Крупная, стабильная компания, более 30 лет на рынке. Заводы полностью автоматизированы. Белая заработная плата, обучение за счет компании, дружный коллектив, офис в центре Москвы, оплата питания, подарки детям и сотрудникам на праздники. Компания часто организует разные мероприятия для сотрудников и их детей: походы в аквапарки, театры, экскурсии и др.
Даже в голову не приходит, что можно улучшить ). Всё отлично, просто замечательно.
Потрясающий компания! Предоставили обучение,восполнили пробелы в новом направлении и знаниях. Очень внимательное и понимающее руководство! Отличное место труда,удобный пакет ДМС,компенсация спорта. Своевременная выплата заработной платы,удобный график работы,оплачиваемый отпуск и больничные.
Великолепная компания,в которой одно удовольствие работать!
Нечего улучшать. В данной компании понравилось все. Нет минусов, одни плюсы
Очень вежливые и приятные коллеги. Замечательный руководитель. Комфортное место труда и отдыха. Бесплатное питание в столовой. Удобный пакет ДМС. Очень радовала компенсация спорта. Здесь я стала уверенным в себе специалистом.
Руководство постоянно работает над улучшением условий труда и отдыха. Раз в год проводится чек ап для сотрудников. Выявили на нем серьезное заболевание на начальной стадии.
Полностью белая высокая ЗП, официальное трудоустройство, экскурсия на фабрику для новых сотрудников, подарки
Хамство и грубость со стороны коллег: бухгалтерии, IT отдела, руководителя, наставника. Причем это хамство и грубость считается нормой в коллективе. Нет адаптации для новых сотрудников. Заваливают кучей заданий, иногда даже не давая инструкций к их выполнению. Требуют все выполнять в сжатые сроки, увеличивая нагрузку. Проработав несколько месяцев, убежала сверкая пятками. До сих пор вспоминаю как страшный сон это время. Никому не советую. Высокая ЗП не окупает нервы потраченные там
Все делаеться по трудовому кодексу не нарушая его . заработная плата официальная . отпуск. На новый год подарки детям и тд.
На момент когда я работала в этой компании была постоянная связь с главным офисом , частые собрания в нашем офисе , видеосвязь постоянная .
Может меньше собраний в офисе)
Начальник отдела по разработке и продвижению продукции
Челябинск,
январь 2022
Работал больше 10 лет
Грамотность в руководстве бизнесом - и стратегическая, и тактическая. По подходам одна из самых передовых компаний в регионе, а может быть и в стране. В отрасли - то, уж, точно №1! Огромные возможность учиться и расти. Мне компания дала очень много в плане знаний и опыта.
Отзыв пишу исходя из представлений 10-летней давности, но, судя по тому, как компания продолжает развиваться, дела там по-прежнему идут неплохо.
Больше 10 лет уже там не работаю. Скорее всего, всё, что нужно было бы улучшить га тот момент, когда я работал в Увелке, всё уже улучшили.
Компания открыта к предложениям, всегда прислушивалась к здравым идеям. Отличный коллектив как руководителей так и коллег. Уважительное отношение к сотрудникам как среднего так и низкого звена
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Увелка ООО «Ресурс»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Увелка ООО «Ресурс» для трудоустройства?
70.4% сотрудников рекомендуют компанию Увелка ООО «Ресурс» для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Увелка ООО «Ресурс»?
Сотрудники компании Увелка ООО «Ресурс» оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Увелка ООО «Ресурс» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Увелка ООО «Ресурс» оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Увелка ООО «Ресурс» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Увелка ООО «Ресурс» оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 27 оценок.
«Увелка» - Бренд №1 в зерновой бакалее
Полностью автоматизированное производственное предприятие, выпускающее более 30 лет вкусные и полезные зерновые продукты, хлопья, макароны, обеспечивающие полноценное и здоровое питание для всей семьи.
Продукция компания широко известна не только в России. В настоящее время продукция экспортируется в 40 стран мира. На крупозаводах Увелки применяются передовые системы контроля качества и технологии с использованием как отечественного, так и импортного оборудования.
Многолетний опыт работы компании позволяет ей хорошо разбираться в потребительских предпочтениях, разрабатывать и предлагать только лучшие и востребованные продукты. И благодаря этому быть конкурентоспособной компанией на продовольственном рынке.
Приглашаем в нашу команду, где Вы сможете построить успешную карьеру, реализовать смелые проекты, получить уникальные профессиональные знания и опыт, совершенствовать личные качества.
Ссылка на фильм о компании: https://disk.yandex.ru/d/c-hq2OX5idZ0RQ