Компания ДНЛ

Карьерный рост Получена: 18.12.2024

Корпоративная культура Получена: 18.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Компания ДНЛ

июль 2024
В компании реальное развитие, как и самой компании, так и её сотрудников.
В компании в основном все от 20 до 35 лет. Что так же показатель того, что компания предоставляет рост молодым ребятам.
Хочу отметить удобное расположение офиса в центре города, до работы можно добраться на любом транспорте (автобус, маршрутка, троллейбус и даже электричка). Это доступность различных продуктовых магазинов и кафе, где можно перекусить на обеде, что не мало важно.
Зарплата выплачивается всегда в срок и ровно в той сумме, что необходима.
Одна из немногих компаний, в которой руководитель действительно прислушивается к мнению сотрудников и решает все возможные вопросы.
Всем знакомым и друзьям предлагаю открытые вакансии, так как это хорошее место работы.
Все недочёты руководство уже взяло в работу. А в целом у любой компании есть куда расти и ДНЛ не перестаёт удивлять новыми инструментами для комфортной работы

Октябрь 2024
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей компании! Мы очень ценим ваш вклад и рады, что вы чувствуете себя частью нашей команды.

ноябрь 2022
2,7
Удобный график, лояльное руководство. Средняя зарплата. Интересные задачи
Серьезные проблемы с внутренней коммуникацией. Изменение мотивации чаще чем сама заработная плата. В целом нормально, если работать на приколе и не задавать вопросов.

Добрый день !
Сейчас наша компания развивается, и подобные решения необходимы.
С радостью обсудим с вами конкретные действия руководства, которые вызвали у вас негатив – напишите письмо на komanda@dnl.email. Спасибо.

Приемщик

ноябрь 2024
2,2
Коллектив прекрасный, не везде такой встретишь. Опытные работники обучают и помогают в дальней работе и помогают в решении проблем.
Был переезд с оборудованного склада в заброшенный завод. Руководство постепенно восстанавливает его но те условия, в котором находится данное помещение абсолютно не подходит к работе. Перед зданием образовалась огромная гора мусора из-за которой водители фур отказываются подъезжать к воротам. Пол в здании разбит, в следствие чего возить тяжелые паллеты невозможно. Часто происходит застревание рички в какой нибудь из ям. Отопления нет, зато есть тепловые ветродуйки, которые зачастую дуют холодным ветром. В стенах дыры и множество разбитых окон. И это не все недостатки.

сентябрь 2024
Стабильная работа, и оплата, руководство всегда идёт на встречу, по любым вопросам
Все хорошо, возможно только скорость работы и погрузки на складе! В целом нет проблем, уволился по причине переезда склада в другой район города.

Добрый день!

Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы решили покинуть нашу компанию. Мы обязательно примем во внимание ваши замечания. Желаем вам успехов в будущем!

август 2024
Руководство, возможности самореализации и инициативы, активность, товар, отношение.
Зарплату, но тут все зависит от самих сотрудников, так как в компании нет вливания бюджетных денег и компания не является производственной.

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем, что вопрос зарплаты важен для каждого сотрудника. Мы постоянно работаем над тем, чтобы обеспечить конкурентоспособные условия труда и справедливую оплату.

Если у вас есть конкретные предложения или пожелания, мы будем рады их обсудить. Ваш вклад в нашу команду очень важен для нас.

июль 2024
Ценят каждого сотрудника, созданы условия для профессионального роста и развития. Коллектив дружелюбный и поддерживающий, всегда готов помочь и поддержать. Руководство компетентное и внимательное к потребностям своих сотрудников и очень удобное месторасположение.
Все нравится! регулярно собирается обратная связь по процессу работы у сотрудников

Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Желаем вам дальнейших успехов в работе и надеемся на продолжение нашего успешного сотрудничества!

Изучите отзывы по отделам

Производство
2,2

Томск,
июль 2023
Удобное местоположение в центре Томска, шикарный коллектив, отличный руководитель.
Нет претензий. Руководство компании ценит такой важный ресурс, как сотрудники. Главное тебя слышат, учитывают твоё мнение, поэтому чувствуешь себя частью команды.

Сентябрь 2023
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать!)

декабрь 2022
Первая компания в которой прям комфортно расти и развиваться. Все профессионалы своего дела. Обучат, научат, подскажут. Мне меняли мотивацию 3 раза и каждый раз мой доход становился выше, но если конечно я выполнял задачи и показывал результат. В общем я прям счастлив, что попал в эту компанию!
Компания очень внимательно следит за своим развитием и собирает у всех сотрудников обратную связь по улучшению еще и премируют за это !

Сентябрь 2023
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится у нас работать !

Менеджер по оптовым продажам

март 2022
- Расположение в центре города. Удобно добираться до работы
- Теплый , дружный коллектив
- Есть куда расти, много направлений и есть места для развития
- Чай , кофе
- Здесь можно применить дух иноваторства
- Тебя слышат
- Молодой коллектив
Мне понравилось работать и получать там опыт
- Есть возможность брать хорошую, профессиональную химию под зп
- ЗП выплачивается часто
- Урегулировать отдел закупа, для нужного количества поставок.
Чтобы бесперебйно обеспечивать клиентов поставками или дать понимание менеджеру , как перебивать недостачу товара а соответственно не лишиться премии. Это скорее проблема общая у дистрибьюторов.
- Работала на Комсомольском проспекте 24, хотелось бы офис получше
- Обучение в плане проведения личных встреч и презентаций на территории клиента
- Прошу обратить внимание , что сотруднику необходимо нарабатывать трудовой стаж.
- Меньше отчетов по типу, куда звоним , звонили, каждый день. Лучше недельные планы ставить

Мне понравилось работатать в компании.
Есть куда расти в этой компании и у самой компании есть перспективы. Была рада получить там опыт

Сентябрь 2023
Добрый день ! Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы обязательно учтем все ваши замечания. Если у вас есть вопросы, напишите нам на почту komanda@dnl.email. Отличного дня !

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ДНЛ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ДНЛ для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию Компания ДНЛ для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Компания ДНЛ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Компания ДНЛ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Компания ДНЛ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.

Компания "ДНЛ" - это динамично развивающаяся компания, существующая на рынке  с 2010  года. На сегодняшний день "ДНЛ" является крупнейшим дистрибьютером в области гигиены, упаковки и хоз.товаров. Работаем с такими брендами, как: "HAYAT", " Комус упаковка", "GRASS", " Формация", "GDC", и многие другие. Нам отдают предпочтения более 4000 клиентов и с каждым днем их число увеличивается. Сегодня компания "ДНЛ" работает на территории Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской областей и Алтайского края. Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно расширяя границы своего бизнеса! Компания "ДНЛ" с каждым годом становится все более привлекательнее как работодатель, ведь мы обеспечиваем своим сотрудникам стабильную и достойную заработную плату, интересную работу и создаем условия для карьерного роста.

Наш сайт dnlmarket.ru

Мы ждем вас!