Отзывы сотрудников о компании Beget
Инженер отдела технической поддержки
Оплачиваемые обеды
Есть комната отдыха с разными развлекухами и едой
Коллектив ребят с горящими глазами и большим интересом к технологиям.
Стажер
На данный момент меня всё устраивает, руководитель мне подсказывает как мне корректно поступить в той или иной ситуации и принимает активное участие в моей адаптации. Мне очень нравится что руководитель честно со мной делится ОС по поводу моей работы, для кого как, а для меня это очень важно. Совсем недавно был день маркетолога, нас поздравлял ген.дир и много-много коллег, и всё было без всякого пафоса, всё так по-человечески, по-простому, меня это честно порадовало. Сейчас я в Бегете, продолжаю активно трудиться, учиться новому. Рада что стала частью большой и дружной компании. Первые впечатления такие, буду смотреть что дальше.
Инженер отдела технической поддержки
Графический дизайнер
HR. Понравилось, что были разные мероприятия от HR, где можно было представить себя, как нового сотрудника и познакомиться с другими. Так же периодически проходят разные встречи, где любой сотрудник может выступить как спикер со своей темой/идеей поделиться опытом. Оплачиваемые обеды и подарки на день рождения, зарплата всегда вовремя.
Место для отдыха. Есть место, где можно покушать или попить чай. На кухне есть всё что душе угодно чай/кофе/какао и разные вкусняшки. Есть диванчики и место, где можно поиграть с коллегами в кикер и игры на приставке.
Формат работы. Изначально (на собеседовании) я оговорила возможность удалённой работы. И когда она мне понадобилась, руководитель мне сказал, что в компании нет такой возможности (хотя именно с ним я это и оговаривала). После месяца мне согласовали удалёнку, но перевели меня на ГПХ. Плюс мой руководитель назначил мне ещё 3 месяца испытательного срока, хотя я успешно прошла его и HR мне это лично сказали. А когда я перешла на удалёнку меня попросили вернуть ноутбук, который специально для меня и купили.
Сама работа. Набирали специалиста уровня middle+, с любой инициативой с моей стороны возникали трудности. Всю работу утверждает большое количество людей, которые не всегда сходятся во мнениях. Работа была построена по формату спринтов. Достаточно часто прилетали задачи вне спринта. Т.е. увеличивалась нагрузка на сотрудников. Руководитель с этим по факту ничего не делал. Хотя ему об этом говорили.
Офис. Не было возможности приехать на велосипеде (парковка платная). Медицинская страховка только после года работы. Нет программы устойчивого развития компании.
Место для отдыха. Комната/кухня/игровая с одной стороны постарались сделать, чтобы всё было, с другой стороны для меня лично была не очень уютная – находиться там не хотелось. Поэтому ходила с коллегами кушать в ближайшую столовую.
Инженер технической поддержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Beget
Рекомендуют ли сотрудники компанию Beget для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Beget для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Beget?
Сотрудники компании Beget оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Beget оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Beget оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Beget оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Beget оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Компания Beget занимается предоставлением услуг хостинга, аренды серверов и сопутствующих услуг с конца 2009 года. На сегодняшней день мы - один из крупнейших и быстроразвивающихся хостинг-провайдеров России.
Как и в любом успешном бизнесе, основная заслуга в развитии компании принадлежит нашим сотрудникам. Мы завоевали репутацию надежного и удобного хостинга не только талантом наших разработчиков и администраторов, создавших уникальную инфраструктуру, но и клиентоориентированностью поддержки. Поэтому мы уделяем большое внимание выбору специалистов, вливающихся в нашу команду, и ценим тех, кто развивается вместе с нами.
Пожалуй, главное, что нами движет, - это страсть к тому, что мы делаем. Так что иногда мы смещаем приоритет с "прибыльно" на "интересно". Это не всегда рационально, но зато рождает море драйва :)). Мы делаем кое-что для open source, посмотреть примеры кода наших ребят вы можете на GitHub - github.com/LTD-Beget
У нас хорошо приживаются люди, по-хорошему "болеющие" сферой IT и обожающие учиться и узнавать новое. Мы очень лояльны друг к другу и, хотя наша численность уже больше сотни, про нас все еще можно сказать - "у них семейная атмосфера". И да, мы позитивно относимся к молодежи с амбициями)
Работая у нас вы будете:
- делать услуги хостинга в России еще более удобными и качественными;
- стремительно профессионально расти - медленно здесь просто не получится;
- решать интересные задачки - конечно, интересные тем, кто любит IT;
- общаться с очень разными, но неизменно скилловыми людьми.
По условиям:
- мы полностью "белые", да, и пушистые :)) - соблюдаем ТК РФ, то есть оформят вас с первого дня по трудовой, з.п. будут переводить на карту в полном объеме 2 раза в месяц и в отпуск отправлять на 28 календарных дней;
- у нас довольно типичный для IT-компании офис, в котором есть игровая комната с PS4, кикером, печеньками и агрегатом, литрами в сутки производящим кофе.
- мы компенсируем обеды - лишь бы наши ребята заботились о себе и кушали :);
- удобное расположение петербургского офиса напротив м. Ладожская.
Если вы хотите присоединиться к нам, но среди открытых вакансий нет подходящих, отправляйте резюме на job@beget.com, и мы свяжемся с вами, когда появится подходящая позиция.
Информация о Beget
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет