Я работаю в компании чуть больше трех.
Очень нравится коллектив и гибкий подход к работе у руководства.
За год мне один раз пересматривали зп и делали повышение.
Из плюсов могу назвать гибкое начало рабочего дня, прозрачность во многих процессах, регулярные мероприятия для удалённых сотрудников (из-за чего на удаленке не чувствуешь себя одиноким).
Проектные менеджеры более чем адекватные люди с человеческим подходом.
Проекты интересные, в некоторые я и сама играю :)
Пока что не могу назвать что можно было улучшить в компании
Это самый душевный коллектив, с которым я когда-либо сталкивалась. Очень уютная атмосфера как в команде так и в офисе. Хорошие условия работы, комфортный офис, есть всё необходимое оборудование и всегда есть возможность при необходимости его заменить. Если возникает какая-либо потребность, можно обратиться за помощью, и вам обязательно помогут. В нашем коллективе проводятся разнообразные увлекательные мероприятия, которые способствуют укреплению командного духа. Компания Рокстоун предоставляет возможность для профессионального роста и самосовершенствования, что я неоднократно замечала на примере других сотрудников.
Я бы предложила проводить добровольные встречи, на которых представители различных отделов и проектов собираются для обмена опыта и тем обсуждения их профессиональной деятельности.
1. Отлично выстроенная система первоначального погружения в работу. Никто вас не бросит одного с задачами, все будут максимально поддерживать на каждых этапах погружения в рабочие задачи
2. Хороших коллектив - каждый ответственный, доброжелательный, готовый помочь и подсказать
3. Корпоративная культура насыщенная, приятные бонусы и активности для коллектива, в т.ч. и для удаленных сотрудников
4. Возможность постоянного роста в качестве специалиста - обширная библиотека курсов, книг, тренингов. При необходимости есть возможность приобретения курса, которого нет в библиотеке, но очень нужен лично тебе :)
5. Своевременная выплата зп, как часы
Было бы круто, если бы была возможность собирать удаленных работников по большим праздникам компании в основном офисе
Выстроенный адаптационный период, на тебя сходу не вешают пласт задач, а плавно погружают. Руководитель потрясающий, всегда поможет, объяснит. Можно предлагать какие-либо идеи по улучшению процессов и их всегда услышат и попробуют протолкнуть руководству компании.
Компенсация Английского языка, курсов, здоровья. Да, по здоровью сумма небольшая на месяц, но это уже приятно, что можно сходить в аптеку или на прием и тебе компенсируют твои расходы.
Если выполнять план по закрытию, то выходит очень хорошо, но никто не застрахован от того, что месяц может пройти без закрытия и тогда зарплата достаточно плачевная выйдет.
- своевременная выплата зарплаты
- удаленка
- корпоративная культура
- полная стагнация в карьером росте
- отсутствие обратной связи от высшего руководства, придется побегать чтобы выпросить фидбек на свою работу
- плохо выставленные сроки выполнения задач, из-за этого все перерабатывают
- нет повышений как в должности, так и в зарплате
Очень нравиться приятная атмосфера в компании, условия труда, легкость в работе и коммуникации, быстрое закрытие проектов и их разнообразие, разные бонусы по курсам и обучению английскому, очень крутая компания!
Всё очень нравиться, каких-то минусов не вижу, можно было бы только немного больше проектов.
Очень профессиональный и дружелюбный коллектив, всегда готовый помочь и поддержать. Очень классные корпоративные мероприятия и внутренние митапы. Уютный офис с плюшками и йогой. Возможности профессионального развития, обучения.
Иногда решения принимаются недостаточно быстро, что приводит к задержке выполнения задач.
Дружелюбие в командах, сплочение, вам будет комфортно работать именно в командах разработки.
Возможность работать удаленно
Интересные ивенты, стараются подключить к корпоративной жизни удаленных сотрудников.
Отношение высшего руководства к сотрудникам. Порой полное игнорирование этики и культуры общения со стороны руководства, отсутствие оперативной обратной связи. Политика что за копейки можно найти классного специалиста, ведь сейчас кризис.
Очень комфортно работать: отлаженный процесс найма и адаптации сотрудников. Классный коллектив, удобный график (к графику лояльны и всегда пойдут на встречу при его формировании).
Все очень адекватно: реальные, выполнимые цели, понятный путь достижения. Всегда ясно, что делать - один на один с трудностями не остаешься.
Есть бонусы - дмс, корпоративный тариф на skyeng, приветственный мерч и на годовщины.
Возможно больше мероприятий (онлайн) т.к. часть сотрудник раскиданы по миру))
Простое и удобное оформление, гибкий график, возможность работать удаленно. Дружный коллектив и неформальное общение с коллегами. Короткая дистанция в общении с высшим руководством - многие вопросы и проблемы обсуждаются и решаются довольно быстро. Интересный продукт и задачи, есть возможность предлагать и реализовывать собственные идеи
Компания давно переросла стадию "стартапа", однако некоторые процессы пока остались на прежнем уровне развития. Поэтому нужно быть морально готовым к тому, что иногда придется импровизировать, выходить за рамки своей роли и решать нестандартные задачи
Мне нравится дружный коллектив профессионалов и людей которые любят свое дело! Суперский фирменный мерч, постоянные бонусные коды, приятно чувствовать что компания искренне заботится о своих сотрудниках. Я не встречал в других компаниях такой личной заинтересованность в успехе игры/проекта как у многих ребят в Rockstone, это создает очень позитивную атмосферу для роста и развития!
всегда можно что нибудь улучшить оптимизировать, например, количество и разнообразие нерабочих мероприятий для команд которые работают удаленно
Удобное месторасположение офиса, сам офис уютный и светлый, в такой хочется приходить и работать.
Добрый, отзывчивый коллектив, с которым можно и шутки пошутить, а можно и продуктивно порешать поставленные задачи.
Радует корпоративная культура и количество разноплановых ивентов.
Больше спортивных и социальных мероприятий.
И да, хотелось бы увеличить скорость обратной связи от руководства.
Руководство готово подключаться для решения важных вопросов. В команде царит взаимопонимание, все готовы друг другу помочь. Нравятся корпоративы и ивенты, внимание к удаленным сотрудникам
Пересмотреть соц.пакет.
Еще, было бы здорово вернуть возможность частичной оплаты обучения -
это помогло бы сотрудникам в профессиональном росте
Компания, которая готова пойти навстречу при формировании графика работы, нет постоянной привязки к офису.
Коллеги и руководители мотивируют всегда задавать вопросы, находить интересные курсы для учебы и просто дружелюбно настроены :)
Можно ввести компенсацию спортивных занятий и общее обучение сотрудников
Работаю удаленно, что очень удобно.
Шикарный коллектив, крутые ивенты внутри коллектива!
Работать одно удовольствие, все вопросы и проблемы решаются чётко и быстро.
Выплаты полностью и в срок!
Лучшие
Компания оставила только положительные впечатления. Очень хорошо выстроен процесс найма и адаптации сотрудников. Отлично подобрана команда, комфортное общение с каждым её участником.
Много неформального общения, креативы различной тематики от простых посиделок до совместного творчества, выездов на природу. Уютный офис для Челябинских сотрудников и возможность работать удалённо для всех остальных ребят. Возможность гибкого графика работы с ориентированностью на результат. Всегда вовремя выплачиваемая заработная плата.
Иногда затянута обратная связь от руководства, в остальном все решаемо.
В компании работаю 3-й год. Очень нравится, что компания предоставляет все возможности для профессионального развития, можно предлагать и реализовывать свои идеи. График работы гибкий и максимально удобный, а коллектив - это отдельный плюс) Атмосфера в компании ламповая и уютная, офис шикарный, мероприятия всегда продуманные и оригинальные. В общем плюсов много)
Сложно сказать, что можно сделать лучше. Возможно некоторые внутренние рабочие процессы можно сделать более эффективными, чтобы работали быстрее.
Я работаю по договору ГПХ с физ. лицом чуть больше года.
Зарплата приходит вовремя, иногда даже на день раньше.
За год мне предложили 1 раз пересмотр зп. Что понравилось - пересмотр был, к моим пожеланиям прислушались, результат меня устраивает.
Много корпоративной движухи. Я работаю удаленно и мне нравится, что можно поучаствовать в различных мероприятиях и пообщаться с сотрудниками из других городов) Одинокой себя не ощущаю. На мероприятиях выигрывала сертификаты на Озон, а на одном челендже я выбрала в качестве приза брендированную термо кружку. На крайнем дне рождения проекта Kiss me рисовали коллективно на шоперах. Была классная атмосфера, познакомилась с ребятами из других проектов)
Всегда можно попросить помощь: касаемо работы или нет.
Условия хорошие, есть соц пакет (ДМС с онлайн консультацией врачей), которым активно пользуюсь. Там еще есть возможность взять консультацию психолога, что очень удобно).
По окончанию испытательного срока подарили брелок, ручку и блокнот (который у меня быстро закончился, я люблю блокноты))) На годовщине "1 год в компании" мне подарили классную ветровку брендированную)
Я не знаю то могу тут указать. Меня всё устраивает. Коллектив хороший, условия нормальные, зарплата приходит вовремя, руководство адекватное.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ROCKSTONE
Рекомендуют ли сотрудники компанию ROCKSTONE для трудоустройства?
83.9% сотрудников рекомендуют компанию ROCKSTONE для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании ROCKSTONE?
Сотрудники компании ROCKSTONE оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники ROCKSTONE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ROCKSTONE оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники ROCKSTONE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ROCKSTONE оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 31 оценки.
ROCKSTONE — команда разработчиков free-to-play игр.
Уже больше десяти лет мы занимаемся тем, что нам действительно нравится, — создаём игры. За это время мы придумали, создали и успешно запустили множество мобильных и социальных проектов.
Аудитория нашего флагманского продукта Kiss Me составляет более 45 миллионов пользователей и это не предел.
Сейчас наша команда работает над мобильной игрой, которая точно сможет добиться успеха. И поможет ей в этом потрясающая команда профессионалов, ведь основная ценность ROCKSTONE — это люди.
Наши сотрудники настоящие фанаты своего дела, увлеченные профи, которые умеют ставить цели и добиваться их. Мы активно растем и набираем в свою команду лучших из лучших. Нам не важно, где ты живёшь, важна лишь любовь к своему делу и умение решать нестандартные задачи.
В нашей компании мы сохраняем свободную атмосферу, стараясь соблюдать баланс между творчеством и процессами. Будем рады видеть тех, кто разделяет наши ценности. И хочет разрабатывать продукты, в которые играют миллионы людей по всему миру.
Отправляй резюме на hr@rockstonedev.com, будем рады знакомству!