Отзывы сотрудников о компании Селляви
Офис-менеджер с функцией заместителя руководителя
Копирайтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Селляви
Рекомендуют ли сотрудники компанию Селляви для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Селляви для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Селляви?
Сотрудники компании Селляви оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Селляви оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Селляви оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Селляви оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Селляви оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Sellavi - это международная платформа для создания интернет-магазинов, предоставляющая продавцам условия создания веб-сайта и сопровождающего сервиса ведения цифрового бизнеса.
С 2014 года мы помогаем бизнесам выйти на качественно новый уровень дохода! На данный момент в России мы первая платформа по созданию интернет-магазинов, не имеющая аналогов по предоставляемому функционалу. Каждый человек хоть раз в жизни покупал что-то через интернет с доставкой до двери, а значит онлайн-продажи, сейчас на пике и мы вместе с ними!
Факты о компании:
- Более 7 лет на рынке
- Самая дерзкая компания в мире по продажам в онлайне
- На нашей платформе создано более 150 000 интернет-магазинов
Работая в компании Sellavi, ты получишь:
- Интересные задачи;
- Слышащее руководство, если у тебя есть предложения по улучшению, мы всегда открыты к обсуждению;
- Прокачаешь hard & soft skills;
- Дружный молодой коллектив;
- Обучающие тренинги и корпоративные мероприятия!
В кандидатах мы особенно ценим:
- Профессиональные навыки;
- Инициативность;
- Самодисциплину;
- Внутреннюю мотивацию;
- Ответственность!
Наш офис:
- Экологичный офис с панорамными окнами и собственным выходом на крышу;
- Оборудованная просторная кухня для обеда и просто поболтать в компании друзей;
- Ноутбук, телефон и наушники - все, что необходимо для комфортной работы;
- Теннисный стол и зона отдыха
Если ты готов к открытиям и хочешь погрузиться в сферу IT с головой, мы ждем именно тебя!