Работаю тут не так давно, всего пару месяцев. Успел для себя понять, что работа очень комфортная и приятная. В плане коллег, все отзывчивы и готовы помочь и подсказать. Понимающее начальство, с которым очень приятно иметь дело
пока что мной не было обнаружено, что можно было бы улучшить
1. Сплочённый коллектив.
2. Чёткая постановка задач.
3. Отлаженная структура управления.
4. Подавляющее большинство коллег - профессионалы своего дела, у которых можно многому научиться.
5. Положительное отношение к инновациям и экспериментам.
6. Уникальное и интересное производство.
1. Расположение.
2. Уровень заработной платы ниже рыночных показателей.
Хорошая оплата, обучение. Приятный коллектив. Есть возможность совмещать работу с учебой.
Чаще проводить уборку сан. узлов. Добавить больше рабочего пространства для нашего отдела, т.к. проектов становится много и не хватает места для сборки и испытания изделий.
Очень интересный проект. Хорошее место для тех кто любит работать и создавать что-то новое. Отличное место для реализации своих идей и получения новых знаний. Дружный коллектив, позитивный руководящий состав. ЗП полностью официальная, выплата два раза в месяц всегда без задержек.
В связи с тем, что комбинат вводится в эксплуатацию очередями, есть некоторые бытовые неудобства. Пока отсутствует полноценная столовая, но в ближайшее время планируется ее запуск.
Новая технология строительства, модульные железобетонные дома. Очень интересно принимать личное участие в разработке новых продуктов. Отзывчивый коллектив, сплоченная команда.
Не хватает зон отдыха и перемещения на электросамокатах внутри комбината.
Выполняет все свои обязанности, заявленные в трудовом договоре.
Своевременная оплата труда, благоприятные условия труда.
Дает возможность развиваться молодым специалистам и совмещать работу с учебой.
Все более, чем устраивает. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Однозначно уверенность в завтрашнем дне, крайне сплоченный коллектив, где ты чувствуешь себя как дома. Так же всегда приятные бонусы от руководства, за качественное выполнение своих обязанностей.
В целом мне все очень нравится, все предложения по микро улучшениям начальство принимает во внимание)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комбинат Инновационных Технологий - Монарх
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комбинат Инновационных Технологий - Монарх для трудоустройства?
95% сотрудников рекомендуют компанию Комбинат Инновационных Технологий - Монарх для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Комбинат Инновационных Технологий - Монарх?
Сотрудники компании Комбинат Инновационных Технологий - Монарх оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Комбинат Инновационных Технологий - Монарх оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комбинат Инновационных Технологий - Монарх оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Комбинат Инновационных Технологий - Монарх оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комбинат Инновационных Технологий - Монарх оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.
Комбинат инновационных технологий «МонАрх» - это компания новатор в сфере жилого домостроения, специалисты нашей организации непрерывно работают над поиском новых решений в области модульного строительства.
Технологический процесс комбината представляет собой новый виток развития индустриального домостроения, не имеет аналогов в мире. Продукция комбината - это крупногабаритный железобетонный модуль повышенной заводской готовности, что позволяет обеспечить беспрецедентную скорость монтажа и ввод здания в эксплуатацию.
При проектировании нашего заводского комплекса аккумулированы наиболее современные мировые достижения в сфере производства железобетонных конструкций и иных отраслей для обеспечения высочайшей эффективности.
Комбинат инновационных технологий «МонАрх» первым в мире:
- Создает сверхгабаритные железобетонные модули с площадью до 100 м2;
- Производит крупногабаритные модули лестничных клеток в заводских условиях;
- Производит трехэтажный блок лифтов с полным комплексом оборудования и комплектующих.
Наша миссия:
Мы создаем технологию, позволяющую обеспечить граждан доступным, современным жильем и инфраструктурой, а наших сотрудников комфортными условиями труда.