1. Сплочённый коллектив.
2. Чёткая постановка задач.
3. Отлаженная структура управления.
4. Подавляющее большинство коллег - профессионалы своего дела, у которых можно многому научиться.
5. Положительное отношение к инновациям и экспериментам.
6. Уникальное и интересное производство.
1. Расположение.
2. Уровень заработной платы ниже рыночных показателей.
Хорошая оплата, обучение. Приятный коллектив. Есть возможность совмещать работу с учебой.
Чаще проводить уборку сан. узлов. Добавить больше рабочего пространства для нашего отдела, т.к. проектов становится много и не хватает места для сборки и испытания изделий.
Очень интересный проект. Хорошее место для тех кто любит работать и создавать что-то новое. Отличное место для реализации своих идей и получения новых знаний. Дружный коллектив, позитивный руководящий состав. ЗП полностью официальная, выплата два раза в месяц всегда без задержек.
В связи с тем, что комбинат вводится в эксплуатацию очередями, есть некоторые бытовые неудобства. Пока отсутствует полноценная столовая, но в ближайшее время планируется ее запуск.
Новая технология строительства, модульные железобетонные дома. Очень интересно принимать личное участие в разработке новых продуктов. Отзывчивый коллектив, сплоченная команда.
Не хватает зон отдыха и перемещения на электросамокатах внутри комбината.
Выполняет все свои обязанности, заявленные в трудовом договоре.
Своевременная оплата труда, благоприятные условия труда.
Дает возможность развиваться молодым специалистам и совмещать работу с учебой.
Все более, чем устраивает. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Работаю тут не так давно, всего пару месяцев. Успел для себя понять, что работа очень комфортная и приятная. В плане коллег, все отзывчивы и готовы помочь и подсказать. Понимающее начальство, с которым очень приятно иметь дело
пока что мной не было обнаружено, что можно было бы улучшить
Однозначно уверенность в завтрашнем дне, крайне сплоченный коллектив, где ты чувствуешь себя как дома. Так же всегда приятные бонусы от руководства, за качественное выполнение своих обязанностей.
В целом мне все очень нравится, все предложения по микро улучшениям начальство принимает во внимание)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комбинат Инновационных Технологий - Монарх
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комбинат Инновационных Технологий - Монарх для трудоустройства?
95% сотрудников рекомендуют компанию Комбинат Инновационных Технологий - Монарх для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Комбинат Инновационных Технологий - Монарх?
Сотрудники компании Комбинат Инновационных Технологий - Монарх оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Комбинат Инновационных Технологий - Монарх оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комбинат Инновационных Технологий - Монарх оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Комбинат Инновационных Технологий - Монарх оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комбинат Инновационных Технологий - Монарх оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.
Комбинат инновационных технологий «МонАрх» - это компания новатор в сфере жилого домостроения, специалисты нашей организации непрерывно работают над поиском новых решений в области модульного строительства.
Технологический процесс комбината представляет собой новый виток развития индустриального домостроения, не имеет аналогов в мире. Продукция комбината - это крупногабаритный железобетонный модуль повышенной заводской готовности, что позволяет обеспечить беспрецедентную скорость монтажа и ввод здания в эксплуатацию.
При проектировании нашего заводского комплекса аккумулированы наиболее современные мировые достижения в сфере производства железобетонных конструкций и иных отраслей для обеспечения высочайшей эффективности.
Комбинат инновационных технологий «МонАрх» первым в мире:
- Создает сверхгабаритные железобетонные модули с площадью до 100 м2;
- Производит крупногабаритные модули лестничных клеток в заводских условиях;
- Производит трехэтажный блок лифтов с полным комплексом оборудования и комплектующих.
Наша миссия:
Мы создаем технологию, позволяющую обеспечить граждан доступным, современным жильем и инфраструктурой, а наших сотрудников комфортными условиями труда.