Отзывы сотрудников о компании Компания ДНЛ
В компании в основном все от 20 до 35 лет. Что так же показатель того, что компания предоставляет рост молодым ребятам.
Хочу отметить удобное расположение офиса в центре города, до работы можно добраться на любом транспорте (автобус, маршрутка, троллейбус и даже электричка). Это доступность различных продуктовых магазинов и кафе, где можно перекусить на обеде, что не мало важно.
Зарплата выплачивается всегда в срок и ровно в той сумме, что необходима.
Одна из немногих компаний, в которой руководитель действительно прислушивается к мнению сотрудников и решает все возможные вопросы.
Всем знакомым и друзьям предлагаю открытые вакансии, так как это хорошее место работы.
Приемщик
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы решили покинуть нашу компанию. Мы обязательно примем во внимание ваши замечания. Желаем вам успехов в будущем!
Если у вас есть конкретные предложения или пожелания, мы будем рады их обсудить. Ваш вклад в нашу команду очень важен для нас.
Сейчас наша компания развивается, и подобные решения необходимы.
С радостью обсудим с вами конкретные действия руководства, которые вызвали у вас негатив – напишите письмо на komanda@dnl.email. Спасибо.
Менеджер по оптовым продажам
- Теплый , дружный коллектив
- Есть куда расти, много направлений и есть места для развития
- Чай , кофе
- Здесь можно применить дух иноваторства
- Тебя слышат
- Молодой коллектив
Мне понравилось работать и получать там опыт
- Есть возможность брать хорошую, профессиональную химию под зп
- ЗП выплачивается часто
Чтобы бесперебйно обеспечивать клиентов поставками или дать понимание менеджеру , как перебивать недостачу товара а соответственно не лишиться премии. Это скорее проблема общая у дистрибьюторов.
- Работала на Комсомольском проспекте 24, хотелось бы офис получше
- Обучение в плане проведения личных встреч и презентаций на территории клиента
- Прошу обратить внимание , что сотруднику необходимо нарабатывать трудовой стаж.
- Меньше отчетов по типу, куда звоним , звонили, каждый день. Лучше недельные планы ставить
Мне понравилось работатать в компании.
Есть куда расти в этой компании и у самой компании есть перспективы. Была рада получить там опыт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ДНЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ДНЛ для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Компания ДНЛ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания ДНЛ?
Сотрудники компании Компания ДНЛ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Компания ДНЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ДНЛ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Компания ДНЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ДНЛ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Компания "ДНЛ" - это динамично развивающаяся компания, существующая на рынке с 2010 года. На сегодняшний день "ДНЛ" является крупнейшим дистрибьютером в области гигиены, упаковки и хоз.товаров. Работаем с такими брендами, как: "HAYAT", " Комус упаковка", "GRASS", " Формация", "GDC", и многие другие. Нам отдают предпочтения более 4000 клиентов и с каждым днем их число увеличивается. Сегодня компания "ДНЛ" работает на территории Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской областей и Алтайского края. Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно расширяя границы своего бизнеса! Компания "ДНЛ" с каждым годом становится все более привлекательнее как работодатель, ведь мы обеспечиваем своим сотрудникам стабильную и достойную заработную плату, интересную работу и создаем условия для карьерного роста.
Наш сайт dnlmarket.ru
Мы ждем вас!