на позиции супы, в колледже разрешили совмещать работу и учебу, нравиться, что повара, которые работают давно помогают и обучают, для меня здесь очень много интересного и нового как для повара, есть возможность работать в будущем на других позициях, хоспер например. И теперь я сам помогаю практикантам, нравится быть полезным, что скоро будут открывать новый ресторан и можно будет узнавать новое.
Что можно улучшить?
у нас нет специальной комнаты где можно поесть, но я проходил практику и в других местах, там тоже этого не было
Хороший коллектив, хорошее руководство. Рестораны, в которых можно зарабатывать, если ты разбираешься в том, как предоставлять первоклассный уровень обслуживания.
Есть своя школа сервиса.
Что можно улучшить?
Сложно сказать. Меня все устраивало. Отличный опыт.