Саратов-Авто

Отзывы сотрудников о компании Саратов-Авто

Саратов,
2,3
График работы, в 7 минутах от дома, выдавали талоны на еду и можно было обедать
Зарплата, руководство, условия труда, коллектив

Руководитель отдела продаж

Саратов,
апрель 2024
Отличная компания ! Оплата труда на высшем уровне ! Комфортные условия труда ! Молодцы 👏
Улучшать ничего не нужно . Отличная компания !
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Саратов-Авто

Рекомендуют ли сотрудники компанию Саратов-Авто для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Саратов-Авто для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Саратов-Авто оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Саратов-Авто оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Саратов-Авто оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Toyota-Саратов является официальным дилером «Тойота Мотор Корпорейшн»!

В настоящее время «Тойота Мотор Корпорейшн» является одной из ведущих международных компаний. История компании Тойота началась в 1933 году с образованием в рамках Toyoda Automatic Loom Works, LTD Автомобильного подразделения, которым руководил Киичиро Тойода. В 1937 году создана Toyota Motor Corporation, LTD., а в 1938 году запущено производство на заводе Коромо. В 1998 году было открыто Московское представительство, а с 1 апреля 2002 года ООО «Тойота Мотор» начало коммерческую деятельность на территории России. ООО «Тойота Мотор» обладает исключительным правом на совершение операций, связанных с ввозом и распространением на территории Российской Федерации автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus. Начиная со дня основания, компания «Тойота Мотор» постоянно стремится вносить свой вклад в устойчивое развитие общества, производя и предлагая инновационные товары и услуги высочайшего качества. Благодаря этому стремлению, мы смогли разработать собственную философию, ценности и методы управления, которые передаются в компании от поколения к поколению. В компании работают сотрудники из разных стран, что создает уникальную культурную и рабочую среду, которой свойственна открытость и профессионализм. Стремительный рост и развитие компании требует привлечения профессиональных кадров. Ключевыми принципами политики компании в области работы с персоналом стали: развитие, обучение и мотивация сотрудников.  Развитие: Каждому работнику мы предоставляем возможности для профессионального развития, совершенствования существующих навыков и приобретения новых.  Обучение: Процесс обучения базируется на индивидуальном подходе к каждому работнику, уникальном комплексе обучающих программ и тренингов компании Тойота, а также принципах обучения на конкретных рабочих заданиях (on the job development).  Мотивация: Вызовы российского автомобильного рынка стимулируют командную работу, творческую инициативу и стремление к саморазвитию. Наша компания постоянно отслеживает изменения, происходящие на рынке труда, стараясь предложить сотрудникам конкурентоспособный компенсационный пакет. Мы ищем преданных своему делу специалистов, готовых ставить перед собой трудные задачи и решать их, действуя на основе принципов управления, заложенных в философии Тойота.

МТС

Информация о Саратов-Авто