Отзывы сотрудников о компании xHuman Sales
Гибкий график работы: работая удаленно, я могу самостоятельно планировать свой рабочий день, а все условия по графику, оговариваются на собеседовании
Корпоративное обучение: ты можешь обучиться множеству техник и продаж, переквалифицироваться со временем на РОПа. Способов м программ для повышения квалификации хватает.
Культура обратной связи: в XHuman ценится открытость и честность, поэтому каждый сотрудник может высказать свое мнение и предложения, здесь нет жёсткой субординации, все общаемся на «ты» — мы большая семья
Командная работа: несмотря на удалёнку, у нас взаимодействие с коллегами и руководством, из-за этого у нас сильные команды и вкусные условия по ЗП.
Гибкость работы: ты можешь выбрать тот проект, который тебе нравится, а опытный руководитель поможет направить тебя в нужный проект, где ты можешь раскрыть свой потенциал.
ЗП приходит с 1 по 15 число — это и не плохо, и не хорошо)
В xHuman царит дружелюбная атмосфера, коллектив очень дружелюбный и поддерживающий. Здесь ценится командная работа, и каждый сотрудник старается помочь друг другу достичь общих целей.
Кроме того, стоит отметить, что доход в компании xHuman находится на высоком уровне, что делает работу здесь не только интересной, но и финансово стимулирующей. Также я вижу огромные перспективы для роста здесь – компания находится в зонах активного развития, что открывает множество возможностей для профессионального и карьерного роста.
Если вы ищете работодателя, который ценит своих сотрудников, предлагает высокий доход и обеспечивает зоны роста, то я настоятельно рекомендую обратить внимание на компанию xHuman . Я рад быть частью этой команды и стремлюсь к новым достижениям благодаря этому опыту.
Менеджер по привлечению клиентов
Есть возможность повышать доход и расти в профессии. Отлично подходит для людей, которые сами хотят организовывать свой рабочий график в течение дня. Работа полностью удалённая.
Тёплая атмосфера внутри коллектива, классная система обучения, человечное отношение к сотрудникам (на равных).
Подходит тем, кто готов реально работать без контроля свыше, потому что есть свобода действий и выбора подхода к работе. Зарплата напрямую зависит от колличества привлечённых клиентов, поэтому мотивацию нужно растить в себе самостоятельно.
МОП
Менеджер по продажам в переписке
Огромную помощь в прокачке хард скилов оказывают руководители. Сразу понимаешь, что руководители - профессионалы своего дела и всегда есть чему научиться. Особенно по техникам продаж.
Удаленка для меня была основным критерием, и здорово, что в компании помимо работы, отлично организованы встречи для отдыха и общения с ребятами из других проектов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании xHuman Sales
Рекомендуют ли сотрудники компанию xHuman Sales для трудоустройства?
90.5% сотрудников рекомендуют компанию xHuman Sales для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании xHuman Sales?
Сотрудники компании xHuman Sales оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники xHuman Sales оценивают руководство компании?
Сотрудники компании xHuman Sales оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники xHuman Sales оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании xHuman Sales оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 42 оценок.
Агентство xHuman находится на рынке с 2019 года. Основной деятельностью компании являются аутсорсинговые продажи.
xHuman — команда экспертов по b2b- и b2c- продажам в РФ, странах СНГ, Израиле, Юго-Восточной Азии (Филиппины, Индонезия, Малайзия). Мы работаем в edtech (100+ проектов, включая TEDx, Forbes, Refocus, Skillbox, Skillfactory, Skypro), SaaS (работаем с одной большой желтой компанией :), real estate и других областях. В компаниях наших клиентов мы дополняем или заменяем внутренний отдел продаж, помогая решить проблему быстрого масштабирования и экспертизы в продажах.
Наша миссия — дать возможность каждому менеджеру продавать тот продукт, который ему нравится, тем самым дарить нашему партнеру спокойствие за результат.
Как все начиналось? Первым проектом xHuman стал Forbes Ontology — обучение soft skills для первых лиц компаний, где мы выстраивали отдел продаж.
Далее нам было интересно работать не только с онлайн-школами, но и с лидерами образовательной тематики. Мы получили лицензию в Калифорнии и провели в Сочи первую в России конференцию TEDx, а позже организовали первую в мире онлайн конференцию TEDx, на которой было 159 тыс. пользователей.
В настоящее время внутри компании около 50 проектов, 20 руководящих позиций и более 100 менеджеров по продажам. Каждый присоединившийся к нам становится нашим партнером - специалистом!
На данный момент мы не можем брать желаемое количество проектов, так как темпы роста внутри компании меньше, чем темпы роста самой компании. Именно поэтому мы хотим познакомиться с тобой. Надеемся, что скоро ты станешь нашим партером в xHuman. До встречи!
Информация о xHuman Sales
Категория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса