Отзывы сотрудников о компании Национальная фруктовая компания
Водитель
Водитель-экспедитор грузового автотранспорта
С наилучшими пожеланиями, служба по персоналу НФК
Водитель-экспедитор
С уважением, служба по персоналу НФК
Водитель
Всего доброго! Служба по персоналу НФК
Водитель-экспедитор
Дружественный коллектив компании. Требовательное, но в то же время лояльное отношения руководства. Своевременные выплаты заработной платы, премии, оплаты дополнительных рейсов. Карьерный рост, бесплатное питание на вынос в рейс. Новогодние подарки детям. Корпоративное приложение компании с обучающим и информационным, контентом.
Однозначно рекомендую данную компанию!
Водитель-экспедитор
С наилучшими пожеланиями, служба по персоналу НФК!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Национальная фруктовая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Национальная фруктовая компания для трудоустройства?
90.5% сотрудников рекомендуют компанию Национальная фруктовая компания для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Национальная фруктовая компания?
Сотрудники компании Национальная фруктовая компания оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Национальная фруктовая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Национальная фруктовая компания оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Национальная фруктовая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Национальная фруктовая компания оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 42 оценок.
«Национальная фруктовая компания» - ведущий оптовый поставщик свежих овощей и фруктов, разносолов. С 2012 года снабжаем розничные сети и крупные магазины свежими фруктами и овощами.
Общий ассортимент компании составляет более 600 SKU овощей и фруктов, а также солений и квашений собственного производства. «Национальная фруктовая компания» обслуживает более 500 оптовых и розничных предприятий на территории Москвы и Московской области, Нижнего Новгорода, Нижегородской области, Пензы, Республики Чувашия, Республики Марий Эл, Республики Мордовия, Республики Татарстан и в г.Санкт-Петербург. С каждым годом мы растём и расширяем географию поставок, открывая дополнительные кросс-площадки и склады.
Основная цель нашей компании – обеспечить потребителей самыми свежими и питательными, безупречного качества по оптимально доступной цене продуктами.
Информация о Национальная фруктовая компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999