Работа не сложная, от слова совсем,есть обучение, оно оплачивается,это является хорошим бонусом. Коллектив отличный,могу сказать с уверенностью,что ребята всегда помогут и со всеми можно найти общий язык.Руководство достойное, на все вопросы быстро реагируют,понимающие руководители,что тоже очень важно.
Могу смело посоветовать эту компанию. Карьерный рост есть,заработная плата выше средней по городу.
Меня все устраивало,возможно можно было почаще устраивать встречи сотрудников на каких либо мероприятиях.
Уровень дохода выше среднего по рынку
Коллектив очень дружный
График комфортный
Все устраивает! Отличная компания!
В нашей компании можно развиваться и расти по карьерной лестнице!
В компании проводятся интересные мероприятия и корпоративы!
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства помогали мне в нестандартных ситуациях и вдохновляли на новые достижения. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные офисы и комфортные рабочие места.
Было бы славно компенсировать транспортные расходы или организовать корпоративное такси.
Прекрасный коллектив, во время трудоустройства со мной связывались и помогали абсолютно во всем, отвечали на все интересующие меня вопросы. Постоянное обучение и познание чего то нового.
Было бы хорошо, что бы вместо шторки у нас стояла дверь, потому что вся пыль с улицы премяком летит к нам
Работаю в компании уже год , нареканий никаких нет. Компания стабильная , имеется карьерный рост , что немало важно.
Выплаты вовремя , официальное трудоустройство.
Компания не стоит на месте , развивается и я вместе с ней!Очень насыщенная корпоративная жизнь , удобное местонахождение , коллектив дружный всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Можно было бы сделать корпоративное такси и сделать гибридный график
Есть возможность личного и профессионального роста, понимающее руководство, которое учитывает мнение подчинённых. Очень дружный коллектив. Есть место для обеда, всё для сотрудников.
Было бы здорово добавить корпоративный транспорт, в остальном всё очень нравится.
Плюсы:
Рядом с домом - это позволяет экономить.
Офисы большие и светлые.
Зоны роста
1. Обучение. Хотелось бы пройти стажировку перед работой.
2. Карьерный рост очень долгий, система оценки непрозрачная.
3. Нет оценки компетенций, неясно что в себе развивать. После федеральной компании было сложно к этому привыкнуть. А вообще компания превратилась в руины.
1) Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.
2) Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь.
3)комфортабельный офис.
Хорошая компания. Заработная плата всегда вовремя, график можно построить под себя. Хороший, отзывчивый коллектив. Много разных плюшек, как от компании, так и от оператора связи.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Альянс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Альянс для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Альянс для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Альянс?
Сотрудники компании Группа компаний Альянс оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Альянс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Альянс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Альянс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Альянс оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 48 оценок.
Группа компаний Альянс является крупным Федеральным дилером сотовых операторов МТС, Мегафон, ТЕЛЕ 2, Билайн, Летай в России.
200 салонов сотовой связи представлены на территориях Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Курганской, Пензенской, Саратовской, Оренбургской областях, а также на территории Приморского края и Хабаровска.
Также Компания занимается строительством и сдачей в аренду коммерческой недвижимости. Является одним из ведущих производителей тротуарной плитки, бордюрного камня и керамзитовых блоков в Оренбуржье.
Специализация Компании:
продажа услуг сотовых операторов, мобильных телефонов, аксессуаров и портативной цифровой техники;
строительство, производство строительных материалов.