Отзывы сотрудников о компании ЭЛЕКТРОСИЛА, сеть магазинов
Контролёр-кассир
Продавец-консультант\n
Кассир
Продавец-консультант
Хорошее обучение, постоянные тренинги и семинары. Повышение квалификации.
Дают достойное обучение и для стажа данная компания хорошо подойдет.
Специалист по работе с клиентами
Специалист по работе с клиентами
улучшить базу для работы
Вы бы хотели работать в ЭЛЕКТРОСИЛА, сеть магазинов?
Охранник
Продавец-консультант
Стараются подбирать рабочее место ближе к дому. Оплата труда(хотя все зависит от желания работать в том числе).
Заведующий магазином
Заместитель начальника по управлению персоналом
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭЛЕКТРОСИЛА, сеть магазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭЛЕКТРОСИЛА, сеть магазинов для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ЭЛЕКТРОСИЛА, сеть магазинов для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭЛЕКТРОСИЛА, сеть магазинов?
Сотрудники компании ЭЛЕКТРОСИЛА, сеть магазинов оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЭЛЕКТРОСИЛА, сеть магазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭЛЕКТРОСИЛА, сеть магазинов оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЭЛЕКТРОСИЛА, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭЛЕКТРОСИЛА, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко» - крупнейший наниматель в РБ - победитель премии HR-бренд 2014. С 1993 года мы удерживаем лидерские позиции на рынке бытовой техники и электроники. Направление нашей деятельности - оптовая и розничная торговля бытовой техникой. Сейчас у нас уже более 33 магазинов под торговой маркой «Электросила». В наших рядах уже более 1000 сотрудников, и все они профессионалы своего дела.
Наша компания активно развивается и растет, мы не останавливаемся на достигнутых результатах и постоянно улучшаем качество сервисного обслуживания, расширяем товарный ассортимент и портфель брендов во благо наших клиентов.
Наша миссия – обеспечить белорусского потребителя современными и лучшими достижениями мировых производителей бытовой техники. Миссия торговой сети – эмоциональный комфорт покупателей, высокое качество обслуживания и отличный товар.
Мы понимаем как важно сейчас работать в комфортных условиях, развиваться и получать достойное вознаграждение за свой труд. Именно поэтому в компании создаются и постоянно улучшаются условия для роста и развития, ведь залог успешного бизнеса – профессиональная команда единомышленников. Самая большая ценность для «Электросервиса» - это персонал. Нам всегда нужны люди с острым неординарным умом, энергичные, общительные, готовые к саморазвитию и совершенствованию. В нашей команде вы сможете самореализоваться, развить свой потенциал и сделать карьеру.
В компании есть собственный центр обучения и развития. Опытные специалисты помогут освоить основы ритейла даже новичкам. Современные методики делают процесс обучения практикоориентированным, интерактивным и очень доступным!
Работа в «Элетросервисе» - это уверенность и стабильность, это свой путь развития, это законность и равноправие.
Наши ключевые ценности:
- Команда;
- Стремление к успеху.
С нами НАДЕЖНО!!!
Информация о ЭЛЕКТРОСИЛА, сеть магазинов
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля