Отзывы сотрудников о компании Научно-Технический Центр Востоктехносервис
Запросить отзывыОбслуживание опасных производственных объектов в соответствии с требованиями безопасности, эффективности труда.
Специализация:
- Проектирование;
- Изготовление;
- Монтаж;
- Ремонт; химического, бурового, геологоразведочного, горно-шахтного, металлургического оборудования, подъемных сооружений, а также котлов с рабочим давлением выше 0,7 кг/см2 и температурой теплоносителя выше 115 °С, сосудов и трубопроводов, работающих под давлением выше 0,7 кг/см2.
- Проведение экспертизы в области промышленной безопасности;
- Подготовка, переподготовка, повышение квалификации специалистов в области промышленной безопасности;
- Специализированные электротехнические работы;
- Техническая диагностика и дефектоскопия оборудования;
Отрасли:
Горнорудная, металлургическая и химическая, котельно-газовые хозяйства, подъемные сооружения.
Численность персонала достигает 150 сотрудников.
Предприятие состоит из Отдела Административно-управленческого персонала, три специализированных участка, механосборочный цех, лаборатория контроля материалов
На протяжении последних пяти лет компания занимается сервисным обслуживанием всего парка грузоподъемных механизмов ТОО "Бухтарминская цементная компания" HeidelbergCementKazakhstan, а так же Обогатительная фабрика РГОК ТОО "Казцинк".
Наше предприятие сотрудничает с АО "ВКМЗ", АО "УК ТМК", ТОО "Казцинк", ТОО "ЛК ГЭС", АО "Kegok", АО "УКЗПА"
Работа в нашем коллективе отличается уверенностью и стабильностью в завтрашнем дне, это горизонты внедрения новых идей и технологий, справедливость в оценке добросовестного труда.
Наша миссия :
"Интегрируя лучший мировой опыт, мы помогаем клиенту обеспечить безопасную и эффективную эксплуатацию промышленных устройств".
Информация о Научно-Технический Центр Востоктехносервис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Услуги для бизнеса Энергетика Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие