Свобода самореализации, гибкий график работы, своевременная оплата труда, корпоративная культура, отношения к сотрудникам, онбординг
Всё нравится, далее только ещё больше развиваться и усиливаться!
Июнь 2024
Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что тебе нравится свобода самореализации, гибкий график, своевременная оплата и наша корпоративная культура. Мы очень ценим наших сотрудников и стараемся создавать лучшие условия для работы.
Круто слышать, что всё нравится! Стремимся развиваться и становиться ещё лучше. Спасибо, что ты с нами!
Гибкое начало дня и гибридный график работы. Прекрасный коллектив, разношерстный, но все стараются жить в одной парадигме. Очень радует, что открыто делятся с сотрудниками успехами и доходами агентства.
Замечательный коллектив. Возможность прокачивать свои проф скилы и карьерно расти. Готовность обсудить любой вопрос, если что-то не устраивает
Ничего на ум не приходит. Очень комфортное место работы, побольше бы таких работодателей
Июнь 2024
Рады слышать такой фидбек, ценность нашего коллектива и возможностей для профессионального и карьерного роста. Обратная связь очень важна для нас, и мы всегда готовы к обсуждению вопросов, чтобы сделать работу еще более комфортной и продуктивной 🤍
Сильное руководство. Общие цели и ценности в компании, понимание, к чему движемся) хорошая коммуникация между отделами.
Внутренняя система работы. Более четкие регламенты)
Июнь 2024
Спасибо за отзыв! Классно, что ты ценишь наше руководство и видишь, что у нас есть общие цели и ценности. И здорово, что коммуникация между отделами на высоте — это действительно важно!
Про внутреннюю систему работы и регламенты — уже внедрили часть изменений, дальше больше, главное к месту и эффективно)
Прекрасный коллектив и руководство компании. Дают огромные возможности для роста и развития, всегда помогут, если ты делаешь что-то впервые. Очень теплые люди. Отличные условия труда, всегда входят в положение и идут навстречу. Огромные возможности для профессионального и роста заработной платы. В команде потрясающие специалисты, горящие своей идеей. Оплачивают обучение сотрудников, заинтересованы в повышении квалификации. Одно из лучших мест, где я работала)
Нет предела совершенству. Всегда можно придумать, как сделать еще лучше)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Big Media
Рекомендуют ли сотрудники компанию Big Media для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Big Media для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Big Media?
Сотрудники компании Big Media оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Big Media оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Big Media оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Big Media оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Big Media оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Big Media - digital-агентство 370°.
Залипаешь в соцсетях, чтобы считывать тренды рекламного рынка? А можешь их создавать – вместе с нами. Мы начинали вшестером в 2016-м, и сегодня нас в 10 раз больше. Количество проектов тоже растет: М.Видео, Спортмастер, Эльдорадо, Demix, Outventure, Skechers, Columbia, Speedo, Termit, Гольфстрим, Сибирская Коллекция, AmazFit, Работа.ру, Aura, Tecno, Kiabi, Ремит, Я Самая, Midea и еще пара десятков.
Мы живем с девизом "Go Big or Go Home"! Ставим перед собой невыполнимые задачи и решаем их. Мы ищем в свою команду перфекционистов, которые не привыкли держаться рамок, а готовы добиваться самых высоких целей и быть не только коллегой, но и другом для каждого в нашей семье.
У нас уютный офис в 5 минутах от м. Бауманская. Мы заняли два этажа и террасу, чтобы было где работать и чилить: делать гриль, пить кофе и вино. В офисе никого не бывает только в день рождения компании: уезжаем корпоративить за границу или занимаем уютное местечко в Москве)