Компания даёт все ресурсы для реализации сотрудника и его идей. Крутой коллектив, огромный багаж знаний и достойная оплата труда, карьерный рост- это все присуще нашей компании. Спасибо!
В компании очень удобный график .Но самое главное, это дружный коллектив. Коллеги, которые всегда поймут и поддержат.Замечательная работа отдела по подбору персонала. А так же отличная работа других отделов в нашей компании, всегда быстрая помощь и понимание.
Оптимизация распределения функций между сотрудниками, совершенствование организации труда канцелярии и запасов в общем
Отзывчивое руководство, всегда помогают в решении каких то моментов
По зарплате все тоже хорошо, доход напрямую зависит от тебя самого, можно использовать на подработку, в этом нет никакой проблемы
Поэтому всем кому подходит такая возможность, рекомендую
Ничего улучшать не нужно, все итак прекрасно работает
График работы. Пожалуй, всё. Если настроены на продажу услуг и оплату по факту продажи, то эта контора для Вас
По факту, как бы ни называлась должность, компания ищет обычных менеджеров по поиску клиентов. Холодный обзвон. Оплата -только проценты с заключённого договора. Перспектив роста нет.
Удаленная работа. Берут почти всех.молодой коллектив. Проводят инструктаж.
Предоставлять платные сервисы для размещения объявлений. Так как оплата зависит от того, сколько вы приведете клиентов и если подпишут договор. Фиксированного оклада нет, подходит для студентов или как возможность доп.заработка.
Отличная компания. Поддерживает во всех начинаниях, даёт возможность профессионально раскрыться. Доброжелательный коллектив, корпоративная культура, обучение за счёт компании. Очень рада, что работаю именно тут
Компания постоянно растёт и развивается. Руководство нацелены на то, чтоб сделать компанию номер 1 в России. Каждый месяц нововведения, которые делают компанию ещё лучше
Отличное руководство, всегда открыты к предложениям, идут навстречу. Своевременная зарплата, отличный офис, комфортное место для работы, хороший коллектив,рада, что попала в эту компанию!
Компания набирает обороты, много планов, желаю чтобы поставленные цели были достигнуты!
Работа по звонку, гибкий график.Интересная и увлекательная,познавательная.Еженедельная оплата, возможны авансы(по необходимости).Вахта днём и вечером, все передвижения в рамках выполнения работ на транспорте работодателя.
Более насытить объёмами работников,больше иметь конкретику с заказами.Так как работа сезонная, хотелось сделать её круглогодично.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Защита Прав Призывника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Защита Прав Призывника для трудоустройства?
89.3% сотрудников рекомендуют компанию Защита Прав Призывника для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Защита Прав Призывника?
Сотрудники компании Защита Прав Призывника оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Защита Прав Призывника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Защита Прав Призывника оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Защита Прав Призывника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Защита Прав Призывника оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 28 оценок.
Юридическая компания “Защита Прав Призывника” на протяжении 10 лет помогает юношам получить военный билет на законных основаниях.
Мы не даем взяток и не подкупаем военкомат, а именно помогаем согласно Федеральному Закону ФЗ «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Российской Федерации». Мы предоставляем следующие услуги:
Первичное постановление на воинский учёт
Смена категории годности
Комиссация сотрудников МВД по инвалидности
Получение военного билета на законном основании
Юридическое сопровождение
Начиная с 2012 года наша компания добилась таких результатов:
Более 100 000 проведенных бесплатных консультаций
4000 счастливых клиентов получивших военный билет
На 2022 год в компании работают уже более 80 сотрудников.
Более 10 филиалов по всей России
Преимущества работы с нами
Обучение
Мы обучаем новых сотрудников всем "азам" продаж и выдаем сертификат о прохождении обучения, поэтому юридическое образование не требуется.
Сертификат
Вы становитесь не просто очередным сотрудником, а сертифицированным специалистом.
Поддержка
Для наших сотрудников есть общий чат, где все участники делятся своим опытом, просят совета и помогают друг другу.
Эффективность
Наша компания старается повышать квалификацию своих сотрудников. Для этого проводятся онлайн вебинары, тренинги и мастер классы.
Гибкая система поощрения
Мы понимаем как важна мотивация для сотрудников, поэтому разработали систему бонусов и вознаграждений
Если ты хочешь проявить себя и стать классным специалистом, то откликайся на нашу вакансию. В компании “Защита Прав Призывника” с первых дней новички получают поддержку наставника и коллег. Работая у нас, вы получите возможность профессионального и карьерного роста.