График работы, своевременная оплата заработной платы, коллектив, справедливое руководство.
Хотелось бы чтобы в кабинетах было меньше человек и больше пространства. Также хотелось бы комнату отдыха. Весной и осенью подъездная дорога вся в лужах.
Радует, что компания развивается. За последнее время изменилось много рабочих процессов, в компанию пришли новые сотрудники, меняется подход к работе в целом. Руководство дает возможность реализовать идеи по улучшению, всегда готовы к диалогу.
Хочется чтобы развитие не останавливалось, продолжить автоматизировать и ускорять все процессы.
Удобное месторасположение, недалеко от остановки транспорта.
Руководитель направления - замечательный специалист и всегда встает на сторону подчиненных. График работы стандартный для офиса , меня устраивает.
Зарплата всегда вовремя. Если есть какие-то предложения по улучшению в работе, то руководство всегда их рассмотрит и окажет содействие.
Иногда не хватает взаимодействия с другими подразделениями по горизонтали, а не только через вышестоящее руководство, тем более если вопрос неглобальный и не требует вмешательства руководителей подразделения.
Организация активно развивается и растёт. Новым сотрудникам назначают наставников для быстрого освоения процесса.. Руководители очень лояльны, всегда можно обратиться. открыты для вопросов и решения проблем.
Многие процессы отстают от процесса, требуется автоматизация.
Стабильная компания, зарплату выдают вовремя. Переработки оплачивают, есть раздевалки и душевые. На территории есть столовая, небольшую часть стоимости обеда компенсируют. Нач. производства строгий, но вменяемый. Недалеко от автобусной остановки.
Дорога к заводу убитая, в дождь - огромные лужи, нет ливневки.
Организация активно развивается и растёт. Новым сотрудникам назначаются наставники, для быстрого освоения процесса. Руководители очень лояльны, всегда можно обратиться. Открыты для вопросов и решения проблем.
Нужна автоматизация, многие процессы отстают от прогресса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оптимист - Пермь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оптимист - Пермь для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Оптимист - Пермь для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Оптимист - Пермь?
Сотрудники компании Оптимист - Пермь оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Оптимист - Пермь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оптимист - Пермь оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Оптимист - Пермь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оптимист - Пермь оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 24 оценок.
ООО КЛАССИК (завод ОПТИМИСТ-ПЕРМЬ) - одна из крупнейших российских компаний-производителей на рынке высококачественной лакокрасочной продукции для строительства и ремонта с опытом производства более 20 лет.
С 2020 года компания активно развивает ассортимент лакокрасочных материалов для декора и творчества - мы ждем тебя в нашу команду.
Ассортимент выпускаемой продукции можно посмотреть на сайте https://classic-perm.ru