Оплата без задержек и в полном объеме, компенсация проезда, адекватные руководители.
Каких-то серьезных замечаний нет. В столовой отсутствует выбор свежих овощей/фруктов, но это не проблема, т.к. магазины расположены в шаговой доступности.
С работодателем можно обсудить свои пожелания и тебя услышат.
Работу отдела кадров. По сути есть лишь одно приемное окно и обслужить могут только двух людей одновременно. Также при трудоустройстве, а конкретно по прибытии к штабу организации не пускают на территорию и не сообщают ничего, пока просто не придет твое время. До этого можно догадаться лишь самому. Если уж критикую, то предложу нанять банально больше сотрудников и наладить автоматизацию коммуникации с прибывшими для трудоустройства. Создание отдельных разделов на сайте компании одно из таких решений подобной проблемы.
Дружелюбный коллектив, своевременная выплата зп на карту. Ежегодные премии и повышение зп.
Есть возможность развития и обучения на другие должности.
Высокая значимость работы. Важные и интересные проекты.
Очень вкусно кормят.
Условия проживания и прочие бытовые вопросы. Путевки в санатории.
ЗП во время. КТУ. Питание. Компенсация проезда. Полное отсутствие ОТ и ТБ
Жилищные условия. Условия трудоустройства.Повышение ЗП. Склад. Наличие инструмента. СИЗ и спец одежда.
Обращать внимание на квалификации рабочих и их поощрения. СМР
Легко устроиться, поменять профессию. Работаешь бетонщиком, можешь стать электриком, карьерный рост, это скорее плюс. Пройти медкомиссию за один день, на этом плюсы заканчиваются.
Минусов много, условия проживания, работа не по профилю. Могут дать лопату и показать направление. Питание зависит от участка. Берут всех, дальше кому как повезёт.
Средний уровень заработной платы , белая зарплата и все наверное
Там отзыв был правильный длинный, он правдоподобный, остальные подписали думаю, иди попросили ИТР и офисных работников, кормят не особо, двойные. Стандарты у итр наверное голубая кровь,другое меню, есть мат. помощь, жилищные условия разные, работают наркоманы и алкаши, про туалеты в том отзыве все сказано, так же и про прием пищи, крысы, клопы, отношение по условиям быта УЖАС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мостоотряд-47
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мостоотряд-47 для трудоустройства?
82.3% сотрудников рекомендуют компанию Мостоотряд-47 для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании Мостоотряд-47?
Сотрудники компании Мостоотряд-47 оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Мостоотряд-47 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мостоотряд-47 оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Мостоотряд-47 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мостоотряд-47 оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 62 оценок.
ООО ФСК "Мостоотряд-47" - это слаженная профессиональная команда, занятая в сфере мостостроения. Мы занимаемся строительством и капитальным ремонтом мостов, а также работами, направленными на усиление пролетных строений (это может быть монтаж или замена пролетных строений) и арендой строительной техники.В настоящее время на рынке строительных услуг задействовано множество компаний, оказывающих аналогичные услуги. Но анализируя деятельность наших конкурентов, сравнивая результаты и знакомясь с отзывами, многие заинтересованные лица останавливаются именно на Мостоотряд-47 и становятся нашими клиентами, потому что мы имеем беспроигрышное оружие - опыт.Компания Мостоотряд-47 была образована 10 февраля 1996 года специалистами Мостоотрядов треста «Мостострой-10», который принимал участие в строительстве Байкало-Амурской магистрали. Около 20 лет, с 1974 по 1994 годы, в условиях Крайнего Севера сотрудники действующей сегодня компании Мостоотряд-47 выполняли строительство мостов и искусственных сооружений БАМа. В штате компании трудятся более 700 человек. Это дружная команда профессионалов, которые способны выполнить необходимую работу в сжатые сроки и при соблюдении высокого качества.В настоящее время приоритетными направлениями в деятельности ООО ФСК Мостоотряд-47 является две области: строительство и ремонт мостов и аренда строительной техники. В 2008 году компания успешно прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001–2001 (ИСО 9001:2000), что подтверждено полученным сертификатом соответствия. Наша компания смогла достичь многого, зарекомендовав себя как ответственного партнера.