Стабильность, хороший коллектив, удобный график работы, выплата зар.платы 2 раза в месяц, комфортные условия труда, бесплатный проезд в поездах пригородного сообщения.
Уровень заработной платы, хотелось бы больше корпоративных мероприятий, направленных на сплочение коллектива.
Очень нравится наличие бесплатного проезда на электропоездах от дома до места работы и обратно (быстро и без пробок).
Коллектив хороший, все очень дружные ☺️
Коллектив хороший. Городские старшие кассиры хорошие,но вышестоящие. полный минус. Постоянные штрафы без понимания за что, требования выше наших полномочий ,отсутствие обратной связи с подчинёнными. З/п ниже ожидаемого дохода.
Условия труда и отдыха,утрать требования не относящиеся к должности,з/п в полной мере.
Официальное трудоустройство,оплата больничных и отпусков,своевременная выплата заработной платы.На рабочем месте есть и санузел,и отдельное помещение для принятия пищи и отдыха.
Пресечь на корню привычку сотрудников общаться между собой только при помощи нецензурной лексики,и сплетничать.Вообще про коллектив,за некоторым исключением,вообще не могу сказать ничего хорошего.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Свердловская пригородная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Свердловская пригородная компания для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Свердловская пригородная компания для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Свердловская пригородная компания?
Сотрудники компании Свердловская пригородная компания оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Свердловская пригородная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Свердловская пригородная компания оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Свердловская пригородная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Свердловская пригородная компания оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 20 оценок.
АО «Свердловская пригородная компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») – один из крупнейших в России железнодорожных перевозчиков в пригородном сообщении, работает с 2005 года.
Маршрутная сеть АО «СПК» насчитывает более 240 пригородных поездов, в том числе современные электропоезда «Ласточка». Ежегодно компания перевозит 30 млн пассажиров.
Компания осуществляет пассажирские перевозки на территории 7 регионов страны, а имменно:
— Свердловская область;
— Тюменская область;
— Ханты-Мансийский автономный округ - Югра;
— Челябинская область;
— Оренбургская область;
— Курганская область;
— Республика Башкирия (участок).
На сегодняшний день сотрудниками компании являютсяболее 1400 человек.
Плюсы работы у нас:
— официальное трудоустройство и «белая» заработная плата (с ежегодной индексацией);
— обучение и поддержка новых работников, постоянное совершенствование навыков;
— система мотивации персонала;
— оплата проезда на пригородных поездах компании;
— частичная компенсация проезда до мест отдыха;
— помощь сотрудникам в жизненных ситуациях (рождение ребенка, регистрация брака и т.д.);
— скидки на развлекательные мероприятия и на отдых в санаториях России.