Отзывы сотрудников о компании Пекин, Гостинично-офисный комплекс
Официант
Официант
Администратор
Специалист по бронированию
Есть возможность компенсации питания.
Специалист по бронированию
Оператор видеонаблюдения
Повышение зарплат
Обеды для сотрудников отсутствуют
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пекин, Гостинично-офисный комплекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пекин, Гостинично-офисный комплекс для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Пекин, Гостинично-офисный комплекс для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Пекин, Гостинично-офисный комплекс?
Сотрудники компании Пекин, Гостинично-офисный комплекс оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Пекин, Гостинично-офисный комплекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пекин, Гостинично-офисный комплекс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Пекин, Гостинично-офисный комплекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пекин, Гостинично-офисный комплекс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Отель "Пекин" **** - один из самых известных отелей Москвы. Удивительно удачное расположение делает его привлекательным во многих отношениях. Находящиеся рядом концертный зал им. Чайковского, театры "Сатиры" и "Моссовета", один из старейших кинотеатров - дом "Ханжонкова" позволяют без преувеличения сказать, что "Пекин" находится в центре культурной, общественной и деловой жизни столицы. Стоит пересечь 2-ю Брестскую и Вы уже на Триумфальной площади с памятником Маяковскому на ней. Слева от гостиницы находится здание Министерства экономического развития. Находящиеся поблизости Патриаршие пруды и дом с кв.180 возвращают нас к страницам бессмертного романа М. Булгакова - "Мастер и Маргарита".
Офисы в гостинице «Пекин» уже не первый год вызывают повышенный интерес со стороны арендаторов.
Работа в «Пекине» - это гарантированная возможность стать частью команды со своими традициями и корпоративной культурой.
Подробнее о нас: http://hotelpeking.ru/
Информация о Пекин, Гостинично-офисный комплекс