Отзывы сотрудников о компании Центр цифрового развития
Специалист технической поддержки
Инженер
Бизнес-аналитик
Соц пакет
Ген директор
Корпоративная культура
Нормирование труда
Исключить работу в выходные дни
Возможность карьерного роста маловероятна
Ведущий инженер - программист
Инженер-программист (frontend)
Дизайнер интерфейсов
Гибридный формат работы (всегда можно договориться с начальством), премиальная система, хороший уровень ЗП.
Очень рад, что начал свою работу именно здесь :)
Возможность согласовать индивидуальный график работы плюс бонусы в виде фруктов каждую неделю)
Ведущий инженер-программист
Инженер-программист
- Нацеленность руководство на развитие работника
- Дружный коллектив
- Корпоративная атмосфера
- Возможность гибкого графика
Вы бы хотели работать в Центр цифрового развития?
Белая зарплата
Офис в центре города
Программист-разработчик
- Отличный старт для начинающих разработчиков
- Все довольно спокойно когда не в релизе; нет жестких дедлайнов.
Проекты выполняются кропотливо и в срок.
При желании можно развиваться в разных направлениях.
Большим плюсом является то, что здесь можно начать карьеру студентам: всему обучат и во всём поддержат.
Достойный уровень зарплат, бонусные выплаты.
Возможен гибкий график, либо удаленная работа.
Систему наставничества.
Специалист тендерного отдела
Начальник отдела
- Вести страницы в соцсетях, где можно более подробно рассказать о проектах и решениях, а также делиться актуальной информацией с сотрудниками.
- Проводить внутренние конкурсы на разную тематику , например : «генерация идей для проектов», «лучший ментор» и тп.
- Ввести внутреннюю аттестацию с возможностью повышения зп.
Старший инженер-программист
- Компенсация обеда (не в качестве бонусов)
- Побольше различных курсов для профессионального развития
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр цифрового развития
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр цифрового развития для трудоустройства?
91.3% сотрудников рекомендуют компанию Центр цифрового развития для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр цифрового развития?
Сотрудники компании Центр цифрового развития оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Центр цифрового развития оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр цифрового развития оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Центр цифрового развития оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр цифрового развития оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.
Делаем сложные процессы простыми для людей
Основные направления нашей деятельности:
- Полный цикл разработки информационных систем;
- Продажа, внедрение и сопровождение собственных разработок;
- Сопровождение сторонних информационных систем;
Мы предлагаем:
- Комфортный офис в исторической части Красноярска;
- Интересные задачи в работе, которые способствуют самореализации;
- Трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством РФ;
- Полис ДМС;
- Возможность профессионального роста;
- Обучение за счет фирмы;
- Дружелюбный коллектив (больше 50 человек, средний возраст 30 лет).
Собственные программные продукты для рынка B2G:
ПО «Активный гражданин» - информационный портал, обеспечивающий вовлечение граждан в вопросы развития Красноярского края, облегчающий взаимодействие граждан с органами исполнительной власти и местного самоуправления.
ИС «Система оповещения 112» - портал и мобильное приложение для информирования граждан о чрезвычайных ситуациях, неблагоприятных погодных явлениях, состоянии экологии и других важных событиях. Система заняла II место на конкурсе «ПРОФ-IT.2021»
ИС «М-Тел» - система мониторинга и анализа состояния телекоммуникационной инфраструктуры населенных пунктов. Система заняла II место в номинации «Аналитика данных» I Национального конкурса российских IT-решений «ПРОФ-IT.Инновация» в рамках IX Всероссийского форума региональной информатизации».
ИС «Конструктор конкурсных процедур» - информационная система для автоматизации процессов, связанных с выделением государственных субсидий, грантов, субвенций органами исполнительной власти на целевые государственные программы.
ИС «ОКСИД»- информационная система для контроля исполнительской дисциплины в органах исполнительной власти и местного самоуправления высшими должностными лицами.
Собственные программные продукты для рынка B2В:
«Робот-помощник» - интеллектуальная система на основе ИИ для автоматизации процесса общения клиентов с персоналом компаний, предоставляющих услуги в области медицины.