Отзывы сотрудников о компании Сахалинская Энергия
Начальник отдела связи
Инженер по подготовке ТОиР / Work preparer
Senior Systems Engineer (offshore platforms)
Technical assistant
Technician
Turnaround Engineer
Специалист сектора учёта и отчётности
Начальник отдела финансового контроля и административной поддержки
Стабильный пакет социальных льгот и гарантий
Специалист аналитического отдела
Инструктор
Вы бы хотели работать в Сахалинская Энергия?
Engineer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сахалинская Энергия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сахалинская Энергия для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Сахалинская Энергия для трудоустройства, на основании 193 оценок.
Какая оплата труда в компании Сахалинская Энергия?
Сотрудники компании Сахалинская Энергия оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 193 оценок.
Как сотрудники Сахалинская Энергия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сахалинская Энергия оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 193 оценок.
Как сотрудники Сахалинская Энергия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сахалинская Энергия оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 193 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью «Сахалинская Энергия» (которому с августа 2022 года перешли права и обязанности компании «Сахалин Энерджи» по Соглашению о разделе продукции) ведет освоение Пильтун-Астохского и Лунского месторождений на северо-восточном шельфе острова Сахалин. В задачи ООО входят добыча, транспортировка, переработка и маркетинг нефти и природного газа.
Производственные объекты
- три морские нефтегазодобывающие платформы: «Пильтун-Астохская-А» (ПА-А/ «Моликпак»), «Пильтун-Астохская-Б» (ПА-Б) и «Лунская-А» (ЛУН-А);
- система морских трубопроводов;
- система наземных трубопроводов;
- объединенный береговой технологический комплекс;
- насосно-компрессорная станция;
- терминал отгрузки нефти;
- завод по производству сжиженного природного газа (СПГ);
- узлы учета и отбора газа (для передачи газа, в том числе для целей газификации Сахалинской области).
ООО «Сахалинская Энергия» дает возможности для карьерного роста в различных сферах профессиональной деятельности. Среди них бурение и заканчивание нефтяных и газовых скважин, разведка и разработка месторождений, нефтегазовые технологии, строительство и пусконаладочные работы на производственных объектах, информационные технологии, охрана труда и окружающей среды, безопасность, реализация углеводородов, финансы, материально-техническое снабжение и работа с персоналом.
Для работы в ООО «Сахалинская Энергия» мы привлекаем квалифицированных специалистов, обладающих высоким потенциалом, способных работать с новейшими технологиями и решать задачи энергообеспечения будущего. Кроме того, Вы можете ознакомиться с вакансиями для выпускников, входящими в программу развития молодых специалистов.
Информация о Сахалинская Энергия
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999