Отзывы сотрудников о компании Российское Авторское Общество
Специалист отдела сбора вознаграждения
Твердость-обозначен регламент и правила работы, на мой взгляд, это положительно влияет на рабочий процесс и результативность;
Открытость к диалогу-тут всегда ЗА обсуждение работы, предложение оптимизации процессов, поиск и предложение лучшего варианта выполнения работы.
Инспектор по защите авторских и смежных прав по Саратовской области
Представитель в Приморском крае.
Специалист по авторскому праву
Техник-электрик
Специалист аналитического отдела
Вы бы хотели работать в Российское Авторское Общество?
Главный специалист по работе с правообладателями
Специалист по договорной работе
Возможность удаленной работы
Расположение офиса
Карьеру строят единицы и это совсем не мотивирует
Специалист по приему
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Российское Авторское Общество
Рекомендуют ли сотрудники компанию Российское Авторское Общество для трудоустройства?
70.6% сотрудников рекомендуют компанию Российское Авторское Общество для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Российское Авторское Общество?
Сотрудники компании Российское Авторское Общество оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Российское Авторское Общество оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Российское Авторское Общество оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Российское Авторское Общество оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Российское Авторское Общество оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 17 оценок.
Общероссийская общественная организация «Российское Авторское Общество» (РАО) — негосударственная некоммерческая организация, созданная авторами и иными правообладателями для осуществления управления авторскими правами на коллективной основе.
Российское Авторское Общество на протяжении всей истории своего существования содействовало и продолжает содействовать стимулированию творческой активности, развитию образования, культуры и искусства. Обеспечивает авторов возможностью получать экономическую выгоду от использования своих произведений, а также служит достижению гармоничного баланса между исключительными имущественными правами авторов и интересами общества.
На основании договоров с авторами, государственной аккредитации, а также договоров о взаимном представительстве интересов с иностранными авторско-правовыми организациями сегодня РАО представляет более 26 000 российских и 2 000 000 иностранных авторов и правообладателей.
Информация о Российское Авторское Общество