Отзывы сотрудников о компании Банк ВТБ (Казахстан) Дочерняя организация Акционерное общество
Специалист по сопровождению договоров
Старший менеджер по обслуживанию физических лиц
Ведущий специалист по работе с клиентами
Заместитель директора филиала
Главный юрисконсульт
Директор по розничному бизнесу
Руководитель группы партнёрских программ
Контролёр-кассир
Главный специалист отдела документарного бизнеса и торгового финансирования
Вы бы хотели работать в Банк ВТБ (Казахстан) Дочерняя организация Акционерное общество?
Начальник отдела финансовых рисков
Менеджер прямых продаж
Ведущий специалист по финансовым рискам
Кредитный аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк ВТБ (Казахстан) Дочерняя организация Акционерное общество
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк ВТБ (Казахстан) Дочерняя организация Акционерное общество для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию Банк ВТБ (Казахстан) Дочерняя организация Акционерное общество для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Банк ВТБ (Казахстан) Дочерняя организация Акционерное общество?
Сотрудники компании Банк ВТБ (Казахстан) Дочерняя организация Акционерное общество оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Банк ВТБ (Казахстан) Дочерняя организация Акционерное общество оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банк ВТБ (Казахстан) Дочерняя организация Акционерное общество оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Банк ВТБ (Казахстан) Дочерняя организация Акционерное общество оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банк ВТБ (Казахстан) Дочерняя организация Акционерное общество оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.
Банк ВТБ (Казахстан) – это дочерний банк международной финансовой Группы ВТБ. Группа является одним из лидеров международного рынка финансовых услуг. В ее состав входят дочерние и ассоциированные банки, филиалы Банка в Анголе, Китае, Индии, Сингапуре. В странах СНГ группа представлена в Казахстане, Армении, Белоруссии, Азербайджане. ВТБ (Казахстан) более 13 лет успешно работает на финансовом рынке республики, имеет филиалы в 12 городах.
Информация о Банк ВТБ (Казахстан) Дочерняя организация Акционерное общество
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор