Отзывы сотрудников о компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ
Врач-стоматолог
Нам доверяют самое ценное - здоровье. Мы принимаем все решения и предпринимаем действия, руководствуясь высочайшими стандартами лечения. Поэтому у нас работают настоящие профессионалы.
Стоматолог-ортопед
Спасибо за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим вашу честность и открытость в выражении мнения. Мы рады, что вы оцениваете возможности для роста, предоставляемые нашей компанией. Мы всегда стремимся создавать условия, которые позволяют нашим сотрудникам развиваться профессионально и достигать карьерных целей.
Однако мы обеспокоены вашим упоминанием о неадекватном введении в работу. Это не соответствует нашим стандартам и мы примем все необходимые меря для улучшения процесса интеграции новых сотрудников. Также у нас работает психолог, который занимается адаптацией и составляет рекомендации для каждого нового сотрудника совместно с руководителем клиники.
Менеджер по сопровождению
Здорово, что Вы оценили систему обучения и развития, а также поддерживающую атмосферу в коллективе. Отдельная благодарность, что отметили про любовь, заботу и уважение, которыми наполнены клиники.
И мы согласны с Вами, это не просто работа ❤️
Заместитель управляющего
Мы рады, что Вас устраивают условия работы в нашей компании.
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Многие процессы регламентированы и прописаны. Лояльное руководство. Нравится, что руководство готово поддержать твои идеи.
Возможность обучения (компания предоставляет и оплачивает обучение, которое связано непосредственно с работой).
Коллектив профессионалов, отзывчивые и доброжелательные коллеги.
Еще здорово, что есть корпоративные мероприятия.
Организовать ДМС программы сотрудникам.
Нам очень приятно, что Вы цените возможности для развития, а также подход к обучению и поддержку со стороны руководства. Мы рады слышать, что Вам комфортно работать.
Что касается Ваших предложений по улучшению, они действительно важны для нас. Возможность предоставления ДМС и расширение услуг в клинике — это аспекты, над которыми мы ведем работу и планируем развивать в будущем.
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Мы рады, что цените систему наставничества и обучения, а также поддерживающую атмосферу в коллективе. Нам важно, чтобы у каждого сотрудника была возможность учиться и развиваться, и приятно слышать, что наши усилия помогают Вам чувствовать себя уверенно на работе.
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Ваши замечания особенно важны для нас, поскольку они указывают на те аспекты, которые требуют внимания и улучшений. Нам важно, чтобы у сотрудников была поддерживающая среда, и мы сделаем все возможное, чтобы так было.
Спасибо, что поделились с нами этим опытом.
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Радостно, что Вы отмечаете возможности развития в компании, а также здорово, что отмечаете поддержку коллектива. Спасибо, что Вы с нами!
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Мы рады, что Вы с нами :)
Стоматолог-терапевт
Радостно, что Вы ощущаете настоящую командную работу и цените внимание к качеству на всех уровнях. Мы будем продолжать обеспечивать комфортные условия для работы и совершенствовать процессы, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и был услышан.
Ассистент стоматолога
Надеемся на долгосрочное сотрудничество :)
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Мы очень рады, что Вы с нами уже четвертый год, надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться дальше и в качества врача-стоматолога :)
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Постоянное обучение и развитие сотрудников - одна из главных задач нашей компании.
Спасибо за Ваши пожелания.
Врач-стоматолог
Здорово, что Вы отмечаете хорошее оснащение клиники, дружный коллектив, а также обучение и возможности для роста в нашей компании.
Спасибо за рекомендации по плюшечкам ;)
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Вы бы хотели работать в Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ?
Радостно, что Вы ощущаете поддержку и комфорт в нашей команде.
Мы непрерывно занимаемся улучшением клиентского сервиса. Будем работать над этими аспектами дальше, чтобы повысить удовлетворенность наших пациентов и укрепить качество обслуживания.
Врач стоматолог-терапевт
Приятно знать, что Вы довольны коллективом, условиями труда и оснащением клиник. Ваши предложения по введению ДМС и организации обедов мы обязательно учтем.
Старшая медицинская сестра
Приятно слышать, что Вы цените стабильность, прозрачность и возможности для роста в нашей компании. Вопрос с ДМС страхованием для сотрудников обязательно рассмотрим, так как нам важно обеспечивать комфорт и благополучие наших сотрудников.
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Очень важно знать, что открытое общение и поддержка со стороны руководства помогают Вам чувствовать уверенность и доверие. Мы всегда готовы выслушать Ваши идеи и предложения.
Менеджер по сопровождению пациентов
Ценим Ваше мнение и рады, что Вы ощущаете поддержку коллектива и руководства. Приятно слышать, что Вы довольны условиями работы и вниманием к Вашим пожеланиям.
Заместитель главного врача
Будем и дальше стремиться к совершенству, оперативно реагируя на любые возникающие вопросы.
Заведующая отделением паролонтологии
Некоторое оборудование и оснащенность клиники
Предусмотреть места для хранения личных инструментов врачей
Спасибо, что Вы цените наши усилия по созданию комфортных условий и гибкому подходу к потребностям сотрудников. Ваши предложения по улучшению оборудования и созданию мест для хранения личных инструментов рассматриваются, и мы будем благодарны, если сообщите нам лично о какой конкретной клиники идет речь.
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Наставничесво на всех этапах сотрудничества.
Умение руководства слушать и слышать.
Нет задержек по зарплате.
Развитие и обучение внутри компании.
Общение с интересными людьми,врачами , руководители ,администраторы.
Побольше социальных программ внутри компании.
Корпоративный портал для сотрудников
Рады, что Вы цените стабильность и открытость руководства.
Корпоративный портал есть. При возникновении проблемы с подключением, обратитесь, пожалуйста, за помощью в HR отдел podbor@prezident.ru
Врач-стоматолог
Мы рады, что Вас устраивают условия работы в нашей компании.
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Нам очень приятно слышать, что вы цените наш коллектив, условия работы и стабильность, которую мы стараемся обеспечивать.
Мы понимаем, как важно для вас иметь возможность гибкого графика, особенно с маленьким ребенком, и рады, что это для вас удобно.
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Спасибо за такой положительный отзыв о работе в ПрезиДЕНТ!
Нам приятно, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников, а также отзывчивость всех отделов компании. Стабильность - одно из главных наших качеств.
Спасибо, что Вы являетесь частью нашей профессиональной семьи уже более 10 лет!
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Мы рады, что вам нравится сотрудничать с нами. Партнерство, обязательность и новаторство – одни из ценностей нашей компании, которые помогают нам поддерживать атмосферу открытости и доверия, а также развивать наше общее дело.
Также благодарим за Ваши рекомендации.
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Официальное трудоустройство и оплата труда
Выполнение юридических обязательств
Ввести систему ДМС для сотрудников
Мы рады, что Вы оценили комфортную рабочую среду, официальное трудоустройство и юридическую прозрачность. Относительно предложений по улучшению, мы будем рассматривать их возможность внедрения.
Спасибо за Вашу инициативу и доверие!
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Здорово, что Вы отметили компетентность, внимательность и деловой подход наших сотрудников. Для нас очень важно обеспечивать комфортные условия труда. Мы будем работать над улучшением системы индексации заработной платы и рассмотрим возможность предоставления медицинской страховки.
Ваша обратная связь помогает нам совершенствоваться.
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Ваше предложение о возможности удаленной работы может быть рассмотрено с учетом Вашей должности. Пожалуйста, свяжитесь с нами.
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Мы ценим, что Вы отметили стабильность, уверенность и открытость в нашей компании. Ваше мнение важно. Спасибо за предложения!
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Компания которую хочется рекомендовать своим друзьям и близким.
Мы гордимся тем, что наша компания является стабильной и развивающейся на рынке уже много лет. Предоставление возможностей для профессионального и карьерного роста - это одна из наших приоритетных задач. Сильная команда - это ключевой элемент успеха, и мы делаем все возможное, чтобы поддерживать ее дух и дружественную атмосферу.
Благодаря вашему положительному опыту работы с нами и вашему желанию рекомендовать нашу компанию своим друзьям и близким, мы чувствуем себя вдохновленными продолжать улучшать условия труда и создавать лучшие возможности для всех наших сотрудников.
ПрезиДЕНТ - больше, чем работа!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ для трудоустройства?
93.2% сотрудников рекомендуют компанию Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ для трудоустройства, на основании 103 оценок.
Какая оплата труда в компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ?
Сотрудники компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 103 оценок.
Как сотрудники Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 103 оценок.
Как сотрудники Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 103 оценок.
ПрезиДЕНТ — это 37 стоматологических клиник в Москве, в которой работают профессионалы своего дела, ценятся высокие стандарты и бережное отношение к здоровью пациентов.
Приходя работать в ПрезиДЕНТ, вы попадаете в "профессиональную семью", где руководство вас слышит и предлагает возможности для профессионального роста и личностного развития.
Миссия Компании – оказание качественной медицинской помощи, профессиональный подход к каждому пациенту и высокий уровень ответственности.
Информация о Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки