Отзывы сотрудников о компании Мишн Фудс Ступино
1) Корпоративная жизнь. Тут 100 из 10. Коллеги-организаторы (отдел HR и не только) вкладывают много сил, чтобы мероприятия проходили на высоком уровне.
2) Сотрудники (большинство) всегда готовы помочь и объяснить, если что-то не понятно.
3) Ген. директор - женщина, на которую хочется равняться.
4) Достойный соц. пакет. Питание, транспорт до завода, два дня отгулов от Компании в год, страховка (втч онко), шикарные обучения (хард и софт скиллс) и т. д.
5) Возможность движения внутри Компании. Я, как пример горизонтального движения.
6) Руководство (втч европейское) слышит сотрудников и даёт все возможности для предложения идей.
2) Непрофессионализм управленцев. Звонить по любому поводу – ок (хотя 95% этих вопросов можно решить письменно в Тимз), орать на подчинённых – ок (я до этого момента вообще не знала, что с людьми можно ТАК общаться), устаревшие взгляды на процессы и нежелание что-то менять (при наличии облака в рабочем пространстве есть файлы, которые лежат на серваке. Работать вдвоём в таком файле нет возможности), отсутствие мотивации внутри отдела (да, спасибо тоже не говорят) и демотивация к развитию (сиди и не высовывайся, тебе это не надо), политика отстранённости от других отделов (все плохие, а мы нет. Но оказалось, что в Компании работают прекрасные люди), отсутствие командных встреч, предвзятость и мстительность в рабочих процессах, микроменеджмент.
3) Ограниченность в обеспечении. Например, митинги проводятся часто, а вот наушников у нас нет. Даже у людей, которые много лет работают в отделе. После предыдущего места работы было странно видеть такое.
4) Нет зоны отдыха на улице. Прогуляться можно только до курилки и обратно. Посидеть – на единственной лавочке на улице, которая на остановке.
Специалист клиентской службы
- Доброжелательный коллектив;
- Конкурентоспособная заработная плата;
- Хороший соцпакет (медицинская страховка в частных клиниках, транспорт до места работы, корпоративное питание);
- Возможность удаленной работы (частично);
- Чистый и светлый офис, в котором приятно находиться;
- Обучение для сотрудников высокого уровня (soft, hard skills).
Отдельно хочется отметить высокий уровень наставничества для новых сотрудников, что позволяет спокойно и комфортно влиться в работу.
А так же ко всему компания предоставляет корпоративный транспорт, ДМС полис, питание.
Так же было бы не плохо, если бы компания рассмотрела возможность удаленной работы
2 – Часть крупнейшей мексиканской компании Gruma, с четкими планами по развитию Российского рынка
3 – Всем известные бренды. Да и вкусные!))
Нет мотивации у офисных сотрудниках "сервисных" функций, KPI есть, но при его исполнении премий все равно нет, чистая прибыль у компании есть, а у заводских сотрудников так ничего и нет от этого, что противоречит условиям в сравнении с сотрудниками Московского офиса. Если там будет корпоратив по любому поводу, то у завода только тортик)) Ну это чисто отношение руководства. Здесь если директор департамента отстоит интересы отдела, то все будет хорошо. Но как показывает практика, никто лишний раз ничего не скажет.
Перезагруженность задачами, при том что у "сервисных" функций будет в работе 2 завода, а платить будут как за 1, тот просто "лояльность" к компании, но ответственности не снимает.
Уровень заработной платы.
Развитие своих сотрудников
Правильно распределять задачи между сотрудниками и отделами
Ценить кадры
Предоставляется все необходимое для работы (техника, спец одежда, инструмент и пр.)
Имеется корпоративный автобус, который отвозит сотрудников на завод и обратно, удобно если нет авто или оно недоступно.
Есть столовая с дотацией на питание.
Предоставляется корпоративная сим-карта.
Комфортный офис для работы.
Также предоставляется ДМС.
Внедрить проектную корпоративную методологию.
Менеджер по ОТ и ПБ
Наличие ДМС со стоматологией.
Корпоративные мероприятия.
Оплата больничного до 100%
Компенсация питания
Компенсация затрат на бензин
Новое, хорошее здание завода. Есть столовая, питание разнообразное. Предоставляется корпоративный транспорт. ДМС и прочие социальные гарантии.
Оборудование на производстве новое, уникальное, всё автоматизировано. Уровень заработных плат в рынке.
Для сотрудников предусмотрено обучение два раза в год. Есть корпоративные мероприятия, праздники.
Самое главное - это качественный и востребованный продукт на рынке, что делает предприятие конкурентоспособным и перспективным к дальнейшему развитию.
Гибридный график работы, там где это возможно.
кладовщик склада запасных частей
Мерчендайзер магазинов
Механик
Вы бы хотели работать в Мишн Фудс Ступино?
Оператор МиАС
Рецептурщик
Специалист клиентского сервиса
Доставка до места работы. Есть столовая и чистый комфортный офис.
Кладовщик
Распределение загруженности, люди перегружены задачами.
Мотивация для сотрудников.
Рост внутри компании.
Развитие своих сотрудников.
Тайм-менеджмент компании.
-бесплатные обеды,
-большие возможности для роста, адекватное и грамотное руководство, которое прислушиватся к мнению сотрудников,
-постоянно совершенствующиеся бизнесс-процессы,
-корпоративные мероприятия
Подсобный рабочий
Специалист по работе с клиентами
Есть автобусы до места работы с Нового Ступино, Каширы и Ступино .
Специалист качества
Корпоративный автобус
Белая зарплата
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мишн Фудс Ступино
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мишн Фудс Ступино для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Мишн Фудс Ступино для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Мишн Фудс Ступино?
Сотрудники компании Мишн Фудс Ступино оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Мишн Фудс Ступино оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мишн Фудс Ступино оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Мишн Фудс Ступино оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мишн Фудс Ступино оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 28 оценок.
Компания Gruma является мировым лидером по производству кукурузной муки, пшеничных и кукурузных тортилий, лепешек питы и кукурузных чипсов начос. Основана компания в 1949 году.
Компания ежегодно развивается, открывает новые заводы по всему миру и на сегодняшний день имеет 79 заводов на разных континентах. Продукция марок Maseca, Delicados и Mission представлена на рынках 112 стран.
Благодаря инновациям и современным технологиям, Gruma активно растет и расширяет продуктовую линейку.
Gruma – социально ответственная компания, которая стремится к устойчивому развитию и улучшению условий для работы и жизни людей. Создает рабочие места и инвестирует прибыль в экологически чистые процессы. Gruma является местом работы для более, чем 23 000 сотрудников, работающих на 79 заводах компании, из которых 26 заводов расположены в США, 18 - в Мексике, 1 - в Китае, 6 заводов в Западной и Восточной Европе, 2 - в Великобритании и 2 завода в России.
В 2017 году в России запущен 75-й завод Gruma. Завод находится в Ступинском районе Подмосковья на территории Особой Экономической Зоны «Ступино Квадрат».
Наиболее известными брендами компании по миру является MASECA, MISSION, TortiRicas и Gaerrero.
В России продукция представлена под брендами MISSION и DELICADOS.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СООБЩЕСТВА!
ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ В VKONTAKTE:
Информация о Мишн Фудс Ступино