Обучение. Если вы совсем новичок,то Вам сюда. Научат продавать ненужный хлам с тотальным описанием товара.
Оборудованный всем необходимым офис.
Продукт. Качество и внешний вид товаров на алике можно было найти и получше.
Можно высылать вид товара клиенту перед продажей,а не напрягать красивой водой оператора на каждом звонке.
Работаю оператором колл-центра уже полгода. Пришла без опыта прошла небольшое собеседование и меня взяли. Обучение подробное, а коллектив дружелюбный. все готовы помочь и подсказать что-то по работе. Офис удобный и оснащён всем необходимым. Гибкий график, можно совмещать работу с учебой, да и просто хватает времени для личной жизни. Стабильная работа и хорошие условия труда.
Нет ДМС даже базового, мне кажется для крупной компании это нужная вещь. В остальном вопросов нет, хорошее руководство.
Я менеджер по продажам. Для начинающих специалистов хорошее место в принципе. Зарплата состоит из оклада и премии. Вообще потолка нет в премии, все завист от того насколько ты хороший продажник. Клиенты горячие, поэтому получается и дополнительные товары предложить, и бонусную карту, за это хорошие бонусы от продаж. В офисе комфортная атмосфера. С коллективом хорошо сошелся
Мне лично не хватает ДМС на работе, сейчас много где полис вводят, так что было бы хорошо если бы и у нас его организовали.
Я устроилась сюда телемаркетологом, это моя первая работа в принципе, так что отедльное спасибо что взяли без опыта и большого резюме)) Консультировать клиентов учат в начале работы, с коллегами нормальные отношения, связываем по срочным вопросам только, вполне комфортное место для работы. Первое время вникала, потом все уже проще пошло. Зарплату не задерживают, все вовремя начисляют.
При работе в офисе не оплачивают питание на обедах. Хотелось бы чтобы ввели такую штуку нам
Долго искала удалённую работу. У меня ребенок маленький, поэтому выйти в офис не могла. Здесь устроилась оператором и мне все нравиться. Главное это гибкий график, могу сама выстраивать его. В суть работы вникла быстро, супервайзер Анна понятно все объяснила. Рассказала как строить диалог с клиентами. Главное выполнять план продаж, но у меня пока все получаеться.
не хватает скидок для сотрудников. Во многих магазинах есть такой бонус, было бы круто покупать товары с корпоративной скидкой.
Искала именно удаленку, так как сижу дома с маленьким ребенком. В итоге поисков устроилась оператором сюда, хороший вариант для мамы с ребенком. Зарплата вовремя, понятно по какому принципу и за что начисляют премию. Первое время адаптироваться помогала моя супервайзер, очень внимательная и открытая. Большое ей спасибо! Вникла в работу быстро, супер-сложного ничего нет, график работы гибкий
Было бы хорошо, если ввели больше каких-то бонусов для сотрудников. Можно ДМС добавить, например, или премии почаще)
Уже больше чем полгода работаю менеджером по продажам. Главное для меня, есть куда расти. К новому году хочу выйти на повышение. Закрыть план продаж реально,. Если показывать результаты, то премию дают нормальную. Нравится что атмосфере в коллективе уделяют внимание. Каждую пятницу едим в офисе пицуу) Место меня очень устраивает.
Зона отдыха очень скучная, можно что-то придумать. Не хватает обедов для сотрудников.
Сейчас на должности менеджера по продажам. Рабочие условия комфортные, офис правда далековато от метро, приходится выходить из дома с запасом. Но это мелочь. Приятный коллектив, не сложно вписаться в команду. Зарплата устраивает, выплачивается вовремя.
Единственное, что не устраивает, в офисе нет комнаты отдыха, в перерыв либо гулять, либо отдыхать за рабочим местом
Могу сказать, что компания предоставляет стабильную работу с достойным уровнем оплаты. Начальство адекватное, всегда готово пойти навстречу. В коллективе приятная атмосфера, коллеги подсказывали первое время, когда только устроилась. Иногда бывает много работы, особенно в пиковые периоды, но это часть рабочего процесса. В целом, я довольна работой
Около места работы нет парковки, приходится либо выезжать заранее, чтобы были места рядом, либо на общ. транспорте
Недавно устроилась в компанию телемаркетологом, очень нравится. В компании проводят обучение, плюс коллеги всегда непротив подсказать и помочь при необходимости. ОФис далеко от метро, поэтому стараюсь ездить на машине. Зарплата приходит вовремя, сколько и обещали.
Неудобная парковка рядом с офисом, хотелось бы, чтобы этот вопрос как-то решили. Приходится крутиться в поисках места
Работадателя рекомендую. Работаю в отделе продаж менеджером больше года, работа удаленная, но я иногда выхожу в офис. Зарплата хорошая, особенно, если работать. Коллектив приятный. у нас много общих шуток и тем для разговоров. Проводятся хорошие веселые корпоративы от компании, разные розыгрыши, есть вкусные пятницы)))
да особо ничего, меня в работодателе все утраивает, не могу выделить, что можно было бы улучшить.
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии. За год работы прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Конкурентоспособная заработная плата, выплачивается без задержек. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Все нравиться, хотелось бы добавить ДМС и поднять корпоративную культуру в офисе.
Работаю оператором в компании уже больше года, люблю общаться с людьми, особо не устаю, если только к концу дня бывает тяжело говорить. Зарплата устраивает, офси новый и совртеменный, удобный. Коллектив хороший, особых сплетен, контров никаких нет, корпоративы проводят. За хорошую работу сотрудников награждают
В целом ничего, меня все устраивает. Но хотя бы для давно работающих сотрудников можно внедрить ДМС
Рада, что наконец получилось найти удаленную работу. Я еще в декрете, в офис ездить неудобно, но и деньги нужны, поэтому устроилась сюда оператором на телеканал. Зарплата средняя по рынку, но как прибавка к декретным вполне хватает
Да в целом ничего, я на удаленке, мення все устраивает и в условиях работы, и в заработной плате
Работаю в этой компании почти год на должности телемаркетолога. Со всеми коллегами сразу нашла общий язык, нет никаких сплетен, недомолвок, конфликтов. Зарплата всегда вовремя, ровно столько, сколь ко и обещали, не меньше.
Было бы неплохо, если у сотрудников будет ДМС, везде, где я работала, он был
Есть выбор графика день/ночь, 2/2. Входящая линия звонков. Вид трудового договора ГПХ.
Только ГПХ. Индексация зарплаты уходит вниз. Навешивают не нужные проекты "для доп. заработка" , которые вытесняют основной проект и в итоге заработка нет совсем. Кривая система мотивации, которая постоянно меняется.
Работаю около года, очень нравится наша команда, приятные и дружные ребята. С супервайзером тоже хорошие отношения. Холодных звонков нет, прозвон по теплым и горячим клиентам, так что работать комфортно. Зарплату начисляют вовремя, есть дополнительная мотивация для сотрудников.
хочется больше корпоративов и всяких тимбилдингов, чтобы чаще общаться с коллегами вне работы
Дружный коллектив, руководство всегда оперативно решает вопросы, идет на встречу сотрудникам. Своевременное выплаты и поощрения сотрудников
Вернуть летний тимбилдинг, для сплочению коллектива ещё больше, а так в целом все очень хорошо, коллектив дружный и отзывчивый, все это благодаря слаженной работе
Подход к каждому сотруднику,индивидуальный , лояльное отношение к новичкам и много рекомендаций для освоения профессии даже для удаленщиков
Хотелось бы чтоб открывали ещё больше таких колл- центров, с такими же условиями труда ( гибкий график, отличная ЗП и возможность поиска каждого сотрудника)
Лояльное отношение руководства.
Можно перенести смену без проблем.
Скорее даже индивидуальность в подходе, которого раньше ни где не встречал.
Конкурсы с подарками каждый месяц, оч крутая мотивация.
Зарплата более чем достойная, выше среднего это уж точно.
Нужна комната отдыха, очень не хватает какого то места, где просто можно отдохнуть от рабочей атмосферы.
Удобный график. Возможность работать удаленно. Бесплатный чай, кофе.
Зарплата вовремя без задержек.
Создать комнату отдыха с диванами и PlayStation. Улучшить условия труда, поставить новые кресла (старые уже облезлые, спинки рваные, колесики сломаны, сиденья промяты) и за каждым сотрудником перекреплять наушники ( чтобы пол дня их себе не искать) зарплату побольше, отменить штрафы и Деприва́ция, больничный нужно отрабатывать даже если вы и были на официальном больничном!
- Работа удалённо
- Можно подобрать удобный график.
- Рассмотреть вакансии компании в качестве небольшого дополнительного дохода.
система мотивации больше похожа на систему демотивации из чего сотрудники не задерживаются. Соответственно отсутствие профессионализма сотрудников и большое количество жалоб от покупателей.
Но лояльность к клиентам не входит в задачу компании "широка Страна моя родная" и покупатель найдется и сотрудник на 1-2 месяца работы.
Проводятся конкурсы между сотрудниками по выполнению плана, за которые дарят ценные подарки - это увлекательно ) и стимулирует к работе. Удобный график работы, гибкое и адекватное руководство, белая зарплата, комфортный офис, удобная кухонная зона - чай, сахар, кофе, лимонад за счет работодателя! Есть зона отдыха.
Возможность оплаты путевок Работодателем во время очередного отпуска.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хомтелеком24
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хомтелеком24 для трудоустройства?
78.5% сотрудников рекомендуют компанию Хомтелеком24 для трудоустройства, на основании 79 оценок.
Какая оплата труда в компании Хомтелеком24?
Сотрудники компании Хомтелеком24 оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники Хомтелеком24 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хомтелеком24 оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники Хомтелеком24 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хомтелеком24 оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 79 оценок.
Кто мы?
Современный контактный центр, ориентированный на обработку обращений клиентов и прием заказов, с двумя площадками, расположенными в Москве и Ульяновске, с численностью сотрудников более 600 человек. Мы – крупная компания, которая работает с 2013 года.
ХомТелеком24 входит в группу компаний «Мой Мир».
Группа компаний «Мой Мир» является лидером дистанционных продаж.
Каналы продаж:
печатный каталог с более чем 25-летней историей
интернет-магазин функциональных и полезных вещей
крупнейший оператор DRTV-продаж на территории СНГ
Почему именно мы?
у нас официальное трудоустройство и белая заработная плата с выплатами 2 раза в месяц
мы обучаем, поддерживаем и помогаем новичкам
мы рассматриваем кандидатов без опыта
мы предлагаем удобный график 2/2 или 5/2
мы предоставляем возможность работать удаленно
мы радуемся успехам коллег и поощряем лучших
у нас демократичный дресс-код
у нас много примеров сотрудников, выросших внутри компании
у нас развитая корпоративная культура (памятные подарки, конкурсы, рейтинги лучших)
Мы приглашаем тебя стать частью нашей дружной команды!